Сочинские каникулы

 

Всем привет! С вами снова я, Соня Долганова. В начале октября я оказалась в Сочи в центре событий – на презентации фестиваля International Junior Art Fest и на гонках «Формулы-1» Гран-при России.

 

 Фестиваль больших звёзд и маленьких STARS 

Организатором фестиваля International Junior Art Fest стала «Академия кино и шоу-бизнеса Яны Рудковской STARS». Среди гостей фестиваля были популярная группа MBAND и известный певец Влад Топалов. Воспитанники Академии STARS на фестивале вновь блеснули своими талантами. Они поделились своими впечатлениями.

 

София Кварацхелия, финалистка программы «Голос. Дети» на Первом канале, член команды Димы Билана

София, расскажи о своём выступлении на этом празднике музыки. Что ты испытывала перед выходом на сцену?

Я была счастлива! Мне предстояло выступить с моей новой песней «За мечтой» на этом прекрасном концерте. Я попробовала себя в роли модели в дефиле, приняла участие в номерах с MBAND. Это очень классные, талантливые и прикольные ребята, настоящие профессионалы. Зрители поддерживали нас своими бурными аплодисментами.

 

Камилла Исмаилова, представительница Республики Сан-Марино на «Детском Евровидении» 2015 года

Камилла, я знаю, что ты и певица, и модель, и телеведущая. Как ты всё успеваешь?

Я хочу быть разносторонней личностью, реализовать себя во многих сферах, так что стараюсь везде успевать и быть самой-самой. Ещё я учусь в Британской международной школе, чем тоже горжусь. В этом году я удостоилась чести представлять Сан-Марино на «Детском Евровидении» с моей новой песней Mirror.

 

Формула скорости

В рамках фестиваля проходили различные фотосесcии, съёмки сериала МАКС-ТВ и многое другое. Но не только любителей шоу-бизнеса ждал в эти дни праздник в Сочи. Здесь прошло самое долгожданное событие в мире автоспорта – гонки «Формула-1» Гран-при России.

Уже второй год подряд Сочи, город солнца, моря и последней зимней Олимпиады, становится столицей этих мировых во всех смыслах этого слова гонок и радушно встречает гостей из многих стран. Я стала первой в истории этих гонок ведущей телепрограммы «Формула глазами детей».

В моей студии побывало очень много гостей, в том числе пилоты, стантрайдеры (это мотогонщики, которые умеют ездить даже на одном колесе; своё название этот экстремальный вид спорта получил от английских слов – stunt («трюк») и ride («езда»)), политики и другие интересные люди.

Я познакомилась с представителями команды Red Bull Даниилом Квятом, Даниэлем Риккьярдо, губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, стантрайдером Маратом, первым российским гонщиком «Формулы-1» Виталием Петровым, олимпийской чемпионкой Юлией Барсуковой.

Трасса «Формулы-1» была проложена в сочинском парке, где располагаются олимпийские трассы и стадионы, а также спортивные объекты, открытые специально к этому этапу гонок. Здесь было на что посмотреть! Стела олимпийского огня, VIP-трибуны, стадион для мини-гольфа, мастерство стантрайдеров, детский городок, всем известная gamezone – это всё гонки «Формулы-1».

Мои каникулы были полны позитива и радости, я их никогда не забуду. Спасибо всем, кто в эти дни был рядом со мной!

 

До скорой встречи!

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля