участник проекта «Голос» Антон БЕЛЯЕВ
20.05.15 в 0:00

Антон Беляев: Яркие краски творчества

Вместе с юными талантами участник проекта «Голос» Антон БЕЛЯЕВ под руководством шеф-повара Натальи Долинской приготовили смузи – микс из фруктов и ягод.

Ведущая рубрики Василиса Абросимова провела новую кулинарную встречу в театральном кафе «Театр ЖИВ». Вместе с юными талантами участник проекта «Голос» Антон БЕЛЯЕВ под руководством шеф-повара Натальи Долинской приготовили смузи – микс из фруктов и ягод.

Смузи «Праздничный фейерверк»

Перед приготовлением смузи украсим бокал сахарной окаёмкой. Для этого нужно перевернуть бокал и окунуть его край в воду, а потом опустить в сахар. Чтобы сделать цветную окаёмку, можно подкрасить сахар специальной пищевой краской.

На одну порцию понадобится

Клубника – 50 г

Малина – 50 г

Яблоко зелёное – 50 г

Апельсин – 50 г

Банан – 50 г

Сок персиковый – 30 г

Сиропы: малина, клубника, мята – по 10 мл

Приготовление

Все ягоды и фрукты по отдельности пропускаем через блендер.

В готовое смузи добавляем сиропы и укладываем слоями в бокале.

Украшаем клубникой и долькой карамболы.

Коктейль готов! Наслаждайтесь. Вкусно, полезно, питательно и красиво!


В процессе кулинарного действа Антон Беляев рассказал начинающим вокалистам, что проявлял интерес к музыке ещё в раннем детстве, барабаня крышками и кастрюлями на кухне. Его мама всячески способствовала увлечению сына музыкой и никогда не препятствовала его музыкальным увлечениям группами Parkway и Depeche Mode. В 5 лет мама определила сына в музыкальную школу № 1 города Магадана, где жила семья Беляевых. Маленькому Антону очень хотелось играть на барабанах, но на ударные инструменты принимали только с 9 лет. Поэтому мальчик стал осваивать азы игры на фортепиано и вскоре настолько хорошо овладел инструментом, что стал постоянным участником и призёром многочисленных конкурсов и фестивалей юных пианистов. В 2006 году Антон приехал в Москву, стремясь воплотить в жизнь свои творческие амбиции.

Сегодня Антон Беляев – резидент проекта Jazz Parking и известен широкому кругу как фронтмен одного из самых востребованных инди-коллективов столицы Therr Maitz.

Антон поделился с ребятами и секретами «музыкальной кухни» проектов «Голос» и «Главная сцена», в которых принимал участие в качестве исполнителя и наставника соответственно.

По доброй традиции, участники встречи провели импровизированный концерт.

  

Московский «Театр ЖИВ» – молодой коллектив актёров, который сформировался из группы выпускников РАТИ (ГИТИС) 2010 г. эстрадного факультета мастерской народного артиста России профессора В. Гаркалина. Несколько единомышленников под руководством ведущего педагога курса, актёра театра «Современник», заслуженного артиста России Максима Разуваева объединились в труппу. Владея эстрадно-джазовым вокалом, артисты молодёжного театра превращают свои драматические спектакли в самобытные музыкальные зрелища.

Театр открыл свои двери для зрителя 22 сентября 2013 года премьерой мюзикла «Волшебная красота Оливии», но уже сегодня репертуар театра насчитывает 8 спектаклей на все возраста. В ближайшее время готовятся к постановке ещё две работы.

Репертуар «Театра ЖИВ» охватывает самую широкую аудиторию – от непоседливых малышей и школьников до солидных и пожилых людей!

На территории работает театральное кафе, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать перед спектаклем или выпить чашечку кофе в антракте, насладившись уютной и творческой обстановкой.

Афиша и бронь билетов на сайте: teatrzhiv.ru

Адрес театра: г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 3 (м. «Савёловская», м. «Белорусская»).

Другие вкусные рецепты в рубрике "Не кухня, а песня!"

Еще в этой рубрике

Анастасия и Мария Толмачевы. Капкейк
Гости: участницы «Евровидения» сестры ТОЛМАЧЁВЫ и кондитер Евгения НИКОЛИШВИЛИ 
28.06.2018 11:13:00
Владимир Лёвкин: Фруктовые фантазии
Гость журнала «Я пою» Владимир ЛЁВКИН, экс-солист группы «На-На», провёл кулинарно-музыкальную встре...
27.07.2017 17:11:00
Надежда Ангарская: Юмор со вкусом!
Музыкально-кулинарная встреча с участием юных вокалистов. Гостья: звезда шоу Comedy Women...
23.02.2019 12:33:00
Новогодние шедевры Корнелии Манго
Изысканный и аппетитный салат «Зимнее манго»
21.12.2014
Алексей Гоман: Простор для фантазии!

Музыкально-кулинарная встреча от журнала «Я пою». Гость: певец, победитель телешоу «Народный...

11.04.2018 15:37:00
Александра Воробьёва: Сладкий праздник!
День рождения журнала «Я пою» отметили с победительницей телевизионного шоу «Голос» А...
07.11.2015
*— обязательные для заполнения поля