Арина Кузякина: Обаяние таланта
09.09.17 в 14:40

Арина Кузякина: Обаяние таланта

Юная модель и певица Арина КУЗЯКИНА успешно представляет Россию на международных детских конкурсах красоты и талантов

Юная модель и певица Арина КУЗЯКИНА успешно представляет Россию на международных детских конкурсах красоты и талантов.

A65X1539.jpgВот уже семнадцать лет подряд Международный национальный фестиваль культуры и искусств «Маленькие таланты России» собирает в Москве одарённых детишек в возрасте от четырёх до шестнадцати лет со всех уголков нашей страны. Именно участники этого фестиваля регулярно представляют нашу страну на многочисленных международных детских конкурсах красоты и таланта.

Так, участница и призёр Национального фестиваля культуры и искусств «Маленькие таланты России – 2016» Арина Кузякина получила грант на участие в Международном конкурсе Little Miss and Mister Galaxy. В фантастическом по красоте горнолыжном курорте – городе Банско в Болгарии – фестиваль Little Miss and Mister Galaxy радушно принял делегации детей из всех стран мира: Бразилии, Южной Африки, Венгрии, Румынии, Индии, Македонии, Эстонии, Грузии, Болгарии, России!

Актёрское и модельное мастерство дети демонстрировали в показах дизайнерской одежды своих стран. Арина Кузякина представила известный российский бренд детской одежды Stilnyashka и удостоилась восторженных оваций зрителей! Непосредственное обаяние Арины только подчеркнуло очарование и стиль коллекции бренда.

Самым любимым мероприятием для ребят стали многочисленные репетиции и подготовка к финалу, где они смогли в полной мере продемонстрировать свои таланты и мастерство. Режиссёрам-постановщикам было непросто отобрать самые яркие номера для финального гала-шоу, состоящего из нескольких выходов: в национальном костюме, наряде «Зимнее королевство» и в вечернем платье. Но в итоге россиянка Арина Кузякина получила самую высокую награду в конкурсе «Гран-при Маленькая Мисс Галактика – 2017», ленту за лучший костюм «Зимнее королевство» и ленту «Мисс Фотомодель».

Весной Арина Кузякина приняла участие в ещё одном не менее престижном конкурсе Best Princess of the World – 2017, который прошёл в грузинском городе Батуми. На этом международном детском форуме благотворительности ежегодно собираются самые одарённые дети со всего мира. И Арина вновь одержала победу в своей возрастной категории благодаря её креативности и таланту! Маленькая певица и модель была в восторге и выразила желание в будущем принять участие в конкурсе Little Miss and Mister Planet.

Арина Кузякина

Благодаря участию в конкурсе Best Princess of the World я узнала много интересного о культуре других государств, ведь там были ребята из разных стран мира! У нас была очень насыщенная неделя: мы вместе посадили Сад дружбы, побывали у мэра города Батуми. Каждый день у нас были уроки этикета и репетиции – подготовка к финальному шоу в театре Батуми. Был незабываемый вечер знакомств, когда все участники дарили друг другу подарки, вечер, когда каждая делегация представила свою страну, и, конечно, шоу талантов. Я приобрела замечательный опыт и много новых друзей!

Мне было с чем сравнить: не так давно я приняла участие в конкурсе Little Miss and Mister Galaxy в Болгарии. Эти конкурсы совершенно разные. В Болгарии был конкурс красоты, моды и талантов, где каждый участник демонстрировал модную одежду своей страны, создавал яркий образ и стремился показать свои таланты – именно это было главным критерием оценки. А в Грузии основной целью финального шоу был сбор средств для больных детей, а для победы необходимо было представить судьям свой проект – благотворительный или экологический.

Записала Елена ГАЕВАЯ

YP_#45-46_35.jpg

Еще в этой рубрике

WOWdress: Грация и роскошь павлина

Коллекция "Рeacock" творческого дуэта дизайнеров Татьяны Прасковой и Валентины Зейналовой...

15.04.2019 13:01:00
Кристина Кибовская: Сказочный мир
Бренд KIBOVSKAYA быстро завоевал самые лучшие отзывы экспертов моды
30.04.2019 14:32:00
Модный марафон
Всем привет, с вами снова я, Соня Долганова! И на этот раз я расскажу, какая интересная история со м...
20.06.2017 17:28:00
Показ KIBOVSKAYA&PABLOSKY: Сказка на подиуме
В первый день Недели высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week при полном аншлаге прошёл организованны...
03.05.2017 15:47:00
PRANKERS: Молодежный, дерзкий, динамичный!

В рамках юбилейной, ХХV Недели моды в Москве прошёл яркий показ бренда PRANKERS от продюсерского...

26.04.2019 13:13:00
Неделя высокой моды: Яркий калейдоскоп
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами вновь специальный корреспондент журнала «Я пою» Арина Бабурскова....
03.05.2017 15:35:00
*— обязательные для заполнения поля