Иван Охлобыстин исполнил «Песни созвездия Гончих Псов»
21.06.17 в 7:06

Иван Охлобыстин исполнил «Песни созвездия Гончих Псов»

Актёр, режиссёр, драматург, сценарист и писатель Иван ОХЛОБЫСТИН презентовал книгу в жанре фэнтези

Актёр, режиссёр, драматург, сценарист и писатель Иван ОХЛОБЫСТИН презентовал в ТАСС книгу в жанре фэнтези, в которую вошли две сатирические повести «Нулевой километр» и «Песни созвездия Гончих Псов». После пресс-конференции автор подарил всем свою книгу с автографом и ответил на вопросы специального корреспондента журнала «Я пою» Екатерины Чернышевой.

С книгой.JPGЕкатерина Чернышева, 16 лет, первый специальный корреспондент журнала «Я пою». Екатерина общительная, позитивная, целеустремлённая, очень любит музыку, занимается вокалом в детском театре эстрадной песни «Мечта» под руководством Юлианны Виторт. Лауреат международных вокальных конкурсов и топ-модель агентства «Верона», участвовала в съёмках знаменитого «Ералаша», фильмов «Точка кипения», «Частное пионерское – 2». Мечтает о карьере актрисы музыкального жанра и спеть вместе с Полиной Гагариной. 

Фото и видеоотчёт о встрече с Иваном Охлобыстиным смотрите на сайте, в наших социальных сетях и на канале YouTube.


Иван, вы часто поёте в различных проектах. Занимались ли вы вокалом специально или только в рамках обучения актёрскому мастерству?

Чернышева Екатерина и Иван Охлобыстин.JPGВ институте я пел отвратительно, а ещё хуже я танцевал, у меня были такие смешные штаны, треники с лямочками, посмотреть на меня собирался весь четвёртый этаж и хохотали до слез. Но я не отчаивался: ну не далось, пусть хоть люди порадуются. Петь очень нравится, понятно, что карьеру я не делал на этом и не буду, но если появляется возможность спеть, то не могу отказаться от такого удовольствия. Но это исключительно искусство для себя.

Кто ваш любимый певец или певица, актёр, актриса?

Мне очень многие певцы и певицы нравятся: солистка «Матиа Базар», из «Ниагары» солист, альтернативщиков люблю, например, слушаю Лизу Джерард. Люблю Лану Дель Рей она идеально поёт, так невозможно петь, поэтому она иногда специально делает какие-нибудь нелепости, чтобы её пение не было таким совершенным. Обожаю невероятного Утёсова, нравятся Лещенко, Томас Оттен – редкий случай контратенора. Из актёров очень нравится Олег Даль, великая Вертинская.

Вы считаете себя счастливым человеком и что для вас счастье?

Как и для Платона, счастье – это чтобы меня понимали. Да, я избалованный судьбой счастливый человек, меня всегда окружали хорошие люди. Я шалун, но всё как-то разумно устраивается, семья у меня прекрасная, детки хорошие. Мне всё в моей жизни нравится!

Ваши пожелания читателям журнала «Я пою», юным вокалистам, артистам.

Ничего не стесняйтесь, пойте, орите, где только возможно! Это единственный способ научиться, не бояться выходить на сцену, больше практиковаться. Ну опозоритесь, ничего страшного, нельзя ведь сразу запеть, как сказочная птица Сирин. Не нужно, чтобы было идеально. Тени создают объём. 

Беседовала Екатерина ЧЕРНЫШЕВА


Хочешь стать специальным корреспондентом журнала «Я пою», попробовать себя в роли журналиста?

Звони и записывайся: +7 (925) 903-10-10

Ты будешь освещать мероприятия с участием звёзд: выставки, модные показы, презентации альбомов, клипов, концертов!


Еще в этой рубрике

Led Zeppelin Fest: Территория рока

Репортаж с мероприятия провела специальный корреспондент журнала «Я пою» Мадина Сутаева.    ...

19.01.2019 15:46:00
Иван Охлобыстин исполнил «Песни созвездия Гончих Псов»
Актёр, режиссёр, драматург, сценарист и писатель Иван ОХЛОБЫСТИН презентовал книгу в жанре фэнтези
21.06.2017 07:06:00
Музыкальная история любви
На премьере клипа на песню «Ленинский проспект» актёра и певца Гоши Куценко специальный корреспонден...
10.01.2018 13:36:00
Владимир Познер: Я пою для друзей
Основатель Академии российского телевидения Владимир ПОЗНЕР был отмечен специальной наградой ТЭФИ «З...
04.02.2020 14:26:00
*— обязательные для заполнения поля