Карина ЭВН: Презентация сольной программы
08.02.18 в 12:14

Карина ЭВН: Презентация сольной программы

В концертном зале «Известия-Холл» прошёл концерт молодой исполнительницы, участницы телепроекта «Голос Армении» Карины ЭВН с презентацией сольной программы. Специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ОСИПОВА побывала на месте событий

В концертном зале «Известия-Холл» с успехом прошёл концерт молодой исполнительницы, участницы телепроекта «Голос Армении» Карины ЭВН с презентацией сольной программы «Всё зашибись». Специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ОСИПОВА побывала на месте событий и пообщалась с Кариной и её гостями – певицей Маргаритой ПОЗОЯН и певцом А-SEN.

К†а®≠†.JPGКарина ЭВН, певица, участница телепроекта «Голос Армении»

Карина, как твоё настроение?

Не передать словами! Мои эмоции просто льются через край, впечатлений после концерта – море, и все невероятно позитивные!

Как долго шла подготовка к сегодняшнему концерту?

Почти два месяца. Мы с участниками концерта и танцорами отрабатывали номера почти каждый день, усиленно репетировали, и результат, который вы сегодня увидели, по-моему, был отличным – всё, к чему мы стремились, удалось осуществить если не на все сто, то на девяносто процентов точно. По крайней мере эмоции нам в полной мере удалось донести до зрителей!

Спасибо! Что бы ты могла пожелать всем нам?

Больших успехов и возможностей, осуществления своих заветных желаний! Всё будет зашибись!

ПЃІЃп≠.JPGМаргарита ПОЗОЯН, певица, финалистка телепроекта «Голос»

Маргарита, как вы начали заниматься творчеством?

Творчеством я начала заниматься очень давно, когда была совсем ещё маленькой девочкой – наверное, даже младше, чем ты, ещё в детском саду. Я очень любила петь и выступала на всех детсадовских утренниках. А потом эта детская любовь развилась в настоящее чувство, я стала участвовать в разных конкурсах и побеждать. Так я нашла свой творческий путь, и любовь к музыке живёт во мне до сих пор.

А как вы решили пойти на телепроект «Голос»?

Даже не знаю, как я приняла такое решение. Наверное, потому, что я всегда мечтала поучаствовать в каком-нибудь масштабном проекте, а «Голос» был новым форматом для нашей страны. И я решила пойти попытать счастья – ведь лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о несделанном!

Какие впечатления остались у вас от работы в команде Димы Билана?

Мне очень понравилось с ним работать, у нас была очень дружная команда, и с участниками мы общаемся до сих пор. Дима – очень умный и грамотный наставник, профессионал своего дела, с нами он поделился своим опытом и навыками. Для меня время, проведённое в его команде, было очень ценным.

В музыкальном телепроекте «Во весь голос» вы выступаете как член жюри. Каково это – почувствовать себя наставником?

Да, я являюсь наставником команды Армении. Для меня это совершенно новые ощущения, ведь ещё недавно я сама была подопечной, а теперь я – наставник, большой босс! Ребята слушают меня, им помогают мои советы, и я очень рада этому.

Сложно ли оценивать ребят?

Наши ребята – все очень талантливые, и оценивать их, конечно, очень тяжело, ведь я знаю, что это такое – участвовать в большом проекте и выступать перед большим количеством камер. Я прекрасно понимаю их волнение и сама очень переживаю за них.

Что бы вы пожелали всем юным вокалистам – читателям журнала «Я пою»?

Я желаю всем вокалистам найти свои песни, которые будет любить зритель, – это очень важно. Желаю любить музыку, слушать хорошую музыку и, конечно же, учиться и с каждым разом совершенствовать свои навыки!

A-Sen.JPGA-SEN, певец, композитор

В какой момент вы поняли, что станете артистом?

Я начал заниматься творчеством примерно в таком возрасте, как у тебя сейчас, и первая песня, которую я исполнил на сцене, была I Just Want To Say I Love You Стиви Уандера.

Что вы считаете самой большой удачей в вашей жизни?

Своей самой большой удачей я считаю то, что, когда я был маленьким, мои родители помогали мне творчески развиваться и расти – это очень важно для начинающего артиста.

Чего бы вы мечтали достичь через десять лет?

Я буду жить и радовать вас своими новыми песнями и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся с тобой на одной сцене!

Спасибо! Какой совет вы дали бы всем юным вокалистам?

Пойте песни, которые вы любите, слушайте музыку, в которую верите, и слушайте старших!

25BE8DC5-A3CD-4226-B301-869E89FAE38F-14-12-17-09-49.JPG 3C7CA08F-2265-45DB-9A41-6A4A8CE9B7B4-14-12-17-09-49.JPG 

Еще в этой рубрике

Звезда по имени Глория
Студия «Глория»
14.03.2014
Коломбина: Время золотое
Детский вокально-эстрадный коллектив «Коломбина» в этом году отметит 21-й день рождения. Эту дату...
20.04.2017 10:18:00
*— обязательные для заполнения поля