Юлианна Караулова: Расправляйте крылья и летите!
29.01.18 в 14:20

Юлианна Караулова: Расправляйте крылья и летите!

Певица Юлианна КАРАУЛОВА рассказала Дарье Осиповой о своих впечатлениях от участия в жюри телепроекта «Ты супер!»

 

 

Популярная певица Юлианна КАРАУЛОВА рассказала в интервью специальному корреспонденту журнала «Я пою» Дарье Осиповой о своих впечатлениях от участия в жюри телепроекта «Ты супер!».

Даша и Караулова.JPG

Юлианна, с каким чувством вы вошли в жюри этого проекта?

Безусловно, я волнуюсь, потому что такой опыт в моей жизни впервые. Мне хочется быть и объективной, и не слишком строгой, в то же время держать себя в руках, ведь я уверена, что эмоции будут зашкаливать. Я очень надеюсь, что смогу проконтролировать всё это и выглядеть достойно перед ребятами, профессиональный уровень которых очень высок, судя по первому сезону!


Какие моменты из первого сезона вам запомнились больше всего?

Я приходила на съёмки первого сезона поддержать одну из участниц, которая исполняла мою песню, с кем-то из ребят я знакома: мы снимались вместе для Новогоднего огонька телеканала НТВ. Мне запомнились в основном отдельные яркие выступления, ведь в проекте принимает участие огромное количество талантливых ребят, что и неожиданно, и очень приятно.


В чём для вас самый главный смысл этого телепроекта?

«Ты супер!» не только масштабный музыкальный конкурс, но и глобальный социальный проект, частью которого быть очень здорово и почётно! Благодаря этому проекту дети со сложной судьбой могут увидеть, что существует другая жизнь, другие люди, масса возможностей реализовать себя и что все двери для них открыты! Главное – не бояться мечтать и действовать: расправлять крылья и лететь!


Спасибо! Какой совет вы могли бы дать всем участникам телепроекта «Ты супер!»?

Я бы посоветовала им получить максимальное удовольствие от того, что происходит сейчас в их жизни, потому что это погружение в новую для них, непривычную среду, знакомство с огромным количеством новых людей, в том числе суперпрофессионалов, педагогов, которые работают с ними на этом проекте. Надо постараться взять по максимуму от этого периода – будет сложно и волнительно, но надо постараться взять себя вовремя в руки и впитывать всё, что они видят и слышат! И я уверена, что, оглядываясь назад, все ребята будут вспоминать этот опыт с огромной теплотой. Главное сейчас для них – набраться впечатлений, чтобы потом как следует всё обдумать, сделать правильные выводы, а когда будет плохое настроение – просто вспоминать и улыбаться.

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля