27.03.19 в 15:36

Алексей Воробьёв: Сезон импровизаций!

Корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко пообщалась с Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ и победительницами первого и второго сезонов телепроекта «Ты супер!» Валерией АДЛЕЙБА и Дианой АНКУДИНОВОЙ.



Дан старт третьему сезону Международного телепроекта «Ты супер!». Специальный корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко пообщалась с Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ и победительницами первого и второго сезонов Валерией АДЛЕЙБА и Дианой АНКУДИНОВОЙ. 

BEUFckr4_uc.jpgАлексей Воробьёв, член жюри 

Алексей, раскройте, пожалуйста, какой-нибудь секрет со съёмок шоу.

Сразу вам скажу, что в этом сезоне будет много импровизации, к чему члены жюри не были готовы. У нас всё время был момент творчества, которого не было в прошлых сезонах. Нередко нам приходилось выходить на сцену, подключаться к номеру, быть наставником, учителем, делиться своим опытом с детьми. Например, был такой момент, когда меня спрашивали: «Лёша, а ты сможешь так танцевать?» И мне приходилось делать нижний брейк. Доказывать, что я не просто так занимаю своё место. Кроме того, прямо на площадке я делал режиссёрские зарисовки номера, и мы сразу же это снимали.

У многих участников этого уникального проекта нет родителей. Не возникало ли у вас желание усыновить или удочерить кого-то из ребят?

Я думал на эту тему. Это настолько серьёзный вопрос, что его тяжело решить за секунду. Я удивился тому, что эта мысль вообще родилась у меня в голове. Но пока я просто живу с ней.

Сложно ли говорить «нет» кому-то из конкурсантов?

Конечно, тяжело. Я столько раз сам был на их месте, что я понимаю, что просто сказать «нет» недостаточно. Поэтому каждому, кого я не пропускал дальше, я детально объяснял, почему, для чего я это сделал, где были недочёты, над чем нужно работать, почему сейчас лучше не идти вперёд, а остановиться на этом этапе.

Чем вас должен поразить участник, чтобы вы нажали кнопку?

В этом сезоне я довольно часто нажимал кнопку после второй секунды песни. По двум нотам я могу определить, достаточно ли хорошо человек владеет голосом. И меня не нужно дальше уговаривать и удивлять.

 

HFb_nACcFHQ.jpgВалерия Адлейба, победительница первого сезона «Ты супер!» 

Валерия, какую роль для тебя сыграл проект «Ты супер!»?

Очень большую! До этого проекта я ничего не знала, у меня не было музыкального образования, просто учила песни на слух. А теперь я стала заниматься вокалом профессионально. Стала много выезжать, выступать. Со многими интересными людьми познакомилась.

С какими сложностями ты столкнулась?

Сложно расставаться с друзьями, с которыми я познакомилась. Мы долгое время были вместе, дружили, а потом пришлось всем разъехаться в разные города. Очень трудно.

Планы на ближайшее будущее?

Я бы хотела связать свою жизнь с музыкой. Очень надеюсь, что у меня получится.

 

2rMPmKj7cP0.jpgДиана Анкудинова, победительница второго сезона «Ты супер!»

Какую роль для тебя сыграл проект «Ты супер!»?

Он полностью изменил мою жизнь. Сбылась моя мечта: я переехала в Москву. У меня есть своя квартира, и я продолжаю творческую карьеру.

Как долго ты готовилась к участию?

На самом деле не так долго. Месяц мы подбирали песню, репетировали. Я очень старалась, так как понимала, какого высокого уровня проект.

С какими сложностями столкнулась?

Вначале я не знала, как поведут себя дети, как с ними общаться. Все очень разные и талантливые. Но я очень быстро нашла со всеми общий язык.

Какие творческие планы на ближайшее будущее?

В моих планах – выпустить несколько авторских песен. Они уже готовятся. И продолжать творческую карьеру.

Еще в этой рубрике

Тимур Вайнштейн: Артист должен фонтанировать эмоциями!

Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур ВАЙНШТЕЙН о том, каким будет второй...

19.02.2018 15:04:00
Ты супер: Новые открытия и сюрпризы
Особой трогательностью и добротой запомнился зрителям музыкальный телепроект «Ты супер!»
10.08.2017 12:15:00
Алексей Воробьёв: Сезон импровизаций!

Корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко пообщалась с Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ и победительницами...

27.03.2019 15:36:00
*— обязательные для заполнения поля