21.08.18 в 12:22

Опера для мегаполиса в Аптекарском огороде

25-го августа 21:00. Ночной тропический концерт звёзд Большого театра.

25-го августа 21:00. 

Опера для мегаполиса. Так можно назвать проекты Оперы Ярд, чьи концерты проходят не только на традиционных площадках, но и в исторических усадьбах, современных лофтах, столичных клубах. 

Великая классическая музыка может (и должна быть) представлена не только на традиционных столичных площадках. Новый формат оперы для мегаполиса – это проекты Опера Ярд: благодаря таким концертам известные произведения отзываются в сердце слушателей особенным образом, что уже доказали выступления в стенах исторических усадеб, технологичных лофтов и на смотровых площадках.

Теперь очередь за оранжереей Ботанического сада МГУ. Там гостей ждёт уникальный дуэт: Александр Касьянов – Павел Небольсин. Первый – знаменитый баритон, солист Большого и Мариинки, Линкольн-центра в Нью-Йорке и Шанхайского театра. Он исполняет ведущие партии на лучших оперных площадках мира, ну а романсы – отдельная часть его репертуара, которая и будет представлена в данной программе. Аккомпанирует Александру Касьянову пианист Павел Небольсин, главный концертмейстер многих постановок Большого театра. Ещё только недавно в Монте Карло он играл концерт с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.И вот теперь зрители услышат его сольные произведения 25-го августа в ночном концерте в оранжерее Аптекарского огорода, в продолжении серии под названием «Тропическая классика».

Подробнее

Еще в этой рубрике

Елизавета Зиновьева: В ожидании новых побед!
У нас в гостях талантливая юная вокалистка из Санкт-Петербурга Лиза ЗИНОВЬЕВА
21.01.2018 17:37:00
София Долганова: Судьбоносный выбор
Героиня нашего номера – талантливая и яркая вокалистка, с которой мы не раз встречались на страницах...
13.09.2017 12:56:00
*— обязательные для заполнения поля