Надежда Ангарская. Кулинарный мастре-класс
23.02.19 в 12:33

Надежда Ангарская: Юмор со вкусом!

Музыкально-кулинарная встреча с участием юных вокалистов. Гостья: звезда шоу Comedy Women, певица Надежда АНГАРСКАЯ.

В великолепном Korston Club Hotel прошла уникальная музыкально-кулинарная встреча с участием самых талантливых вокалистов. Гостем рубрики стала зажигательная артистка, звезда шоу Comedy Women на ТНТ, певица Надежда АНГАРСКАЯ.

Ведущими рубрики стали, как всегда, юный актёр и шоумен Остап Остапчук и Василиса Абросимова. Они поприветствовали участников и звёздную гостью, а все ребята встретили Надежду аплодисментами. В этот день предполагалось не только готовить вкусное блюдо и петь, но и шутить!

Один из самых животрепещущих вопросов для любого юного артиста – преодоление сценического волнения, именно об этом был первый вопрос, который Василиса задала Надежде. «Конечно же, я волнуюсь перед выходом на сцену – как и любой человек. Ведь все мы люди, и нам свойственно волноваться перед ответственными событиями. Самым стрессовым событием для меня был технический зачёт по баяну. Мой педагог говорила мне: «Положи левую руку на левое бедро, дыши глубже и старайся успокоиться». Так я и делала, а потом шла играть. Не знаю, помогало это или нет, но школу я закончила!» – рассказала певица.

Остап поинтересовался у актрисы, трудно ли совмещать работу и личную жизнь. «На самом деле нелегко. Для артиста всегда есть некий переломный момент, когда надо выбирать, чем же пожертвовать в жизни. Но, мне кажется, у меня вполне получается совмещать две эти сферы», – со смехом ответила Надежда.

Певица с энтузиазмом отнеслась к процессу приготовления блюда. «Я люблю готовить, а ещё больше – есть приготовленную еду!» – отметила она. Блюдом дня стал вкусный изысканный салат «Лодочка для мамы», одним из ингредиентов которого стало авокадо. «Я родилась на севере, и если бы мне в детстве сказали “возьми в руки авокадо” – я не поняла бы, что от меня хотят», – прокомментировала Надежда.

Артистическая карьера Надежды началась с КВН, поэтому ведущие поинтересовались у неё, трудно ли играть в этом шоу. «Совсем не трудно, а интересно! КВН – это прекрасная школа, которая останется со мной навсегда. Эта игра развивает память, чувство ответственности, чувство того, что за тобой твой город, республика, страна, команда, друзья. Нужно выйти и сразу сделать всё на сто процентов, потому что дублей не будет!» – рассказала она. Надежда призналась, что и сейчас любит смотреть КВН и даже недавно побывала на 30-м Международном Сочинском фестивале.

За разговорами продвигалось и приготовление салата. Пока все ребята оформляли свои «лодочки», Надежда рассказала о том, как она стала участницей проекта Comedy Women. «Мне позвонили и предложили принять участие, я долго думала – целый год. И наконец-то приняла ответственное и правильное решение. В этом шоу я выступаю и сейчас».

Должен ли юморист быть весёлым в жизни? На этот вопрос Надежда ответила однозначно: да! «На сцену мы выносим частичку себя. И если в жизни я – угрюмый и унылый человек, у меня никогда не получится сыграть весёлого и жизнерадостного оптимиста. Я люблю посмеяться, особенно мне нравятся шутки, которые рождаются в домашнем кругу: они самые тёплые и позитивные». 

Когда салат был готов, пора было переходить к музыкальной части встречи. И в этот раз своим творчеством гостей рубрики порадовали не только талантливые вокалисты, но и потрясающие актёры – ученики Продюсерского центра «Эколь», прочитавшие со сцены отрывки из популярных произведений. А в финале встречи ребята поблагодарили Надежду Ангарскую за участие и с удовольствием попробовали вкусный салат «Лодочка для мамы»!

 

Салат «Лодочка для мамы»

Ингредиенты:

Авокадо – 5 штук

Королевские креветки – 10 штук

Помидоры черри – 10 штук

Рукола

Оливковое масло

Соль, перец

 

Процесс приготовления:

Авокадо моем, разрезаем на половинки, ложкой аккуратно выскабливаем мякоть таким образом, чтобы на стенках осталось несколько миллиметров мякоти.

Разрезаем креветки вдоль, обжариваем с чесноком на растительном масле.

Моем руколу, аккуратно нарезаем, разрезаем пополам помидоры черри.

Укладываем мякоть авокадо, креветки, руколу и помидоры в «лодочки», солим и перчим по вкусу, заправляем соком лайма.

Наш салат готов! Приятного аппетита!

 

Благодарим за помощь в проведении съёмок Korston Сlub Hotel

https://www.korston.ru/moscow/ 

Еще в этой рубрике

Вкусное настроение Ризотто
Классическое блюдо итальянской кухни – ризотто
13.03.2014
Этери Бериашвили и Юлия Пак: Мелодия вкусной встречи
Митболы из индейки с цветными фузили
23.04.2015
Артём Каторгин: Шедевр своими руками

Кулинарный мастер-класс: Сэндвичи «Школьная фантазия» от певца Артема Каторгина

14.09.2018 14:29:00
Елена Борщёва: Сладкая жизнь!

Нашей гостьей стала актриса и ведущая Елена БОРЩЁВА, а компанию ей составили ученицы детского музыкально-хореографического...

18.05.2018 15:06:00
Анита Цой: Яркое настроение весны
В процессе приготовления весеннего салата Анита рассказала, насколько важно каждому человеку пи...
08.05.2016
В Греции всё есть!
Россияне любят Грецию за сказочную природу, ласковое море, гостеприимных жителей и восхитительную ку...
16.06.2014
*— обязательные для заполнения поля