Жасмин: Вдохновляюсь желанием идти вперёд
04.02.18 в 17:51

Жасмин: Вдохновляюсь желанием идти вперёд

В гостях у журнала «Я пою» вновь яркая и харизматичная ЖАСМИН

жасмин 

В гостях у журнала «Я пою» вновь яркая и харизматичная ЖАСМИН. Популярная певица рассказала о самых свежих новостях своего творчества и поделилась планами на грядущий год.

Жасмин, какие яркие события произошли в вашей творческой жизни в прошедшем, 2017 году?

В 2017-м я выпустила две новые песни «Ты моё» и «Белая птица» и сняла на них два ярких клипа. Одно видео снимали на солнечной Сицилии, другое – в Каннах, во Дворце пузырей Пьера Кардена. В 2017 году мы с командой подобрали много материала для нового альбома, так что в этом году планирую выпустить новую пластинку.

 

В 2017 году была записана песня «Белая птица» совместно с Леонидом Руденко. Расскажите немного о своих впечатлениях от этой работы.

Песню написала Наталья Павлова, и я очень благодарна ей за это произведение. Как только я услышала демку, то поняла сразу, что это моё. Она мне понравилась с первого куплета, а припев просто прилип, и я его потом напевала целый день. Демку прислал мне Лёня Руденко. Мы с ним ранее уже записывали совместно трек «Нет, не надо». И после той работы договорились, что если появится достойная песня, которая нам обоим понравится, то мы обязательно ещё поработаем вместе. «Белая птица» как раз и стала такой песней. Лёня увидел меня в ней, знал, как он сделает аранжировку, какие-то ходы уже сразу предложил. А я, услышав её, сразу согласилась! Вот так всё и сложилось.

 

Сейчас снимается клип на одну из ваших песен. Как проходят съёмки? Какие сюрпризы и интересные творческие решения ожидают зрителей?

Да, сейчас мы как раз обсуждаем сценарий клипа на дуэтную песню с Денисом Клявером «Любовь-отрава». Слова этой песни написал Михаил Гуцериев и предложил нам с Денисом исполнить ее. Мы записали дуэтом, в феврале песня была презентована, а в ближайшее время будет сниматься видео на неё. Режиссёром будет Алан Бадоев.

 

В Новый год принято ставить перед собой цели на предстоящие 12 месяцев. Какие цели на 2018 год себе поставили вы?

В этот год хочу выпустить новый альбом. Буду готовиться к сольному концерту, который представлю в первой половине 2019 года. Буду заниматься поиском песен, участвовать в съёмках, концертах, работать над собой.

 

Что обычно вдохновляет вас на новые творческие свершения?

Желание двигаться вперёд, пробовать себя в чём-то новом, ощущение радости, когда понимаешь: то, что ты сделал, нравится людям.

 

Ваша дочка Маргарита тоже занимается музыкой и вокалом. Как продвигаются её занятия, где она уже успела выступить? Мечтает ли она пойти по вашим стопам?

Да, Маргаритка на данный момент мечтает стать, как и мама, певицей. Она постоянно дома танцует под мои песни и пытается повторять все ноты и интонации. Недавно мы с ней записали дуэтную песню под названием «Счастливая песня». Мы её успели спеть на «Рождественской песенке года» и ещё на паре концертов, посвящённых детским праздникам. Сейчас Маргаритка занимается не только вокалом и танцами, также она ходит на гимнастику, на рисование, учит иностранные языки. По мере того как будет становиться старше, я надеюсь, она поймёт, что ей больше всего нравится и с чем бы она хотела связать свою жизнь.

 

Спасибо! Какой профессиональный совет вы могли дать всем начинающим артистам, которые мечтают попасть на большую сцену?

Самое главное – верить себя, идти вперёд, добиваться своей цели и обязательно работать над собой, улучшать свои умения и таланты, учиться чему-то новому и никогда не останавливаться, не опускать рук. Тогда всё непременно получится!


Еще в этой рубрике

Звезда по имени Глория
Студия «Глория»
14.03.2014
Коломбина: Время золотое
Детский вокально-эстрадный коллектив «Коломбина» в этом году отметит 21-й день рождения. Эту дату...
20.04.2017 10:18:00
*— обязательные для заполнения поля