первое детское реалити-шоу «Крылья талантов»!
27.11.18 в 11:31

Крылья таланта: Полёт нормальный!

Весной в Самаре стартовал уникальный проект – первое детское реалити-шоу «Крылья талантов»! 

Весной в Самаре стартовал уникальный проект – первое детское реалити-шоу «Крылья талантов»! В течение месяца юные талантливые участницы пробовали себя в роли моделей, актрис, теле- и радиоведущих. О новом сезоне реалити-шоу, который пройдёт в феврале 2019 года, журналу «Я пою» рассказала организатор проекта, художественный руководитель Детского музыкального-хореографического театра «Искорки» Елена ЧЕРНОТАЛОВА.

 

Елена Федоровна, расскажите, довольны ли вы остались результатами первого сезона проекта?

Да, я очень довольна результатом. Проект получился интересным, насыщенным. Так приятно, что очень много людей откликнулось на предложение провести в Самаре первое детское реалити-шоу! Нам предоставили замечательные площадки для проведения съёмок: интерактивную площадку «Лофт», МАУ ДК «Заря». Наши участницы познакомились со спецификой работы на радио, в медиахолдинге «Комсомольская правда», с работой на телевидении, посетив телерадиокомпанию «Скат-ТНТ», Драматический театр, поработали в качестве моделей с известными фотографами Анной Грин и Юлией Багаутдиновой. Очень много стилистов откликнулось на предложение помочь нам в осуществлении проекта: детская парикмахерская «Счастье», Юлия Фролова, Анастасия Бучацкая, Нина Селютина, Арина Кондратьева, Анастасия Каюмова.

Мне хотелось бы также поблагодарить замечательного артиста, педагога, продюсера Евгения Журавкина, главного редактора журнала «Я пою» Татьяну Пархоменко, известного стилиста Ольгу Симонову, певца и композитора Рустама Ахметова, актёра Самарского театра драмы Павла Аверина, телеведущую Наталью Савину, телеведущую Ксению Артемьеву, балетмейстера Максима Семёнова, педагога по вокалу Валерию Никифорову, постановщика модных показов, модель Наталью Амханицкую, балетмейстера Наталью Бояркину, певицу и актрису Анну ЧЕ, радиостанцию «Комсомольская правда», программу «Апельсиновое утро», журнал Kids Cub и, конечно же, дизайнеров-модельеров Ирен Мишель, Александру Горланову, Юлию Верхоглядову – автора дизайнерских украшений, магазин детской одежды «Модный кит».

 

Как сейчас складывается творческая жизнь у победительницы проекта Ульяны Жирновой?

После окончания проекта мы продолжаем следить за творческой жизнью и успехами наших участниц. Совсем недавно Александра Николаева была в эфире на радио «Комсомольская правда», Ульяна Жирнова ведёт очень активную творческую жизнь: она участвует в модных показах, снялась в нескольких телепередачах, участвует в концертных программах, Даша Паренькова и Настя Савельева приняли участие в съёмках рубрики журнала «Я пою» «Не кухня, а песня!», Вика Орлова приняла участие в творческой мастерской Юрия Николаева.

Телепроект с участием детей – это всегда испытание их на прочность. Насколько сложно было девочкам участвовать в проекте? Насколько интенсивной для них была нагрузка?

Нагрузка, конечно, была немаленькой. Но все наши занятия проходили в тёплой дружеской атмосфере, и поэтому девочки не чувствовали напряжения и усталости. Во время проекта все они очень сдружились, и эта дружба продолжается и сейчас. Конечно, всегда сложно подводить итоги. Но наш проект максимально честный, и все действительно были согласны с тем, что победила сильнейшая!

 

Скоро планируется выход нового сезона проекта «Крылья таланта». Чем он будет отличаться от предыдущего?

Выход второго сезона планируется в феврале. Пока не буду раскрывать все секреты, но могу сказать, что в проекте планируются новые направления и программа будет более насыщенной. Конечно, отличия будут, но от этого проект станет ещё интереснее.

 

Могут ли в телепроекте «Крылья таланта» принимать участие девочки не только из Самары, но и из других городов? Как можно подать заявку на участие?

Принимать участие в телепроекте могут дети из разных городов, но при условии, что во время съёмок они будут находиться в Самаре. Съёмки длятся месяц. Чтобы подать заявку, нужно следить за нашим сайтом и группой ВКонтакте. Как будет объявлен кастинг, можно будет подать заявку.

 

В ближайшее время планируется открытие филиала продюсерского центра New Star, когда именно состоится это событие?

Да, совсем скоро открывается новый продюсерский центр: открытие уже в ноябре.

Еще в этой рубрике

С бодрым утром!
Дарья ОСИПОВА побывала на съёмках передачи «С добрым утром, малыши!»
28.10.2017 20:39:00
Алексей Воробьёв: Сезон импровизаций!

Корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко пообщалась с Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ и победительницами...

27.03.2019 15:36:00
Ты супер: Новые открытия и сюрпризы
Особой трогательностью и добротой запомнился зрителям музыкальный телепроект «Ты супер!»
10.08.2017 12:15:00
Участники «Ты супер!» не окажутся за бортом шоу-бизнеса!
Специальный корреспондент журнала «Я пою» Стася Фёдорова побывала за кулисами музыкального шоу «Ты ...
01.02.2018 14:45:00
Крылья таланта: Полёт нормальный!
Весной в Самаре стартовал уникальный проект – первое детское реалити-шоу «Крылья талантов»! 
27.11.2018 11:31:00
*— обязательные для заполнения поля