Алексей Гоман: Простор для фантазии!
11.04.18 в 15:37

Алексей Гоман: Простор для фантазии!

Музыкально-кулинарная встреча от журнала «Я пою». Гость: певец, победитель телешоу «Народный артист» Алексей ГОМАН

В уютном ресторане «Жу-Жу» в Korston Club Hotel в очередной раз прошла весёлая музыкально-кулинарная встреча от журнала «Я пою». Гостем рубрики стал популярный певец, победитель телешоу «Народный артист» Алексей ГОМАН.

Перед началом кулинарного мастер-класса участники встречи весело и интересно провели время на детском бранче Korston Club Hotel. Увлекательная анимация, шоу-программа, изысканный шведский стол не оставили равнодушным никого из ребят и их родителей.

Юные вокалисты готовили с Алексеем аппетитные канапе – отличную закуску для любого стола, особенно для праздничного. Ведущими встречи по сложившейся традиции были Остап Остапчук и Василиса Абросимова.

Звёздный гость с удовольствием принял участие в приготовлении блюда, отметив, однако, что он больше любит есть, чем готовить. Благодаря энтузиазму ведущего, юного актёра и шоумена Остапа Остапчука, и его соведущей Василисы Абросимовой, каждый из ребят без труда мог выбрать начинку для своих канапе: разнообразие ингредиентов оставляло простор для фантазии!

В процессе приготовления Алексей Гоман рассказал участникам о своём пути к успеху. «Я начал заниматься творчеством ещё в раннем детстве. У нас в семье даже была легенда, что меня оставили в детском саду “на второй год”, потому что я всё время выступал за честь садика на разных утренниках и концертах: танцевал, играл всяких зайчиков и медвежат», – поделился Алексей.

Юная вокалистка Ксения Миронова поинтересовалась у Алексея, какую песню он считает самой любимой. «Любимая песня – новая! Вот напишешь её, играешь, поёшь – и душа радуется», – поделился Алексей. Также певец рассказал, что его вдохновляет на создание песен. «Я думаю, так бывает у любого человека: появляется творческое настроение, какая-то энергия внутри, которую хочется выразить словами. Но словами возможно выразить не все чувства, поэтому здесь помогает музыка, а если ещё и со стихами – замечательно. Для меня вдохновение – это желание материализовать свои внутренние переживания».

Всех ребят очень интересовал творческий опыт, который сыграл важную роль в творческой жизни Алексея, – участие и победа в телевизионном конкурсе «Народный артист». «Это был переломный момент для меня, но я не чувствовал какого-то страха. Знаете, такое ощущение, когда в море тебя несёт волнами, и надо с ними бороться – это как борьба за жизнь. Так было и у меня: я понимал, что либо я одержу победу, либо все на следующий день забудут, как меня зовут. На телепроекте у тебя выбора нет: ты делаешь всё, как тебе говорят, и выкладываешься на все сто процентов или ничего не делаешь и вылетаешь. Только после конкурса я понял, насколько это было всё страшно и волнительно», – рассказал певец.

Когда канапе были готовы, наступила самая интересная, музыкальная, часть встречи. Девятилетний Андрей Ленников исполнил песню «Выйду ночью в поле с конём», а юная Ксения Миронова выступила с весёлой песней «Российский Дед Мороз». И в заключение все участники встречи спели вместе с Алексеем его знаменитый хит «Русский парень».

Праздничные канапе

Ингредиенты:

Хлеб подсушенный – белый, чёрный – 250 г

Тарталетки песочные – 10 штук

Креветки отварные – 300 г

Маслины без косточек – 200 г

Бекон – 200 г

Огурцы – 2-3 штуки

Помидоры черри – 20 штук

Мягкий творожный сыр – 300 г

Сыр моцарелла – 15 шариков

Бананы, киви, клубника, виноград без косточек

Фигурные формочки для хлеба

Шпажки для канапе

Процесс приготовления:

Вариант 1

Тщательно моем овощи и фрукты, нарезаем огурцы, бананы и киви кружками, клубнику разрезаем на половинки. Выкладываем маслины из банки на отдельную тарелку, предварительно слив жидкость.

Нарезаем тонкими ломтиками бекон.

Берём тарталетку, кладём туда мягкий творожный сыр по вкусу.

Далее включаем фантазию!

·      Кладём в тарталетку помидор черри, сверху – креветку. Аккуратно протыкаем креветку и помидор шпажкой.

·      Кладём в тарталетку шарик моцареллы, сверху – оливку или ломтик огурца, всё нанизываем на шпажку.

·      Кладём в тарталетку кружок банана, дольку клубники, сверху – виноградинку и нанизываем на шпажку.

Вариант 2

С помощью специальных фигурных формочек нарезаем чёрный и белый хлеб на квадратики и кружки.

Сворачиваем ломтик бекона вчетверо, аккуратно укладываем на кусочек хлеба, сверху кладём ломтик огурца или оливку.

Протыкаем канапе шпажкой.

На другой кусочек кладём помидор черри, нанизываем креветку на шпажку и протыкаем ею канапе вместе с помидором.

Наша изысканная закуска готова!

 

В съёмках рубрики принимали участие: Андрей Ленников, Ксения Миронова, Максим Миронов, Варвара Черемисова, Василиса Абросимова, Остап Остапчук, Алина Фомина, Фёдор Черемисов, Савелий Абросимов.

Благодарим за помощь в проведении съёмок и концерта ресторан «Жу-Жу» и Korston Club Hotel.

Москва, ул. Косыгина, 15.

www.korston.ru

 

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля