07.01.19 в 14:18

EMIN: Самый музыкальный день рождения!

В ночь с 11 на 12 декабря популярный певец и актёр EMIN отметил свой день рождения.  Корреспонденты журнала «Я пою», юные артисты студии Music Soul из Санкт-Петербурга Рустам Кязимов и Алиса Брызгалова побывали на концерте и побеседовали с именинником.

 

Популярный певец и актёр EMIN отметил свой день рождения в кругу семьи и близких друзей в ресторане Backstage после двух грандиозных концертных шоу в Crocus City Hall. Корреспонденты журнала «Я пою», юные артисты студии Music Soul из Санкт-Петербурга Рустам Кязимов и Алиса Брызгалова побывали на концерте и побеседовали с именинником. 

Традиционно перед своим днём рождения EMIN дал два грандиозных шоу, ведь поклонников и ценителей его творчества с каждым годом становится всё больше. Также он порадовал свою аудиторию новой музыкальной программой и премьерой песен. Зрители насладились лучшими и новыми хитами, ярким и стильным шоу, а главное – особенной атмосферой и только живым звуком!

Во время сольных концертов EMIN’а зрители услышали как песни из нового русскоязычного альбома «Неба не боялись», так и уже полюбившиеся всем популярные композиции, а также новые англоязычные хиты, которые никого не оставили равнодушными. И, конечно же, EMIN подготовил несколько удивительных сюрпризов для своих гостей, одним из которых стало участие в концертах специального гостя — пианистки из США, непревзойдённой Лолы Астановой, которая также работала с легендарным Дэвидом Фостером.

 

Эмин, расскажите немного о ваших творческих планах на 2019 год.

Ближайшее ожидаемое событие – мой концерт в конце января. Весной мы планируем продолжить тур по России, кроме того, в Crocus City Hall пройдёт Премия «Жара», а летом состоится одноимённый фестиваль.

 

Какая программа фестиваля «Жара» планируется в этом году?

Я как-то обмолвился в одном из интервью, что мы на этом фестивале не укладываемся в четыре дня с обширной концертной программой, и здорово, если бы времени было больше. На самом деле мне не хотелось бы растягивать «Жару» на семь дней, потому что главная особенность этого фестиваля – в яркости и насыщенности программы, в невероятной концентрации классных артистов ежедневно. Но, возможно, мы добавим пятый день. В первый день «Жары» планируется гала-концерт – открытие фестиваля с участием молодых артистов, на второй день – хиты девяностых, третий день будет посвящён хитам двухтысячных, а в четвёртый день традиционно пройдёт концерт «Поколения Z» – артистов, которые родились после 2010 года, и состоится торжественное закрытие фестиваля.

 

Какими событиями вам запомнился уходящий, 2018 год?

Этот год был плодотворным и успешным: помимо проведения Премии и фестиваля «Жара», была открыта одноимённая радиостанция. Большую популярность приобрёл телеканал «Жара», что тоже очень приятно. Я записал много песен, выпустил альбом «Неба не боялись», который подарю сегодня всем слушателям. Ну и, конечно же, самым главным событием этого года я считаю свою свадьбу.

 

Вот уже не первый год вы даёте сольные концерты перед днём рождения. Не трудно ли это?

Нет, хотя график в эти дни, конечно, сумасшедший – надо как-то совместить концерты, приём гостей, празднование дня рождения. Но на мои концерты прилетают друзья из Америки, родственники и близкие из Армении и Баку, и очень хочется собрать всех вместе, пообщаться в тёплой обстановке. 10 и 11 декабря у меня концерты, а с 11-го на 12-е мы уже начинаем отмечать день рождения дома, в кругу родных и близких.

 

Что вы мечтали получить в подарок на Новый год, когда были ребёнком?

Я мечтал о «Лего»! Об этом я долго просил родителей, и вот наконец мне подарили два конструктора – из них я научился собирать то, что мне больше всего нравится. Мне так это запомнилось, что со своими детьми я до сих пор с удовольствием собираю разные «Лего». Очень люблю этот конструктор. А ещё, конечно, люблю «Нутеллу».

 

Здорово! Сколько конструкторов у вас сейчас?

Какое-то невероятное количество, даже не могу точно сказать сколько. У нас дома стоят целые мосты и башни из «Лего». А недавно я даже посмотрел в кино одноимённый фильм.

 

Что бы вы могли пожелать всем нашим читателям в новом году?

Самое главное, чего я могу пожелать абсолютно всем, – здоровья и чтобы все ваши родные и близкие тоже были здоровы и счастливы. А всё остальное приложится!

Еще в этой рубрике

Елена Арутюнова: Я ещё всех удивлю!
Елена АРУТЮНОВА не устаёт радовать поклонников, открывая свои новые грани таланта. Она и популярный ...
24.03.2020 14:37:00
Московские объятия Армина Ван Бюрена
В Москве прогремела яркая премьера шоу Armin Only Embrace в СК «Олимпийский», которую москвичам пода...
02.05.2017 15:40:00
Паша Руденко: Все мои песни – о любви!
Паша РУДЕНКО — новое имя в современном отечественном шоу-бизнесе. Музыкант, автор и исполнитель песе...
25.03.2020 13:46:00
Рандеву: Лайма Вайкуле собирает друзей!

Яркий, романтичный ежегодный музыкальный фестиваль «Рандеву» 18-21 июля соберёт на юрмальской сцене...

16.07.2019 11:33:00
Детский КВН: От улыбки до победы один шаг!
Специальный корреспондент журнала «Я пою» Диана Хакимова побывала на  полуфинале Детской т...
20.02.2019 17:47:00
Илья Авербух: Музыка льда
Российский фигурист, режиссёр и продюсер ледовых шоу, заслуженный мастер спорта России Илья АВЕРБУХ ...
30.10.2019 11:34:00
*— обязательные для заполнения поля