Art-Premium: Новые имена

 

Неделя искусств Art-Premium Week прошла в Санкт-Петербурге. В её рамках состоялись конкурсы вокального и хореографического искусства, молодых музыкантов и актёрского мастерства. Общее количество конкурсантов составило 3800 человек от 7 до 25 лет. 

Талантливая вокалистка Оля Деремешко и журнал «Я пою» как информационный партнёр мероприятия посетили гала-концерт и пресс-конференцию Петербургской недели искусств Art-Premium Week. Мероприятие организовано творческим объединением Аrt-Premium. Его генеральный директор и руководитель конкурса Светлана Суханова ответила на несколько вопросов Ольги и рассказала о том, что история всех проектов творческого объединения Аrt-Premium начинается с 2009 года и включает множество крупных проектов, успешно реализованных по всей России и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Задача проекта – выявление талантливых детей с целью развития и поддержки их таланта. В компетенции проекта дальнейшее продюсирование юных талантов и помощь в выходе на большую сцену.

География участников обширна, на каждом мероприятии представлены практически все регионы нашей страны. Каждый участник после данного проекта уехал с багажом профессиональных знаний, приобрёл ценный материал, выслушал пожелания жюри и многому научился. По словам Светланы Сухановой, уровень коллективов и исполнителей, которые приезжают на конкурсы, год от года растёт во многом благодаря тому, что они участвуют в подобных конкурсах и фестивалях.

Экспертное жюри конкурса возглавил народный артист России Бедрос Киркоров. Он отметил, что главная задача фестиваля, заключающаяся в отвлечении молодёжи от улицы и приобщении к высокому искусству, достигнута!

Ольга Деремешко с 6 лет успешно занимается эстрадным вокалом. Джазовым вокалом стала заниматься в 11 лет. Является лауреатом международных, всероссийских, областных и районных конкурсов и фестивалей. В 12 лет получила главную роль в мюзикле «Волшебник из страны Оз» (режиссёр – Д. Сарвин, продюсер – М.Н. Волошина). Премьера состоялась 5 апреля в Театре эстрады имени Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге. Ольга сыграла одну из ролей в мюзикле «Барон Мюнхгаузен», где исполнителями главных ролей стали Андрей Носков и Полина Сибагатуллина. Оля по характеру весёлая, общительная, жизнерадостная, отзывчивая и трудолюбивая. Очень любит петь и танцевать, играет на фортепиано, скрипке, гавайской гитаре.

 

Татьяна ХАРАШУТА

Фото автора и из личного архива Ольги Деремешко

Еще в этой рубрике

Полина Колосова

Лауреат 2-й степени III Международного вокального конкурса "Я пою"

27.04.2018 16:00:00
Аня Самодурова: Дорога к звёздам!
Героиня нашей рубрики – юная звёздочка из Воронежа. Ане всего шесть лет, но она уже добилась немалых...
31.01.2018 17:41:00
Анастасия Комарова: Буду стараться, чтобы стать певицей!
Этой юной вокалистке всего пять лет, но таланта и стремления к своей цели у неё хоть отбавляй! 
05.10.2017 14:44:00
Шоу-группа «Лего-Лэнд»
Художественный руководитель и педагог по вокалу Кошкарова Т.В., хореограф – Виноградова М.А.
28.12.2018 14:36:00
Елена Арутюнова: Мечтаю быть счастливой!

У двенадцатилетней Елены очень насыщенная творческая жизнь: она поёт, много выступает и снимается...

20.02.2019 16:02:00
Елизавета Зиновьева: В ожидании новых побед!
У нас в гостях талантливая юная вокалистка из Санкт-Петербурга Лиза ЗИНОВЬЕВА
21.01.2018 17:37:00
*— обязательные для заполнения поля