17.05.19 в 13:13

Сёстры Толмачёвы: Фруктовые фантазии

На встречу с сестрами Толмачёвыми из Новосибирска в Москву прилетели участники эстрадной группы «Мармелад». 

Музыкально-кулинарная встреча журнала «Я пою» в элегантном Korston Club Hotel была вдвойне веселее и интереснее! И не удивительно, ведь в гости заглянули две звёзды – сёстры Анастасия и Мария Толмачёвы, победительницы «Детского Евровидения – 2006», участницы «Евровидения-2014», а также постоянные члены жюри Международного вокального конкурса «Я пою».

На встречу с сестрами Толмачёвыми из Новосибирска в Москву прилетели участники эстрадной группы «Мармелад». Ведущий Остап Остапчук приступил к исполнению своих обязанностей и сообщил, что собравшимся предстоит приготовить фруктовый салат по рецепту звёздных гостей.

Вкусные фрукты: киви и яблоки, бананы и груши, виноград и клубника – украшали стол. Юные новосибирцы приступили к приготовлению салата, успевая при этом задавать вопросы Анастасии и Марии. Толмачёвы рассказали, что, несмотря на их занятность, очень любят готовить. Утро обычно начинается с полезной овсяной каши и бодрящего чая. Маша встает рано, а Настя любит подольше понежиться в постели. Самое любимое блюдо сестёр – крылышки баффало! Девушки обожают сочетание сладкого и острого. А вот торты и булочки не едят, следят за фигурой. Фруктовый салат – и сладкий, и полезный для фигуры! А сделать его совсем просто: достаточно выбрать любимые фрукты и нарезать из кубиками. Капельку сливок – и вуаля, блюдо готово.

С самого раннего детства сёстры усердно трудятся. С 4 лет начали заниматься вокалом. Сначала распевали детские песенки из мультфильмов вместе с мамой, окончившей, между прочим, музыкальную школу с отличием. А с 6 лет занялись пением профессионально. В школе звёзд с неба не хватали, но учились хорошо. Иногда, пользуясь своим сходством, хитрили и, если не знали урока, отвечали друг за друга.

Сейчас сёстры учатся в Белгородском институте культуры и искусств на отделении режиссуры и продюсирования. Открыли свою студию в Курске, где обучают пению детей от 5 до 18 лет. Толмачёвы мечтают открыть такие же студии в Москве, Белгороде и Воронеже, чтобы все желающие могли научиться петь так же здорово, как они!

Близняшки почти 24 часа проводят вместе. Живут с родителями и всеобщим любимцем –  китайской хохлатой собачкой Златой. Очень похожие внешне, сёстры имеют разные вкусы как в одежде, так и в музыке. Им однажды предложили попробовать петь сольно, но певицы, не раздумывая, отказались. «Когда мы вместе, это двойная поддержка, двойная сила!» – объяснили они.

В настоящее время сёстры Толмачёвы планируют снять клип на песню «С тобой», которую подарил их кумир Филипп Киркоров. А в мечтах – ещё хоть однажды представить нашу страну на «Евровидении».

 

Фруктовый салат

Ингредиенты:

·      Для салата можно использовать любые фрукты: киви, яблоки, бананы, груши, виноград, клубнику

·      Взбитые сливки

 

Приготовление:

·      Фрукты вымыть. Киви и бананы очистить.

·      Подготовленные фрукты нарезать одинаковыми маленькими кубиками либо произвольно.

·      Салат украсить взбитыми сливками.

Лёгкий и полезный салат готов! Приятного аппетита!

Еще в этой рубрике

Анита Цой: Яркое настроение весны
В процессе приготовления весеннего салата Анита рассказала, насколько важно каждому человеку пи...
08.05.2016
Саша Project: Мини-пиццы

В ресторане Extra Lounge East отеля Korston прошла кулинарно-музыкальная встреча от журнала...

04.08.2018 12:51:00
Надежда Ангарская: Юмор со вкусом!
Музыкально-кулинарная встреча с участием юных вокалистов. Гостья: звезда шоу Comedy Women...
23.02.2019 12:33:00
«Балаган Лимитед» и весёлые овечки
Праздничный десерт – аппетитные новогодние овечки.
10.01.2015
Лора Квинт и Андрей Билль: Пирог для принцев и принцесс
Яблочный пирог – коронное блюдо!
26.01.2016
*— обязательные для заполнения поля