Новый шоу-бизнес от ТИМАТИ и Максима Фадеева
02.02.18 в 14:13

Новый шоу-бизнес от ТИМАТИ и Максима Фадеева

Лучшие участники подпишут контракт с крупнейшими музыкальными лейблами страны – MALFA и Black Star

В «Москва-Сити» прошла презентация музыкального проекта телеканала ТНТ - «Песни». Участникам нового шоу предстоит услышать всю правду о своих талантах и возможностях от самых авторитетных продюсеров - ТИМАТИ и Максима Фадеева. Лучшие подпишут контракт с крупнейшими музыкальными лейблами страны – MALFA и Black Star.

Создатели проекта рассказали, что, после того как ТНТ занял прочную позицию лидера развлекательных каналов благодаря самым рейтинговым сериалам и юмористическим программам, у продюсеров появилась идея создавать талнт-шоу – сначала это были «ТАНЦЫ», а теперь и «ПЕСНИ». Теперь ТНТ в музыке!

Презентацию нового проекта «ПЕСНИ» на 40-м этаже башни «Меркурий» посетили более 350 гостей, среди которых звёзды кино и телевидения: Анна Хилькевич, Юлия Франц, Григорий Кокоткин, Константин Шелягин, Екатерина Шумакова, Янина Студилина, Кирилл Мелехов, Игорь Ознобихин, Надежда Ангарская, НадеждаСысоева, Олег Верещагин, Лариса Баранова, Дмитрий Шаракоис, участники шоу «Импровизация», хореографы шоу «ТАНЦЫ»: Алексей Карпенко и Гарик Рудник, актёры сериала «Улица»: Пётр Романов и Леля Баранова и другие, журналисты ведущих изданий, популярные блогеры, музыканты и артисты MALFA и Black Star: Юля Савичева, Олег Майами, Миша Марвин, Natan, а также учредители лейбла Black Star Пашу и Вальтер. Гости смогли посмотреть премьерную серию шоу и вживую увидеть выступления участников проекта «ПЕСНИ».

 ТИМАТИ и Максим Фадеев (1).jpg

Как рассказал генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, «ПЕСНИ» – крутой музыкальный проект с элементами реалити, аналогов которому нет на российском телевидении. «ТИМАТИ и Максим Фадеев отберут по десять человек в свои команды, которые продолжат сражаться за победу под прицелом камер. Такого подхода к поиску талантов, производству и работе с будущими исполнителями не было ещё ни у кого. Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!» – уверен Вячеслав.

 «ПЕСНИ» – это девять программ прослушиваний, две программы отбора, после которых 20 лучших исполнителей заселятся в башню «Меркурий». Зрители смогут ежедневно наблюдать всю внутреннюю кухню шоу-бизнеса: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами, готовясь к еженедельным эфирным концертам.

Организаторы проекта отметили, что «ПЕСНИ» – это прозрачный отбор и настоящий социальный лифт, способный превратить никому не известного исполнителя в артиста с мировым именем. Это история, которая не ограничится рамками эфиров на ТНТ и не закончится после объявления победителя.

Победителя шоу «ПЕСНИ» определят телезрители канала путём голосования в приложении «ТНТ-Club». Участник, набравший наибольшее число голосов, получит пять миллионов рублей и звание лучшего артиста страны. А ТИМАТИ и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России – MALFA и Black Star.

 

Смотрите шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ!

 

Андрей Князев

Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля