Хор ангелов: Музыка без границ

Хор ангелов: Музыка без границ

 

В шоу-бизнес я попал, организовав в 90-е годы звукозаписывающую компанию. После того, как это направление исчерпало себя,  занялся другим бизнесом.  При этом песни писал давно, но для себя, пел их в основном в кругу друзей и знакомых.  Незаметно их набралось достаточно много, и я понял, что нужно песни записать, чтобы не забыть. Первые два демо-диска разошлись по рукам друзей-музыкантов. 

Благодаря этим песням я познакомился с основателем будущей мегапопулярной подростковой группы «Ранетки» Сергеем Мильниченко, участвовал в создании песенного материала для неё. Когда началась «Ранетки-мания» на телеканале СТС, в её рамках я создал группу «Туки-Туки» и студию с одноименным названием.

Два года назад пришла мысль организовать «Хор ангелов», потому что дети чисты и наивны подобно ангелам. Эту идею я осуществляю на студии «Туки-Туки».

Сначала подбор детей в коллектив шёл достаточно сложно. Формировался репертуар хора, в процессе надо было учитывать индивидуальные особенности детей. Ребята привыкали друг к другу, велась большая работа с родителями.

В последние несколько месяцев, благодаря многочисленным выступлениям, участию в теле-радио шоу, фестивалях, конкурсах и концертах, у нас начал выкристаллизовываться репертуар, расширяться песенная практика. Самое главное, что эта работа и её результаты нравятся как самим детям, так и их родителям. Это всё, конечно, радует.

Программа хора сегодня не имеет музыкальных границ и простирается от классической музыки до эстрады, от джаза до R’n’B, от самых прогрессивных тенденций поп-музыки до традиционного рока, от релакса до народных традиций и всё это с современной вокальной подачей и новомодным звучанием. Часть программы дети исполняют не просто на английском языке, а на американском-английском, используя правильное произношение, поставленное им на вокальных репетициях хора.

 «Хор ангелов» принимает участие в концертах на самых престижных площадках столицы, нас приглашают и на известные международные фестивали.

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля