группа «Премьер-министр» готовит салат
31.10.17 в 23:01

Гранатовое настроение

Юным вокалистам из Народного детского музыкально-хореографического театра «Искорки» в приготовлении витаминного салата помогли солисты группы «Премьер-министр»

Когда за окном хмурый осенний вечер, так приятно побаловать свою семью на ужин вкусным витаминным салатом, ярким как солнышко! Нашим юным вокалистам из Народного детского музыкально-хореографического театра «Искорки» в приготовлении этого блюда помогли солисты популярной группы «Премьер-министр».

DSC00097.JPGМузыкально-кулинарная встреча в этот раз прошла в шикарном панорамном ресторане Extra Lounge East на 20-м этаже отеля «Корстон», откуда открывается незабываемый вид на всю Москву. Ученики Театра «Искорки», которые приехали в гости к журналу «Я пою» из Самары, и солисты группы «Премьер-министр» - Сергей Демянчук, Василий Киреев и Антон Наумов - с большим энтузиазмом отнеслись к приготовлению салата «Гранатовый браслет». Ведущим мероприятия стал специальный корреспондент журнала «Я пою», актёр и шоумен Остап Остапчук.

DCA11E0D-CE2F-46CC-A5CB-4115B0D405F8.JPGВ процессе приготовления ребята с удовольствием пообщались с артистами. Все солисты группы «Премьер-министр» ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, поэтому они отметили, что салат «Гранатовый браслет» - не только вкусный, но и полезный! Ведь всем известно, что гранат – один из ингредиентов салата – это кладезь витаминов!

Когда салат был готов, мероприятие было продолжено уже в музыкальном направлении! Открыли концерт солисты группы «Премьер-министр» с легендарной песней «Восточная», после чего началось выступление юных артистов Театра «Искорки».  Для шестилетней Златы Учайкиной этот выход на сцену был премьерным, но она прекрасно справилась с волнением, исполнив песню «Зажигай, Европа!». Четырнадцатилетний Александр Завидов взорвал зрительный зал хитом «Моя Бабушка Курит Трубку». Очаровательная Мария Кондукова исполнила композицию «Too Close», а талантливая двенадцатилетняя вокалистка Аделя Сафиулина спела песню «Get Fancy», автором которой является один из солистов группы «Премьер-министр» Тарас Демчук.

DSC00241 (1).JPGПродолжил мероприятие Давид Дилбарян, исполнивший хит Евровидения-2016 «You Are The Only One». Одиннадцатилетняя Татьяна Ярощук исполнила зажигательную песню «Хей, Хей!», а девятилетняя Мария Сергеева продемонстрировала не только великолепные вокальные данные, но и артистизм, выступив с цыганской народной композицией «Солнышко». Завершающим стало выступление финалистки национального отбора «Детского Евровидения»-2017, участницы проекта «Битва талантов» и «Голос. Дети» Анны Черноталовой с песней «The House Of The Rising Sun». Солисты группы «Премьер-министр» оценили каждый номер, похвалив каждого из участников концерта, и дали им профессиональные рекомендации.

В завершении встречи юные вокалисты исполнили вместе с группой «Премьер-министр» хит группы «Два брильянта».

E5EF4CB9-2FCF-4F23-8568-A8374479C211.JPGСалат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:

Отварной картофель – 4 штуки

Отварная морковь – 2 штуки

Отварная свёкла – 4 штуки

Отварные яйца – 4 штуки

Ветчина – 400 г

Гранаты – 2 штуки

Грецкие орехи – 200 г.

Свежая зелень – один пучок.

Майонез – по вкусу.

Для салата берём большую тарелку, в середину ставим перевёрнутый стакан.

Отвариваем картофель, морковь и свёклу. Картошку, отваренную в мундире, чистим, натираем на тёрке или нарезаем мелкими кубиками. Морковь чистим, натираем на тёрке или мелко нарезаем. Тёртую морковь и картофель укладываем слоем на тарелку вокруг стакана, сверху промазываем майонезом.

Мелко нарезаем ветчину и перемешиваем с варёными измельчёнными яйцами, укладываем вторым слоем, сверху кладём измельчённые грецкие орехи, смазываем слой майонезом.

Трём свёклу, укладываем её следующим слоем, сверху промазываем майонезом и украшаем салат зёрнами граната.

Вынимаем стакан – получается салат в виде браслета! В центр укладываем букет из зелени.

Приятного аппетита!

Еще в этой рубрике

Жасмин: Когда вкусное – полезно!
Прошла наша очередная кулинарно-музыкальная встреча. Гостьей рубрики стала заслуженная артистка Росс...
21.12.2017 16:35:00
Этери Бериашвили и Юлия Пак: Мелодия вкусной встречи
Митболы из индейки с цветными фузили
23.04.2015
Елена Борщёва: Сладкая жизнь!

Нашей гостьей стала актриса и ведущая Елена БОРЩЁВА, а компанию ей составили ученицы детского музыкально-хореографического...

18.05.2018 15:06:00
Анастасия и Мария Толмачевы. Капкейк
Гости: участницы «Евровидения» сестры ТОЛМАЧЁВЫ и кондитер Евгения НИКОЛИШВИЛИ 
28.06.2018 11:13:00
В Греции всё есть!
Россияне любят Грецию за сказочную природу, ласковое море, гостеприимных жителей и восхитительную ку...
16.06.2014
"Не кухня, а песня" с Родионом Газмановым
30 января состоялись съемки нового выпуска любимой всеми рубрики «Не кухня, а песня» со звёздным гос...
09.02.2021 14:08:00
*— обязательные для заполнения поля