21.12.14 в 0:00

Новогодние шедевры Корнелии Манго

Изысканный и аппетитный салат «Зимнее манго»

Ведущая рубрики «Не кухня, а песня!» Василиса Абросимова пригласила в гости зажигательную и яркую Корнелию МАНГО. Предновогодняя встреча прошла в ресторане «Ариана» в Новой Москве. 

Корнелия – не только популярная певица, но и талантливая художница, поэтому, перед тем как начать готовить, она провела с ребятами мастер-класс по живописи. «Артист должен быть талантлив во всём, здорово, если он не только хорошо поёт, но и образован, начитан, умеет рисовать», – отметила Корнелия.

Под зажигательное и весёлое пение Анастасии Мансуровой, Ирины Жуковой, Анны Капустиной, Санана Казымова и других юных звёздочек участники рисовали на настоящих холстах акриловыми красками, а темой мастер-класса была «осень, переходящая в зиму».

В ходе творческого процесса Корнелия призналась ребятам, что она начала петь именно благодаря своим занятиям живописью. «Я очень много рисовала, и, когда мне хотелось нарисовать что-то особенное, я пела, и это давало мне вдохновение», – рассказала певица. У Корнелии отлично получилось вдохновить участников мастер-класса, и все картины получились яркими и впечатляющими! Сама певица нарисовала в подарок журналу Я ПОЮ замечательную новогоднюю картину.

«Живописный» мастер-класс плавно перешёл в вокальный: Корнелия Манго поделилась с ребятами секретами мастерства эстрадно-джазового вокала и исполнила композицию Майкла Джексона Black And White.

Фруктовые узоры

Гвоздём встречи было, конечно же, приготовление блюд под руководством поваров ресторана «Ариана» Сайёры Халиковой и Арсена Айрапетова. Ребята постарше готовили изысканный и аппетитный салат «Зимнее манго», а те, кто помладше, делали потрясающее фигурное ассорти из фруктов вместе с Сайёрой Халимовой.

Корнелия Манго активно участвовала в кулинарном действе. В заключение певица рассказала, что сама она очень любит готовить и в последнее время отдаёт предпочтение рыбным и овощным блюдам. Чтобы поддерживать себя в форме, певица регулярно занимается спортом, и даже проекты, в которых она участвует, связаны со спортивной деятельностью.

Сейчас Корнелия принимает участие в телепроекте «Я смогу» на канале «Россия», в котором двенадцати звёздным участникам даются каждый раз новые задания. «Пока что участвую очень успешно: всё время выигрываю», – сказала певица. Сама Корнелия экзотический салат «Зимнее манго» не смогла попробовать: у неё сильная аллергия на манго! Но остальные участники мастер-класса смогли по достоинству оценить своё кулинарное искусство. 

Салат «Зимнее манго»

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г

Одно манго

Один огурец

Салатные листья

Масло растительное для жарки

Для соуса:

Апельсиновый сок – 2 ст. л.

Сок лимона – 2 ст. л.

Оливковое масло – 4 ст. л.

Перец и соль 

  • Куриное филе нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • Чистим одно манго, вынимаем косточку, нарезаем соломкой, обдаём лимонным соком.
  • Чистим и нарезаем соломкой огурец.
  • Для приготовления соуса смешиваем апельсиновый и лимонный сок, добавляем горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  • Рвём салатные листья руками.
  • На тарелку выкладываем куриное филе, огурец, манго, кусочки салатных листьев и заливаем соусом. Сверху салат украшаем паприкой.

Этот изысканный экзотический салат станет украшением любого новогоднего стола! Приятного аппетита!

«Ариана» – лучший ресторан Подольска, который по праву славится вкуснейшими блюдами восточной и европейской кухни.

restoran-ariana.ru

г. Москва, ст. Силикатная, микрорайон Родники, д. 3.

Тел.: +7 (495) 858-10-80, +7 (965) 105-56-56.

Фотоальбом со съемок можно посмотреть в нашей группе ВКОНТАКТЕ https://vk.com/album-61115929_206658792 



Еще в этой рубрике

Мариам Мерабова: Выпекаем с песней!
Вкусную выпечку юные вокалисты учились готовить вместе с популярной певицей, участницей т...
25.12.2018 17:08:00
Саша Project: Мини-пиццы

В ресторане Extra Lounge East отеля Korston прошла кулинарно-музыкальная встреча от журнала...

04.08.2018 12:51:00
«Не кухня, а песня» с братьями Торсуевыми
16 мая состоялась творческая встреча читателей журнала «Я Пою» с братьями Торсуевыми @torsuevy, сыг...
19.05.2021 16:04:00
Вкусное настроение Ризотто
Классическое блюдо итальянской кухни – ризотто
13.03.2014
Елена Борщёва: Сладкая жизнь!

Нашей гостьей стала актриса и ведущая Елена БОРЩЁВА, а компанию ей составили ученицы детского музыкально-хореографического...

18.05.2018 15:06:00
*— обязательные для заполнения поля