04.08.18 в 12:51

Саша Project: Мини-пиццы

В ресторане Extra Lounge East отеля Korston прошла кулинарно-музыкальная встреча от журнала «Я пою». Гостьей встречи стала певица Саша PROJECT!

В шикарном панорамном ресторане Extra Lounge East на 20-м этаже отеля Korston прошла суперзажигательная кулинарно-музыкальная встреча от журнала «Я пою». Гостьей встречи стала популярная певица Саша PROJECT!

В съёмках рубрики приняли участие солисты образцового эстрадного ансамбля «Радуга» ДМШ № 12, солисты эстрадного ансамбля «Менестрели» из Самары, а также талантливые вокалисты из Москвы. «Блюдом дня» в этот раз была пицца, и Саша Project с энтузиазмом присоединилась к процессу приготовления традиционного итальянского кулинарного шедевра. Ведущим встречи, как всегда, стал юный актёр и шоумен Остап Остапчук. Он же дал ребятам полезные рекомендации, как правильно приготовить настоящие аппетитные мини-пиццы.


Во время приготовления участники встречи беседовали с певицей. На вопрос о том, как правильно настроить себя на достижение успеха, Саша ответила, что самое главное для начинающего артиста – упорный труд.

Прежде всего хочу пожелать всем ребятам терпения, потому что успехи в творчестве требуют больших усилий. Нужно много работать над собой, над своими навыками и помнить о том, что, если ты хочешь выйти на эстраду, тебе необходимо не только быть хорошим вокалистом, но ещё и освоить хореографию, уметь поддерживать себя в хорошей физической форме – всё это важно для артиста.

Вспомнила Саша и о своём дебюте. «Когда ты впервые выходишь на сцену, тебя преследует мысль: а вдруг мне это не понравится? А вдруг это не моё? И, конечно же, тогда у меня присутствовало волнение, но с ним обязательно надо учиться справляться», – рассказала артистка. Также она рассказала о начале своего творческого пути. «Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Хорошо помню, как после сдачи последнего экзамена закрыла крышку пианино и сказала себе, что больше к этому инструменту не подойду. Наверное, в этом сыграла роль моя преподавательница, которая была очень строгой и, чуть что было не так, шлёпала указкой по рукам. А вообще я всю жизнь мечтала играть на гитаре, но как-то не сложилось», – поделилась певица.

 

Каждого из начинающих артистов волнует вопрос, который озвучила одна из юных участниц встречи: насколько сложно пробиваться молодому певцу в российском шоу-бизнесе? «Важно понимать, что те артисты, которые действительно вкладывают максимум сил в свою карьеру, трудятся не покладая рук, – зачастую у них не остаётся времени даже на нормальное питание и сон. Если вы хотите добиться успеха в любой сфере, не обязательно в шоу-бизнесе, надо, как я уже сказала, очень много трудиться и заниматься. И если вы действительно хотите стать артистами, будьте готовы к упорной работе над собой, – предупредила Саша. – Это только поначалу кажется, что работа певца или актёра очень лёгкая и приятная: повеселился, поулыбался на камеру – и дело сделано».

 

Когда аппетитные мини-пиццы были готовы отправиться в печь, начался концерт. Участники музыкально-кулинарной встречи блестяще исполнили известные композиции, а в финале все вместе спели с Сашей Project её легендарный хит «Говорила мама».

Еще в этой рубрике

Владимир Лёвкин: Фруктовые фантазии
Гость журнала «Я пою» Владимир ЛЁВКИН, экс-солист группы «На-На», провёл кулинарно-музыкальную встре...
27.07.2017 17:11:00
Артём Каторгин: Шедевр своими руками

Кулинарный мастер-класс: Сэндвичи «Школьная фантазия» от певца Артема Каторгина

14.09.2018 14:29:00
Елена Борщёва: «Есть можно смешно!»
Нежный десерт «Творожное Рафаэлло»
26.11.2014
Анита Цой: Яркое настроение весны
В процессе приготовления весеннего салата Анита рассказала, насколько важно каждому человеку пи...
08.05.2016
«Поющие сердца»: Музыкальная связь времён

На встречу с легендарным ВИА «Поющие сердца» своих друзей пригласила ведущая рубрики журнала...

20.07.2015
Сладкое волшебство

Вкусные и оригинальные торты великолепного кондитера Антонины КИМЛАЧ превратят любое мероприятие...

21.12.2018 16:38:00
*— обязательные для заполнения поля