13.08.18 в 10:29

София Фоменко: Яркий путь к мечте!

Одиннадцатилетняя начинающая певица из Московской области София ФОМЕНКО рассказала журналу «Я пою» о своих творческих планах и мечтах

 

Одиннадцатилетняя начинающая певица из Московской области София ФОМЕНКО рассказала журналу «Я пою» о своих творческих планах и мечтах.

София, расскажи нашим читателям немного о себе: как давно ты занимаешься вокалом?

Я занимаюсь вокалом в продюсерском центре Sk-stars города Подольска под руководством певца и педагога по вокалу Саши Колчака. Занимаюсь я уже год и за этот короткий промежуток времени успела неплохо «прокачать» свой уровень вокального мастерства благодаря моему любимому педагогу Саше Колчаку.

Как сейчас протекает твоя творческая жизнь?

Моя творческая жизнь очень насыщенная и интересная. Каждую неделю я участвую в каком-нибудь вокальном конкурсе, а бывает так, что и дважды в неделю.
Я неоднократно принимала участие в многочисленных международных конкурсах, фестивалях, где занимала первые места. Ещё мне очень понравился опыт участия в Московской неделе моды в качестве модели. Кроме того, я стараюсь не только активно заниматься вокалом, но и уделять время другим занятиям – например, английскому языку.


Какой из последних фестивалей или конкурсов, в которых ты приняла участие, запомнился тебе больше всего?

Самым ярким и интересным мне показался фестиваль «Дорога звёзд» в Казани. Там было очень весело и классно, каждый день происходило что-то новое. Я получила замечательный опыт и массу ярких впечатлений.


Какие исполнители тебе нравятся больше всего?

Мне очень нравится творчество певиц Мелани Мартинез, Кристины Агилеры, Бейонсе, Деми Ловато и Сиа. А моя манера исполнения похожа на манеру Пелагеи и других певиц, поющих в похожем стиле.
Какие качества ты могла бы отметить как свои достоинства?

У меня, конечно, есть недостатки, но и достоинств немало. Я – яркая творческая личность, всегда могу поддержать друга в сложной ситуации. Очень люблю свою семью.

Расскажи о своих ближайших творческих планах.

Моя мечта – стать самой популярной певицей в мире. А в ближайшее время я собираюсь развиваться в вокальном плане, посещать разные интересные мероприятия.

Здорово! Что бы ты могла пожелать всем нашим читателям?

Я желаю ребятам-вокалистам всего самого наилучшего, желаю двигаться только вперёд. И, если у вас есть какая-то мечта, не надо отказываться от неё из-за трудностей. Летите вперёд, к своей цели, и пусть вам сопутствует удача!

Еще в этой рубрике

Евгений Крылатов: Искренность детской песни
Гость журнала «Я пою» – легендарный советский и российский композитор, народный артист России Евгени...
Академия С.Т.А.Р.С.: Есть такая профессия – зажигать звёзды!
Где можно одновременно встретить много одарённых, талантливых и творчески заряженных детей? Правильн...
13.04.2015
Мирослава Кириллова: Нужно много узнать!
Юная москвичка Мирослава Кириллова мечтает стать актрисой. В свои 6 лет много занимается в продюсерс...
03.05.2017 10:32:00
Семён Спивак: Спектакль как песня
В новом спектакле Молодёжного театре на Фонтанке «Обыкновенные чудики» по рассказам Василия Шу...
25.05.2018 16:54:00
*— обязательные для заполнения поля