20.06.17 в 17:28

Модный марафон

Всем привет, с вами снова я, Соня Долганова! И на этот раз я расскажу, какая интересная история со мной приключилась. В качестве корреспондента журнала «Я пою» я прибыла на задание в самый центр Москвы, галерею «Модный сезон».

Всем привет, с вами снова я, Соня Долганова! И на этот раз я расскажу, какая интересная история со мной приключилась. В качестве корреспондента журнала «Я пою» я прибыла на задание в самый центр Москвы, галерею «Модный сезон».

1.jpgОказалось, что срочно нужно заменить ведущего на сцене и вместе с блистательной Жанной Эппле объявлять номера, заполнять паузы и даже ходить по подиуму, и только потом брать интервью. Я согласилась сразу, ведь это так интересно, но оказалось и очень трудно. Это был настоящий марафон!



4.jpgIII Международный благотворительный fashion-марафон «От сердца к сердцу» объединил ведущих российских и зарубежных дизайнеров, при этом часть вырученных денежных средств, а также подарки от партнёров отправились детям непризнанной Луганской народной республики. Открыл марафон показ от сети супермаркетов «Детский мир», затем ультрамодную коллекцию представила московская школьница, восходящая звезда российской моды, самый молодой дизайнер России Masha Kraft. Шикарные бальные платья для маленьких принцесс подготовила дизайнер Ирина Шарлау, показ которой завершала Елена Борщёва со старшей дочерью Мартой. Весенне-летние коллекции представили MODIS, Дом детской моды Stilnyashka, российский бренд одежды T-Skirt. Студия Time4family подготовила для показа серию бесподобных домашних костюмов и пижам. Романтику привнес дизайнер из Израиля Michal Negrin. Кульминацией стал показ волнующей коллекции Flying Butterfly Collection от Stasia&Stasia дизайнера Анастасии Мишиной.

На сцене пели победительница национального «Детского Евровидения – 2016» Софья Фисенко, группа «Корни», певицы Согдиана и Букатара, Ильшат Шабаев исполнил с детьми хит «Душа танцует». Легендарный Дмитрий Дибров с семьёй преодолели 5 километров пешком под дождём (из-за репетиции парада центр был перекрыт), но пришли и поддержали марафон! В конце праздника для всех участников под бурные аплодисменты на сцену вынесли эксклюзивный торт ручной работы со сказочными фигурками, все были в восторге и хотели скорее его попробовать.


2.jpgДушой марафона стала актриса кино и телевидения Жанна Эппле.

Жанна, мы целый вечер проработали бок о бок на сцене, но сейчас я хотела бы просто задать несколько вопросов от читателей журнала «Я пою». Вам приходилось петь, вы же актриса и телеведущая?

Хороший вопрос! Да, я, конечно же, актриса, но не поющая. Если на сцене приходилось петь, то это был скорее речитатив, нежели пение. Когда мои дети были маленькие, и я хотела перед сном им что-нибудь спеть, они просили: «Мама, лучше не пой, мы сами ляжем!»

Расскажите, пожалуйста, чем занимаются ваши дети?

Мой старший сын уже взрослый, он дизайнер интерьеров, а второй – студент, он учится в международном киноколледже на продюсера!

Ваши пожелания читателям и зрителям, которые увидят это интервью.

Я желаю всем больших чувств! Любовь – это самое главное приключение в жизни. Будьте счастливы, любимы, здоровы, и долгих-долгих лет жизни!

 

София ДОЛГАНОВА

Фото: Пресс-служба fashion-марафон «От сердца к сердцу»

    

Еще в этой рубрике

Вячеслав Зайцев: Красота по-русски

В преддверии 80-летнего юбилея модельер Вячеслав ЗАЙЦЕВ поделился с журналом «Я пою» своими творческими...

01.03.2018 17:59:00
Блистательные 80!

2 марта отметил свой 80-летний юбилей легендарный российский кутюрье – Вячеслав Зайцев!

12.03.2018 17:34:00
Кристина Кибовская: Сказочный мир
Бренд KIBOVSKAYA быстро завоевал самые лучшие отзывы экспертов моды
30.04.2019 14:32:00
WOWdress: Грация и роскошь павлина

Коллекция "Рeacock" творческого дуэта дизайнеров Татьяны Прасковой и Валентины Зейналовой...

15.04.2019 13:01:00
Модный марафон
Всем привет, с вами снова я, Соня Долганова! И на этот раз я расскажу, какая интересная история со м...
20.06.2017 17:28:00
Воздушные краски весны
С вами ведущая рубрики «Модная гамма» Василина Корчевая. В преддверии наступающей весны я не могу...
03.05.2017 16:15:00
*— обязательные для заполнения поля