Валерия Несенюк: нет ничего невозможного!
20.04.21 в 10:30

Валерия Несенюк: нет ничего невозможного!

Юная Валерия Несенюк из Курска в 2 года начала заниматься танцами, в 3 - вокалом, а в 7 лет у неё уже свой успешный канал на YouTube. Чего же ещё ждать от гениальной вокалистки? Поживём-увидим.
 

Правда, что ты начала заниматься музыкой в 2 года?

Да. Так и есть. Родители привели меня сначала на танцы, а в 3 я начала заниматься вокалом. Потом добавилось фортепиано и сольфеджио. Так и продолжаю развиваться достаточно успешно в этом направлении. Я беру уроки хореографии в ДШИ №1 им. Г. В. Свиридова с Ириной Владимировной Шаталовой. Вокала – в творческой мастерской сестёр Толмачёвых. Мой педагог – Мария Андреевна Толмачёва.

Ты любишь участвовать в конкурсах?

Очень важно получать сценическую практику. Поэтому сразу после окончания ограничений я активно принимаю участие в различных международных конкурсах по хореографии и вокалу. Каждый выходные я участвую в 2 состязаниях. Являюсь многократным обладателем Гран При и лауреатом 1 степени самых престижных из них. Так что у меня уже накопилось большое количество наград. Очень рада в этом году вновь принять участие в конкурсе «Я пою», ведь именно с него начался мой успех. Мне было 4 года, когда я взяла Гран-При. После этой победы меня пригласили в передачу «Лучше всех». После было участие в крупнейших телевизионных проектах, среди которых «Лучше всех», «Голос. Дети», «Dance Революция» на 1 канале. Я часто снимаюсь для телеканала «Карусель!»

Почему ты решила создать свой канал?

Из-за пандемии и закрытия многих концертных площадок я открыла для себя ещё одно направление - свой канал на YouTube. И сейчас очень активно занимаюсь именно им. Мы снимаем развлекательные ролики, добрые и интересные, перепеваем популярные песни современных исполнителей. Над проектом работает целая команда профессионалов. Ролики снимаем каждый месяц сразу по 4-6 передач. Это очень увлекательно. Можно попробовать себя в разных образах, что помогает развивать актёрские способности.

Сложно было создать свой блог?

Я хочу всех подбодрить и сказать, что нет ничего невозможного. Я долго мечтала о нём, и родители меня поддержали. Без их помощи я бы не справилась.

Как ты придумала название канала?

Оно родилось ещё в 4 года, идею его создания вынашиваю очень давно. Так его и назвали Nesenyuk TV.

Расскажи, над чем вы работаете сейчас?

Мы готовим коллаборацию с крупными блогерами на YouTube. Заходите в гости, буду рада, если вы, читатели журнала «Я пою», оцените моё творчество!

Ты уже ходишь в школу?

Да, в этом году я пошла в 1 класс МБОУ «Гимназия №4» г. Курска. Школа - это совсем что-то новое и необычное. Мне очень нравится учиться! Больше всего люблю математику, труды и рисование. Но все остальные предметы мне тоже легко даются. Всегда с радостью участвую в школьной деятельности: концертах, конкурсах, Олимпиадах. Школа- это целая жизнь.

Чем ты любишь заниматься в свободное от учёбы и творчества время?

Я очень люблю путешествовать с родителями. Каждая поездка для меня - праздник. Люблю гулять по новым местам, заводить новых друзей из разных городов и даже стран. Свой город обожаю потому, что здесь живут родные и близкие мне люди.

О чем ты мечтаешь?

Я всегда хотела собаку! И совсем скоро у нас появится маленький корги. Сразу же после конкурса «Я пою» мы заберём щенка домой. Я всё подготовила: лежанку, миски, игрушки. Разделила обязанности. Например, я буду причесывать, поить и гулять с собакой. Я очень счастлива!

Еще в этой рубрике

Аня Самодурова: Дорога к звёздам!
Героиня нашей рубрики – юная звёздочка из Воронежа. Ане всего шесть лет, но она уже добилась немалых...
31.01.2018 17:41:00
Анастасия Бобкова
Лауреат 1-й степени III Международного вокального конкурса "Я пою"
16.04.2018 17:06:00
София Фоменко: Яркий путь к мечте!

Одиннадцатилетняя начинающая певица из Московской области София ФОМЕНКО рассказала журналу «Я пою»...

13.08.2018 10:29:00
Дарья Осипова: К новым вершинам!

Юная певица и модель Дарья ОСИПОВА рассказывает о своём творчестве, увлечениях и мечтах.

19.02.2018 15:01:00
*— обязательные для заполнения поля