Сёстры Толмачёвы: Иди за мечтой!

Сёстры Толмачёвы: Иди за мечтой!

 

За выступлением Полины Гагариной на «Евровидении-2015» следила с замиранием сердца вся страна. Держали кулачки за Полину и участницы прошлогоднего конкурса, очаровательные сестрички Анастасия и Мария ТОЛМАЧЁВЫ, которые сегодня в гостях у журнала «Я пою».

 

Анастасия, Мария, как вы оцените выступление Полины Гагариной на «Евровидении-2015»?

Мария: Мы с Настей очень болели за неё, поддерживали Полину, приняв участие в pre-party «Евровидения-2015», где мы исполнили свою песню Shine. Мы хорошо понимали, какая ответственность лежит на ней, ведь в прошлом году сами представляли Россию на «Евровидении». Полина – очень опытная певица, она – Артистка с большой буквы, которая может справиться с любыми трудностями. У неё просто шикарная песня, это реальный хит, мы много раз слушали её ещё до конкурса. Она была на волосок от победы, жаль всё-таки, что победила не она, но второе место – это тоже здорово! Полина – большой молодец, она отлично выступила, и мы рады за нее!

 

Что вы сами испытывали перед участием в конкурсе год назад?

Мария: Сначала когда мы узнали, что будем представлять Россию, то бегали по дому с диким восторгом и радостью, которые просто не передать словами!

Анастасия: Мы долго шли к этому конкурсу, это была наша огромная мечта. После победы на «Детском Евровидении» мы твёрдо решили, что хотим продолжить этот путь и обязательно поучаствовать и во взрослом «Евровидении». Когда нам сказали, что мы будем представлять Россию на конкурсе нашей мечты, мы были очень счастливы и сначала даже не верили в это! С одной стороны, чувствовался сильный страх и ответственность, а с другой – мы знали, что представляем свою страну и были уверены, что у нас всё получится. Мыслей, что мы не сможем спеть, не справимся с этой задачей, у нас не было даже близко. Мы были готовы ко всему.

 

Остались ли у вас дружеские связи с участниками «Евровидения» из других стран?

Мария: Да, конечно, мы общаемся с певцом Тео из Беларуси, с ним мы виделись после конкурса, встретились уже как родные! Было здорово, и мы очень хотим опять встретиться, вновь окунуться в эту атмосферу, вспомнить то, что мы переживали год назад. На конкурсе мы друг друга всячески поддерживали, поэтому у нас остались очень тёплые отношения.

 

Вы всегда выступаете вместе, или у вас были какие-то сольные проекты?

Анастасия: Мы с сестрой всегда выступаем вместе, никогда не расставались. Хотя нас не раз спрашивали, не собираемся ли мы заняться сольной карьерой. Но для меня моя сестра – это огромная поддержка, вместе с ней я сразу ощущаю свою силу, а волнение и страх на сцене не так чувствуются.

Мария: Особенно на «Евровидении»! Конечно, у нас была огромная команда людей, которые нас поддерживали, но лучше, чем мы сами сможем друг друга подбодрить и поддержать, никто не сможет. Нам достаточно просто остаться вдвоём ровно на две минуты, поговорить, как мы сделали и перед «Евровидением», – и мы уже готовы к выступлению.

Анастасия: Иногда для этого нам достаточно даже просто посмотреть друг другу в глаза!

 

Детское Евровидение

Детское Евровидение

Еще в этой рубрике

Наталия Орейро: В поисках нового Солнца
Уругвайская и аргентинская актриса и певица Наталия ОРЕЙРО с туром в 13 городах России

19.04.2019 17:03:00
Жасмин: Вдохновляюсь желанием идти вперёд

В гостях у журнала «Я пою» вновь яркая и харизматичная ЖАСМИН

04.02.2018 17:51:00
Леонид Агутин: 50 – искромётный юбилей!

В преддверии грандиозного юбилейного концерта в СК «Олимпийский» знаменитый артист, музыкант и продюсер...

01.09.2018 12:42:00
Этери Бериашвили: Чтобы хорошо петь, нужно много работать!
Привет, дорогие друзья! С вами Василиса Кошелева, ведущая рубрики «Звёздные встречи». Сегодня я позн...
25.06.2017 15:35:00
Ты – моя мелодия…
Певец Эмин АГАЛАРОВ рассказал о том, какое влияние на его творчество оказала музыка Муслима Ма...
05.11.2018 14:14:00
*— обязательные для заполнения поля