Главная мечта Николь

Главная мечта Николь

 

Юная москвичка, 8-летняя Николь Подтероба только начинает свой творческий путь, но уже поняла, что мечтает сделать музыку своей профессией.

 

Николь, когда ты начала петь? Какую первую песню исполнила на сцене?

Я начала петь в 6 лет. Самая первая песня, которую я исполнила на сцене - была песня «Нетави» композитора Ачи Пурцеладзе, написал он ее специально для меня, исполнила я ее на грузинском языке. Слово «нетави» переводится с грузинского языка как «мечта».

 

А тебя есть  главная мечта?

Конечно же! Я смотрю по телевизору все выступления своих сверстников, и мне тоже очень хочется оказаться в таких проектах, как «Голос. Дети», «Новая волна», «Детское Евровидение». Если масштабнее, то главная мечта - связать свою жизнь со сценой, добиться успеха и сделать музыку своей профессией!

 

Остается время на какие-то другие увлечения?

К сожалению, нет. Все мое время уходит на учебу - дополнительные занятия, музыкальная школа, вокал. Но я об этом не жалею. Для меня музыка — это все, это и хобби, и отдых, и, надеюсь, будущая профессия. Музыка стала частью моей жизни.

 

Какие направления в музыке нравятся?

Слушаю песни разные, и на разных языках, но, конечно, есть предпочтения - это поп и народные песни, как грузинские, так и русские.

 

У тебя есть кумир? И чем он тебе нравится?

Кумира нет, но есть певицы, которые вдохновляют меня и у которых я хотела бы многому научиться. Например, я восхищаюсь творчеством певицы Ёлки - песни ее заряжают энергией, мотив очень запоминающийся. Ну и, конечно, сама она мне очень нравится, она яркая и красивая девушка, очень экстравагантная, не боится экспериментировать. В этом я хочу быть похожей на нее, она, действительно, вдохновляет меня.

 

Какие интересные истории случались с тобой на сцене?

Самый интересный казус случился со мной, когда я только начинала петь, а опыта совсем не было, я так переживала перед выходом, что когда стояла на сцене была охвачена страхом , да и перепутала слова песни, но многие даже не заметили )))) Такого больше не повторялось, теперь я научилась брать себя в руки, да и опыта больше стало.

 

Как ты готовишься к выступлению? Запоминаешь текст легко?

Текст песен запоминаю быстро, иногда хватает и двух дней, чтобы выучить песню. Но я никогда не зазубриваю текст, он как-то сам запоминается, а потом хожу целый день и распеваюсь. Что же касается подготовки, то самое сложное - это выбрать платье и прическу, ведь все надо перемерить, вот и приходится по сто раз в день примерять платья. Также вынуждена отказываться от сладкого и беречь горло, чтобы хорошо спеть.

 

Ты волнуешься перед выступлением? Может есть секрет как настроиться на

концерт?

Скажу честно, волнение немного все же присутствует, есть над чем работать. Каких-то особых секретов нет, главное собраться, обуздать свой страх и помнить какое это счастье - петь на сцене и переживать эти эмоции.

 

Что бы ты пожелала своим ровесникам, всем тем кто тоже очень любит петь?

Конечно же петь! Всегда и везде! А также заниматься у педагога, который поможет раскрыть потенциал и поставит голос, так что потом все еще просить будут спеть, и никогда не бросать дело на пол пути, даже, если не все сразу получается.

 

В твоей семье есть вокалисты?

Нет, у меня в семье никто не поет, кроме меня.

 

Как относятся одноклассники, друзья к твоим успехам-радуются или завидуют?

Очень хорошо, они меня всегда поддерживают и очень радуются за меня, мои одноклассники очень доброжелательные ребята и верные друзья. Зависти никогда не чувствовала по отношению к себе, наоборот, мы часто поем песни вместе, о таких друзьях можно только мечтать!

 

Что является самым важным для тебя?

На данный момент, самое важное для меня - это моя семья, которой я очень благодарна за поддержку и за то, что делают так много ради меня, что раскрывают мои таланты и так любят мои песни.

 

Ты себя чувствуешь звездой?

Ой нет, вы что, до звезды еще очень далеко! Еще тренироваться и тренироваться! 

 

Аллея звёзд mini

Аллея звёзд mini

Еще в этой рубрике

Дарья Поздеева: я выбрала музыку!
Когда-то давно, в 3 года, Даша выбрала музыку. О чём сейчас ни капельки не жалеет. Девочке 14 лет, и...
23.04.2021 15:00:00
Братья Абузаровы: С творчеством по жизни!

Братья Артур и Тагир Абузаровы – необыкновенно талантливые ребята! Они не только отлично поют, но...

14.11.2019 20:34:00
Анастасия Бобкова
Лауреат 1-й степени III Международного вокального конкурса "Я пою"
16.04.2018 17:06:00
Жан Маким: Радость музыка
Восьмилетний вокалист из Алматы Жан МАКИМ
16.08.2018 13:27:00
Шоу-группа «Лего-Лэнд»
Художественный руководитель и педагог по вокалу Кошкарова Т.В., хореограф – Виноградова М.А.
28.12.2018 14:36:00
*— обязательные для заполнения поля