Наталия Орейро: В поисках нового Солнца
19.04.19 в 17:03

Наталия Орейро: В поисках нового Солнца

Уругвайская и аргентинская актриса и певица Наталия ОРЕЙРО с туром в 13 городах России

Уругвайская и аргентинская актриса и певица Наталия ОРЕЙРО выступила в 13 городах России с туром Unforgettable tour. Специальный корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко встретилась со звездой перед началом концертного тура. 

Наталия, ваш концертный тур называется Unforgettable tour, то есть в переводе на русский «незабываемый»? Чего вы ожидаете от него?

Я так назвала тур, так как для меня он точно станет незабываемым. На протяжении 20 лет я приезжаю в Россию, и всегда со своей командой. Но в этот раз я решила пригласить к сотрудничеству русских музыкантов. Это некая благодарность, дань любви и таланту, которые есть у вас. Я чувствую себя почти русской, почему бы не иметь команду в России?

 

Почему новый тур посвящён космосу?

Мне нравится космос, так как он позволяет нам почувствовать, что по сравнению с этой бездной мы ничто, всего лишь звёздная пыль. Также я очень люблю камни: кварц, турмалин, аметист. Героиня моего шоу прилетает с другой планеты в поисках нового Солнца. Ее зовут Силиция, потому что это основная составляющая кварца. Так работает моё воображение. Тур создан специально для России, а, насколько я знаю, ваша страна внесла особый вклад в освоение космоса.

 

Кто дизайнер ваших концертных костюмов?

В детстве я просто обожала шить и закончила курсы кройки и шитья. В 2007 году мы с сестрой запустили собственную линию дизайнерской одежды под названием Las Oreiro. Поэтому костюмы обычно придумываю сама. Но это шоу стало исключением, мне помогали профессионалы.

 

В России очень любят сериал «Дикий ангел». И наших читательниц очень интересует вопрос, кто делал вам такие потрясающие кудри?

Моя мама – парикмахер. Я выросла в такой среде, где я смотрела телесериалы, а моя мама причёсывала людей. Мои волосы прямые, а мне всегда хотелось, чтобы они закручивались. Поэтому в «Диком ангеле» я всегда сама делала себе завивку. И нередко обжигала лоб, и приходилось потом маскировать ожоги.

 

С кем из российских исполнителей вы знакомы и с кем хотелось бы спеть дуэтом?

Я знаю многих, но неправильно было бы называть кого-то одного. На Московском кинофестивале я познакомилась с Валерией, у нее очень нежный, лиричный голос. Но я бы не смогла с ней спеть. Я уже давно думаю спеть с русским певцом или певицей, но пока не получается.

 

Вы снимались в российском сериале «В ритме танго». Вы хотели бы ещё поработать с русскими режиссёрами?

Да, мне бы очень хотелось. У меня есть проект, но это пока под секретом. Это будет полнометражный фильм. Он связан с историей России и также с историей моей страны. Но мы пока обговариваем детали. Если всё получится, то в ближайшее время будет информация в СМИ. Но мне бы очень хотелось снова сняться в сериале.

 

Вы уже не первый раз в Москве – на ваш взгляд, меняется ли наша столица?

Город поменялся очень сильно. Появилось много информационных табло, новых построек. Здесь, как ни в какой другой стране, очень заботятся о памятниках. Но люди остались всё теми же. Когда мои знакомые собирались ехать на чемпионат мира по футболу, я им говорила, что в России очень гостеприимные и добрые жители. Когда они вернулись, то все со мной согласились.



Наталия Орейро в России приобрела большую популярность благодаря аргентинскому телесериалу «Дикий ангел», где сыграла роль Милагрос.

В 2001 году Орейро впервые приехала в нашу страну, с тех пор она довольно частый гость.

Наталия Орейро выпустила четыре студийных альбома, в которые вошли такие хиты, как Cambio Dolor, Me Muero De Amor, Rio De La Plata и другие.

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля