Московский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва
14.09.18 в 15:50

Московский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва

"Недоросль", "Три медведя", "Ну, Волк, погоди!"

28.09.18. 19:00

Недоросль.

Оперетта-водевиль А. Журбина по пьесе Д. Фонвизина (12+)
либретто и стихи Льва Яковлева

Мюзикл «Недоросль» Александра Журбина раскрывает новые грани нестареющего сюжета. Это сатира, беспощадно высмеивающая людские пороки. Это смелая попытка посмотреть в глаза действительности, противопоставить невежеству знания и мудрость, беззаконию – благородство и честь, тирании – искреннюю любовь. 

 

29.09.18 12:00

Три медведя.

Мюзикл В. Качесова по сказке Л. Толстого, либретто и стихи Г. Чихачёва
для детей от 3 лет.

Смелая героиня подружится с медведями, а новые герои сказки помогут ей и ее друзьям подготовиться к встрече зимы. Удивительные повороты старого сюжета, динамичная музыка, яркие костюмы – всем этим и многим другим спектакль обещает удивить зрителя.

 

30.09.18 12:00

Ну, Волк, погоди!

музыкальная сказка Г. Чихачёва на музыку Т. Петровой
для детей от 4 лет.

Необыкновенные приключения героев продолжаются в зимнем лесу! Сорока решила открыть кабельное телевидение, но столкнулась с проблемой: будущая звезда телеэкрана симпатяга Заяц вынужден постоянно скрываться от своего давнего знакомого – хулигана Волка. На помощь Зайцу приходят не только его лесные друзья Сорока, Белки и Медведица! Лиса, которая мечтает завести друга, становится доброй и присоединяется к героям. Маленькие зрители станут участниками этого увлекательного представления, и тоже помогут Зайцу спрятаться от преследователя Волка, перехитрив его не раз.

 

http://mtch.ru

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля