Despacito: Мелодия знойного лета
26.12.17 в 13:01

Despacito: Мелодия знойного лета

Гостем столицы стал пуэрто-риканский певец, автор песен и актёр Луис ФОНСИ – автор знаменитого хита Despacito

Гостем столицы стал пуэрто-риканский певец, автор песен и актёр Луис ФОНСИ – автор знаменитого хита Despacito. Специальный корреспондент журнала «Я пою» Василиса АБРОСИМОВА побывала на пресс-конференции с участием артиста и пообщалась с ним на самые интересные и животрепещущие темы.

DSC06833.JPGМистер Фонси, ваш клип Despacito уже посмотрели четыре миллиарда человек! Как вам живётся с таким успехом?

Живётся мне очень даже неплохо! (смеётся). Я рад тому, что моя песня стала такой популярной, но я не позволяю успеху изменить себя, не поддаюсь звёздной болезни. Наша жизнь полна взлётов и падений, и когда ты на вершине успеха, то надо обязательно быть благодарным судьбе за это. Я надеюсь, что наше новое видео будет воспринято аудиторией так же горячо, как и Despacito.

Как вы думаете, почему песня Despacito так быстро стала хитом?

Мне сложно ответить на этот вопрос. Но есть в этой песне что-то такое, что быстро сделало её популярной. Это одно из чудесных свойств музыки – она затрагивает какие-то определённые чувства в сердце каждого человека. Нет чёткого рецепта хита: на успех песни влияет лирическая составляющая, аранжировка, даже время её выхода. Всё это соединяется – и получается прекрасная композиция.

DSC06814 (1).JPGКак ваша дочка отреагировала на то, что вы так быстро стали знаменитым?

Моей дочке уже пять лет, и она, конечно, многое уже понимает. Ей очень нравится песня Despacito, она гордится тем, что под мою песню танцуют в клубах, но больше всего она в восторге от того, что я – друг Джастина Бибера!

А у вас есть кумиры?

Да, и довольно много! Мои любимые певцы – Стиви Уандер, Майкл Джексон и многие другие. Мне нравится рок, поп-музыка, хип-хоп – я нахожу для себя вдохновение в разных стилях и направлениях. А если говорить не о музыке, то, конечно, кумиром для меня является мой отец.

DSC06823 (3).JPGЕсли бы вам предложили сыграть в кино, какую роль вы бы выбрали?

Если честно, я мечтаю сняться в кино! Наверное, это была бы роль смешного супергероя, не слишком серьёзного, но обязательно обладающего какими-то суперспособностями. Роль Джеймса Бонда мне тоже хорошо бы подошла: так же, как и он, я люблю машины и красивые костюмы.

Еще в этой рубрике

Александр Городницкий: Творить может только личность!

В Санкт-Петербурге и Москве прошли концерты, посвящённые 85-летию одного из основоположников российской...

16.05.2018 10:19:00
Голоса «Вселенной открытых сердец»

Гала-концерт «Вселенная открытых сердец», посвящённый 30-летию Всероссийского общества инвалидов...

17.09.2018 15:16:00
*— обязательные для заполнения поля