Елена Арутюнова на Детском радио
10.02.19 в 17:25

Елена Арутюнова: Живите и радуйтесь!

Певица и блогер Елена Арутюнова приняла участие в передаче «Я пою» на Детском радио.

Лена, тебе понравился опыт выступления на радио? Ты часто участвуешь в теле- и радиопередачах? 

Разумеется! Каждый опыт, который нам встречается в жизни, бесценен. Могу сказать, что это было незабываемо. В телепередачах я выступаю очень часто, даже чересчур. А вот на радио мне удалось побывать только два раза.


У тебя свой канал в Инстаграме, ты снимаешь для него ролики и вайны – о чём ты рассказываешь своим подписчикам? На какую тему снимаешь и выкладываешь видео?

В нескольких предложениях об этом сложно рассказать, лучше просто послушать. Основная тематика моих вайнов – бытовые проблемы, чаще всего школьные. О школе я могу сказать одним словом: ад (смеётся). Хотя на самом деле я очень люблю учиться, просто ненавижу рано вставать и делать уроки.


Как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы аккаунт в Инстаграме стал мегауспешным и популярным? Как ты планируешь в дальнейшем развивать свой аккаунт?

Я думаю, для этого нужно создать свой неповторимый стиль. Возможно, я как-нибудь сниму отдельное видео на эту тему. Я как я буду его развивать – увидите сами!


На какую свою песню ты мечтаешь снять клип? Представь, что бюджет неограничен – о чём был бы клип твоей мечты? Кто бы там снялся?

Я очень хочу снять клип на свою песню «Пять минут». Мы бы сняли его на верхнем этаже какого-нибудь очень высокого здания, а в съёмках бы приняли участие все мои друзья и моя семья. 


С кем из известных артистов ты хотела бы выступить вместе и спеть дуэтом?

С Василием Вакуленко (Баста): его песни очень душевные. Над песней «Сансара», например, я рыдала часа три! Я бы многому научилась у этого артиста. 


Ты любишь путешествовать? В какой стране тебе понравилось больше всего, куда бы ты хотела съездить, где ещё не была?

Покажите мне человека, который не любит путешествовать? Я очень люблю, и больше всего мне понравилось в Греции, в Афинах. А ещё – в Лос-Анджелесе. Там мне довелось проехаться в лифте вместе с Джастином Бибером. Как говорится, везде хорошо, но дома лучше. Мне бы ещё хотелось побывать в Мадриде. 


Как ты думаешь, в чём главный секрет успеха артиста? Какие качества и черты характера у него должны быть?

Я думаю, что, чтобы быть артистом, прежде всего нужен талант и способности. Но, чтобы стать именно хорошим артистом, нужно быть трудоголиком и одновременно уравновешенным человеком. Я стремлюсь быть именно такой. Обязательный залог успеха артиста – трудолюбие, стальные нервы и, разумеется, умение мечтать. 


Что бы ты могла пожелать всем юным вокалистам и читателям журнала «Я пою» на пути к достижению своей цели?

Не жалейте себя, ведь мы живём всего один раз – живите, радуйтесь! И занимайтесь именно тем, что вы хотите делать!


Еще в этой рубрике

Елизавета Зиновьева: Болей за друзей
Юная звёздочка записала песню, достойную стать гимном чемпионата мира по футболу – 2018! О том, как ...
30.12.2017 11:10:00
Music Soul: С новыми успехами – в новый учебный год!

Основатель продюсерского центра Music Soul, педагог по вокалу с 26-летним стажем, продюсер ...

10.09.2018 15:28:00
*— обязательные для заполнения поля