28.10.17 в 20:39

С бодрым утром!

Дарья ОСИПОВА побывала на съёмках передачи «С добрым утром, малыши!»

Трудно вставать по утрам? Весело и бодро начать новый день вам помогут герои телепередачи «С добрым утром, малыши!» на телеканале «Карусель»! Наш специальный корреспондент Дарья ОСИПОВА побывала на съёмках передачи и узнала, как сделать утро по-настоящему добрым!

В этом увлекательном утреннем шу давно знакомые и любимые герои – Хрюша, Филя, Степашка, Каркуша и Мур – не только рассказывают юным зрителям о самых интересных фактах из мира медицины, астрономии, истории, но и встречаются с известными поэтами, музыкантами, звёздами кино и спорта, и даже космонавтами! Но кто же помогает «оживить» наших героев? Об этом узнала Дарья Осипова, побеседовав с Хрюшей и его соведущим – Антоном Зорькиным.

Хрюша, что тебе больше всего нравится в передаче «С добрым утром, малыши!»?

В этой передаче мне нравится всё, особенно – мой соведущий Антон Зорькин. Мы с ним – такие весёлые, у нас настоящий «пацанский» коллектив. Мне очень нравится, что мы зажигаем по утрам, всех будим и дарим нашим зрителям хорошее настроение!

Расскажи, пожалуйста, немного о себе!

Характер у меня весёлый, я очень коммуникабельный и люблю всех вокруг – вот такой я!

Как проходит твоё доброе утро?

Моё утро проходит здесь, в студии – я встречаю гостей, беседую с ними, играю, а они поют для меня, делают зарядку или готовят что-нибудь вкусненькое. Поэтому я очень люблю свою работу!

Спасибо! Что бы ты мог пожелать всем нашим читателям – юным вокалистам?

Я желаю всем ребятам учиться, учиться и ещё раз учиться, а ещё – дружиться, дружиться и ещё раз дружиться! До новых встреч!



Антон, как получилось, что вы стали ведущим этой телепередачи?

Меня заставил Хрюша! Когда я был такого же возраста, как и ты, я в него просто влюбился. А когда уже вырос и узнал, что даже смогу работать вместе с ним, то не смог от этого отказаться!

Как обычно проходит ваше доброе утро?

Я просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, иду в спортзал, а потом – на работу, на съёмки!

Какую музыку вы любите слушать по утрам?

Моя любимая песня – это, конечно же, «С добрым утром, малыши!» в исполнении Сергея Шнурова. Эта песня всегда очень вдохновляет и тонизирует меня! А ещё я люблю детские песенки, вчера в машине, например, слушал песню «Проснись и пой» - тоже наша, утренняя тематика!

Что бы вы пожелали всем нашим читателям?

Всем читателям и зрителям я хочу пожелать всегда радоваться – даже когда вы видите хмурых людей вокруг. Постарайтесь развеселить их, распространяйте везде свои «лучики добра» - и тогда все окружающие будут тоже в отличном настроении!

с добрым утром.jpg

При содействии Елены ГАЕВОЙ

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля