КиндерСтар: Песня с верой в чудеса!
03.02.16 в 14:47

КиндерСтар: Песня с верой в чудеса!

Яркий отчётный концерт вокально-эстрадной студии «КиндерСтар» прошёл в ДК «Конгресс-центр». Участники концерта, юные вокалисты в возрасте от 4 до 13 лет, и Анастасия Васкауцан, художественный руководитель студии и её основатель, рассказали корреспонденту «Я пою» о своих победах, поделились творческими планами.

Яркий отчётный концерт вокально-эстрадной студии «КиндерСтар» прошёл в ДК «Конгресс-центр». Участники концерта, юные вокалисты в возрасте от 4 до 13 лет, и Анастасия Васкауцан, художественный руководитель студии и её основатель, рассказали корреспонденту «Я пою» о своих победах, поделились творческими планами.
Анастасия, как родилась идея концерта?
Такие концерты мы проводим не впервые. С 2013 года я начала организовывать отчётные концерты, чтобы детям было куда стремиться и чтобы нас могли увидеть и оценить наши зрители. Каждый раз это мероприятие с определённой идеей, сценарием и задумкой в зависимости от времени года и репертуара участников. 
  Какие правила нужно соблюдать юному конкурсанту и вокалисту перед выходом на сцену? Что вы можете посоветовать молодым талантам перед выступлениями? 
Самое главное перед выходом ─ это управление своими эмоциями. Конечно, совсем не волноваться невозможно. Все мы живые люди. Даже артисты с большим опытом волнуются перед выходом на сцену, и это естественно. Самое главное не дать эмоциям переступить ту грань, когда уже не можешь совладать со своим дыханием, а следовательно, и с голосом. Но всё приходит с опытом.
  Вы верите в чудеса? 
Да, безусловно. Но ещё важно, как человек понимает чудо. Для меня это: пробуждение каждое утро, появление на свет моего малыша, вдохновение, благодаря которому появляются на свет песни, успехи моих учеников. Чудеса везде, и они происходят каждый день. Как уже сказано в песне: «Чудеса случаются с теми, кто в них верит!»
 
Девчонки, вам понравился концерт? 
Да! (хором)
Оля Игнатова: Мне очень понравился концерт. Он прошёл на одном дыхании, и я поняла, что всё было здорово.
Саша Бордачёва: Сначала у нас были небольшие неполадки, но потом, когда всё настроили, концерт прошёл отлично.
Даша Неклюдова: Мне особенно понравилось, когда пошёл снег, и свою песню я исполняла, стоя в этой белой пене, – это было волшебно! Концерт отличный! 
Наташа Слобожанова: Мне понравилось, когда мне подарили куклу и букеты цветов – было очень приятно. Ну и, конечно же, сам концерт был замечательным!
Варя Игнатова: Концерт был незабываемый. Наверное, самый лучший во всей истории наших концертов! 
  Друзья, какие у вас достижения за прошедший год? 
Оля Игнатова: За этот год у меня много вокальных достижений: я смогла научиться чему-то новому в творчестве, открыла для себя интересные вокальные приёмы, в том числе и такие, которые помогают моему голосу звучать ярче. Ещё я очень подтянулась в учёбе и других направлениях. 
Маша Дейкина: А я в этом году начала ходить на вокал. На этом концерте я выступила первый раз и очень этому рада. В нашей студии я познакомилась с прекрасными, добрыми людьми, узнала много нового и интересного. Мы – замечательная компания и верные друзья.
Варя Игнатова: Наверное, самое большое достижение для меня в уходящем году ─ это сегодняшний концерт. Я считаю, что очень хорошо выступила: выложилась по полной и зажгла зал!
Даша Неклюдова: Я преодолела волнение, когда в первый раз пошла в школу. Для меня это было большой победой!
Наташа Слобожанова: Одно из главных моих достижений ─ это сегодняшний концерт. Сегодня я выступила хорошо, моя мама мною гордится и во всём поддерживает, и я довольна. 
  Какая ваша заветная мечта? Что вы хотели бы сделать, чтоб мир изменился к лучшему? 
  Оля Игнатова: Я хочу стать певицей, а ещё – придумать новый способ для изучения скучных предметов, чтобы дети сами захотели их изучать, и им это было интересно. А ещё хочу завести вторую овчарку.
Маша Дейкина: А я бы хотела поступить в медицинский институт и лечить людей. 
София Сторогина: А я хочу стать полицейским.
Варя Игнатова: Я хотела бы стать певицей и покорять сердца зрителей. Кроме того, я хочу сняться ещё в одном фильме. 
Наташа Слобожанова: Я хочу брать интервью.
Ира Вострикова: Я хочу украсить этот мир так, чтобы никто никогда не болел, и все улыбались. 
Саша Бордачёва: А я бы хотела придумать такое средство, от которого бы все перестали болеть, жили мирно и были счастливы. 
  Беседовали Мария БЕРОВА, Елена ГАЕВАЯ 
   

Еще в этой рубрике

Ольга Фильчагина: Самая Красивая школьница России
Финал Всероссийского конкурса элегантности и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер России 2017» прошёл в...
04.07.2017 15:45:00
На «ТерриториИ»

О самых интересных сюрпризах «ТерриториИ» Льву РОЗУМБАЕВУ рассказал руководитель Центра, продюсер...

29.03.2018 15:23:00
Елизавета Зиновьева: Болей за друзей
Юная звёздочка записала песню, достойную стать гимном чемпионата мира по футболу – 2018! О том, как ...
30.12.2017 11:10:00
На «ТерриториИ» таланта!

Марьяна ТИТОВА провела репортаж с грандиозного Дня открытых дверей Центра творческой свободы...

28.03.2018 14:20:00
КиндерСтар: Песня с верой в чудеса!
Яркий отчётный концерт вокально-эстрадной студии «КиндерСтар» прошёл в ДК «Конгресс-центр». Участник...
03.02.2016 14:47:00
*— обязательные для заполнения поля