Ты само совершенство!

 

Героиня рубрики Елена Маклакова – победительница более чем десяти российских и международных вокальных конкурсов. А в роли модели юная звёздочка выступает впервые.

Ей помогают в этом стилист-визажист Анна Гаврилова, фотограф Кристина Киссер и модный дом Stillini (Стиллини).

Елене 10 лет, она живёт в Москве, учится в школе № 709, в 4-м классе, и в детской музыкальной школе имени В.С. Калинникова по классу фортепиано у педагога Г.В. Давидян. Елена поёт в вокальной студии «Маленький секрет» г. Мытищи, педагог – Татьяна Николаевна Черняева. Дополнительно занимается в продюсерском центре RusMusic Records у педагога по вокалу Валерии Лесовской.

Девочка также поёт с Центральным концертным оркестром МВД России (дирижёр – Феликс Арановский) и с Русским концертным оркестром «БОЯН» (дирижёр – Николай Степанов).

Елена любит рисовать, танцевать, заниматься рукоделием – вышивать, путешествовать.

В 2014 году она стала обладательницей специального приза «Хрустальный голос» на конкурсе «Город солнца» в Сочи.

 

Одежду для волшебного преображения юной вокалистки предоставил модный дом Stillini (Стиллини).

Каждый год модный дом Стиллини выпускает восемь сезонных коллекций для двух торговых марок: Stillini Junior и Stillini Kids.

В число новых моделей всегда входят специальные предложения: к 1 сентября (и спортивная, и школьная форма), праздничные коллекции к летним праздникам и Новому году.

Стиллини может легко удовлетворить и самый изысканный вкус маленьких модников и модниц, для этих целей специально выпускается линия одежды сегмента люкс, в которой ребёнок, стремящийся к созданию своей индивидуальности, точно сможет подобрать подходящие модели обуви и одежды.

 

Стилист-визажист Анна Гаврилова восемь лет работала моделью и очень хорошо представляет, как создать стиль, какой макияж к какому виду одежды подходит. Анна уверена, что в создании образа ребёнка очень важно установить с ним контакт, расположить его к себе. Если модель испытывает доверие к стилисту, работа идёт быстро и успешно. Важно подчеркнуть естественную красоту ребёнка и не переборщить с косметикой, отмечает стилист.

 

Девиз фотографа Кристины Киссер – демонстрировать людям на фото то, о чём они не подозревали, раскрывать их лучшие стороны! Мастер приглашает всех на свою страничку в Instagram: instagram.com/bullykiss/

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля