КиндерСтар: Приглашаем друзей на отчётный новогодний концерт

КиндерСтар: Приглашаем друзей на отчётный новогодний концерт

 

В гостях у журнала «Я пою» педагог по вокалу, композитор, действующая эстрадная певица, член жюри детских вокальных конкурсов, основатель и художественный руководитель студии «КиндерСтар» Анастасия ВАСКАУЦАН, а также её талантливые ученики.

Анастасия Вячеславовна Васкауцан. Окончила музыкальный колледж по классу фортепиано, выпускница Международного славянского института (факультет эстрадного вокала). После окончания института преподавала вокал и вокальный ансамбль в стенах родного учебного заведения. На протяжении 7 лет работала педагогом по вокалу в студии «Непоседы».

Праздничный отчётный концерт состоится 12 декабря, в 19.00, по адресу: г. Москва, ул. Флотская, д. 25, станция метро «Водный стадион», ДК «Онежский». Вход свободный.

Анастасия Вячеславовна, как появилась вокальная студия «КиндерСтар»?

Идея создания такого коллектива у меня возникла давно, однако официально мы существуем с 2013 года. Точкой отсчёта стал большой отчётный концерт в Московском планетарии. С тех пор каждое полугодие мы устраиваем отчётные концерты, на которые приглашаем всех желающих. Это отличная возможность для участников студии показать результат своей работы. В декабре также приглашаем всех на наш отчётный концерт, главная тема которого, конечно же, Новый год! Всех подробностей раскрывать не буду. Скажу только, что это будет увлекательное приключение под названием «КиндерСтар в плену у зимы», полное сюрпризов и волшебства!

 

С какого возраста можно попасть к вам на обучение?

Мы принимаем в студию детей с 4 лет. Наши педагоги имеют большой опыт работы с детьми младшего возраста. Чем раньше ваш ребёнок начнет заниматься вокалом, тем быстрее раскроется его талант. Только при особом, бережном, индивидуальном подходе можно развить способности юного вокалиста. Работа педагогов нашей студии ориентирована на личность каждого ребёнка.

 

Какими навыками должен обладать ребёнок, чтобы попасть к вам на обучение?

Навыки приобретаются во время обучения и работы. Совсем не обязательно, чтобы ребёнок обладал определёнными навыками, для того чтобы он смог попасть к нам в студию. Достаточно огромного желания и любви к музыке. Остальному научим!

 

Чему учатся ребята в вашей студии?

Солировать на сцене – мечта каждого. Эту возможность мы открываем, обучая детей с раннего возраста сольному пению. Отвечая потребностям современного эстрадного искусства, мы учим детей не только петь, но и правильно подавать себя на сцене. С коллективом работают хореографы разных стилей и направлений. Умение хорошо двигаться на сцене – это уже 50 процентов успеха. Также очень важно развить у начинающего артиста чувство стиля и музыкальное мышление. Помимо известных песен, у наших учеников есть прекрасная возможность исполнять авторский репертуар, так как я пишу для них песни. Чем раньше дети начинают исполнять авторский материал, тем быстрее у них формируется собственная, ни на кого не похожая манера исполнения.

 

Анастасия, как вы оцениваете уходящий год? Успели сделать то, что было задумано?

2015 год был весьма плодотворным! Я выпустила альбом «Детские сны». Это собрание из 12 песен, непохожих друг на друга историй, написанных для каждого ребёнка индивидуально. Но планов очень много. Над созданием новых песен я тружусь постоянно. Есть уже интересные наброски и много новых идей. Планирую выпустить новый альбом к весне.

 

В чём главная особенность работы с детьми?

Работа с детьми – сложный, но увлекательный процесс. Для меня очень важно найти изюминку в каждом ребёнке. Благодаря этому рождаются песни, которые максимально раскрывают личность и талант юного исполнителя. Мне нравится подбирать ключик к каждому маленькому сердечку. Мои ученики – это мой источник вдохновения!

 

Какими достижениями своих учеников вы особенно гордитесь?

