бренд PRANKERS на недели Моды в Москве
10.04.19 в 15:32

PRANKERS: Всё лучшее от музыки!

Одним из интересных событий XXV юбилейной Недели моды в Москве стал показ южнокорейского бренда PRANKERS, который впервые представлен в России. Мистер Пак, владелец бренда и дизайнер, ответил на вопросы журнала «Я пою».

Добрый день, мистер Пак. Расскажите о вашем бренде. В чём его особенности? Насколько PRANKERS популярен в Южной Корее среди молодёжи?

Каждое изделие или аксессуар бренда PRANKERS создаётся вручную, дизайн детально продумывается, используются эксклюзивные высококачественные материалы – стразы Сваровски и 18-каратная позолота на элементах декора. У нас жёсткий контроль качества! Наши кепки являются люксовыми аксессуарами и широко популярны не только у молодёжи.


Мы знаем, что вы приняли участие в Неделе моды в Москве. Расскажите об идее участия в этом проекте и о сотрудничестве с компанией, которая представляет ваш бренд.
Я с большим удовольствием принял участие в Московской неделе моды – это знаковое событие в fashion-индустрии, благодаря которому наш бренд теперь узнают в России! Идея приехать в Москву на Неделю моды появилась у меня давно, и большой удачей было то, что у нас сложилось сотрудничество с продюсерским центром KIM PROduction, который полностью взял на себя подготовку моего показа, стал моим эксклюзивным представителем в России.

 

Стиль К-РОР не очень популярен в России, расскажите о нём подробнее.
Изначально этот стиль зародился как музыкальное направление, но уже давно вышел за рамки музыки и превратился в образ жизни миллионов молодых людей. К-РОР – это направление для активных, стильных, смелых людей! Этот стиль вобрал в себя всё лучшее от электронной музыки, хип- хопа и уличной моды – он дерзкий, удобный, спортивный и одновременно гламурный и шикарный! В Корее телевидение имеет большое значение в формировании вкусов, и сейчас очень многие знаменитости увлеклись этим стилем – в одежде, в танцах, в песнях. Очень популярны кепки, в этом смысле PRANKERS занимает одно из лидирующих мест среди модных корейских брендов. 

Организатором показа бренда PRANKERS в рамках XXV юбилейной Недели моды в Москве стал продюсерский центр KIM PROduction. Компания была основана в 2018 году в городе Санкт-Петербурге и на данный момент имеет представительства не только в России, но и в Южной Корее и в Республике Беларусь.

Руководитель и идейный вдохновитель центра – Ирина Ким – более пяти лет занимается организацией мероприятий различного масштаба в России, продвижением сольных исполнителей и коллективов, активно сотрудничает с модельными агентствами, журналами, проводит модные показы и fashion-практикумы.
В начале 2019 года Ирина открыла школу для моделей и активно занимается продвижением и развитием талантливых детей. Ирина Ким не только успешная бизнесвумен, но ещё и мама, которая отлично понимает, как развивать ребёнка. Её дочь – Дарья Ким, известная вокалистка и модель, стала финалисткой «Детского Евровидения», многократно участвовала в показах и стала лицом нескольких международных брендов.

Еще в этой рубрике

Лена Арутюнова: Я хочу, чтобы все улыбались!

Юная вокалистка ответила на вопросы журнала «Я пою». Говорили обо всём: о моде, музыке и книгах....

15.05.2019 16:28:00
Mercedes-Benz Fashion Week
На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже свои последние коллекции продемонстрировал...
21.01.2020 14:32:00
Неделя высокой моды: Яркий калейдоскоп
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами вновь специальный корреспондент журнала «Я пою» Арина Бабурскова....
03.05.2017 15:35:00
Анастасия Мишина: Женственность и роскошь

Анастасия Мишина – художник, модельер, дизайнер и автор модных коллекций и проектов.

24.04.2019 13:10:00
Наряд для настоящей принцессы
Каждое платье Ирины ШАРЛАУ – это уникальное произведение искусства, словно сотканное из грёз и сказо...
21.12.2017 15:38:00
Модный марафон
Всем привет, с вами снова я, Соня Долганова! И на этот раз я расскажу, какая интересная история со м...
20.06.2017 17:28:00
*— обязательные для заполнения поля