Я горжусь каждым достижением! Ученики студии «КиндерСтар» являются лауреатами многочисленных конкурсов не только в России, но и за рубежом. Мы побывали в Македонии и в Болгарии и привезли первые места. В этом году успели снять два видеоклипа на авторские песни, которые сейчас в ротации на телеканале Муз-ТВ, в «Детской десятке» с Яной Рудковской. Также участвовали в полуфинале конкурса «Евровидение-2015».

Александра Бордачёва, 11 лет

Дорогие киндерстарики! Я хочу, чтобы этот Новый год не давал нам с вами скучать и нас ждали не только новые выступления, но и знакомства с новыми интересными людьми! Наступающий, 2016 год – мой год, так как я родилась в год Обезьяны, а значит, должны исполниться мои самые заветные желания! Одно из них – чтобы мы с моим любимым педагогом Анастасией Васкауцан сняли клип на мою песню «Бонжур, Париж»! Всем читателям журнала «Я пою» желаю творческих успехов и новых побед!

 

Ольга Игнатова, 11 лет

Дорогие читатели журнала «Я пою»! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю забыть все прошлогодние неудачи и начать жизнь с нового творческого листа! А я, в свою очередь, хотела бы с успехом окончить учебный год в лицее и сняться в интересном фильме.

 

Варвара Игнатова, 7 лет

Поздравляю всех юных вокалистов с наступающим годом и желаю роста в творчестве и новых свершений! В 2016 году я бы хотела научиться играть на скрипке. Желаю, чтобы у каждого ребёнка исполнились мечты!

 

Мария Ковалишина, 7 лет

В новом году желаю всем детям радости, успехов и поменьше болеть! Пойте песни: они повышают настроение!

 

Дарья Дяченко, 6 лет

Желаю всем участникам студии «КиндерСтар», а также читателям журнала «Я пою» хороших и больших подарков на Новый год! Своим коллегам желаю много новых и весёлых песен! В наступающем году я мечтаю записать сольный диск, чтобы у слушателей повышалось настроение от моих песен.

 

Кристина Семёнова, 12 лет

Журналу «Я пою» желаю, чтобы он оставался ярким и незабываемым! Всем тем, кто работает над созданием журнала, желаю неиссякаемых творческих идей!

 

Анатолий Корнилов, 8 лет

Желаю всем много-много снега этой зимой, домашнего уюта и чтобы у всех детишек были мама и папа! Моим друзьям из «КиндерСтар» желаю новых побед в новом году.

 

София Сторогина, 6 лет

Желаю журналу «Я пою» успехов в новом году! Пусть ваших читателей станет ещё больше! А также поздравляю всех моих друзей из любимой студии с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы мы были всегда вместе как неразлучные друзья!

 

Ирина Вострикова, 5 лет

Поздравляю всех детей с самым волшебным и любимым праздником! Пусть все мечты сбываются и пусть ДедушкаМороз принесёт нам много новых песен, выступлений, улыбок и побед! С Новым годом!

 

Анастасия Васкауцан

Всем юным вокалистам желаю новых свершений в новом году! Побед и достижений! А также радости и счастливого детства! Пусть Дед Мороз обязательно исполнит ваше новогоднее желание! С Новым годом!

 

 

Студия эстрадного вокала «КиндерСтар» объявляет набор детей от 4 лет.

Ждём всех талантливых, ярких и артистичных детей!

 www.kinder-star.ru

Еще в этой рубрике

Елена Арутюнова: Живите и радуйтесь!

Певица и блогер Елена Арутюнова приняла участие в передаче «Я пою» на Детском радио....

10.02.2019 17:25:00
Music Soul: С новыми успехами – в новый учебный год!

Основатель продюсерского центра Music Soul, педагог по вокалу с 26-летним стажем, продюсер ...

10.09.2018 15:28:00
Ольга Фильчагина: Самая Красивая школьница России
Финал Всероссийского конкурса элегантности и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер России 2017» прошёл в...
04.07.2017 15:45:00
На «ТерриториИ»

О самых интересных сюрпризах «ТерриториИ» Льву РОЗУМБАЕВУ рассказал руководитель Центра, продюсер...

29.03.2018 15:23:00
*— обязательные для заполнения поля