05.11.17 в 14:31

Leya.me: Мода с историей

В яркой фотосессии для бренда детской одежды Leya.me приняли участие талантливые творческие ребята из Санкт-Петербурга

В яркой фотосессии для бренда детской одежды Leya.me приняли участие талантливые творческие ребята из Санкт-Петербурга. Знакомьтесь с ними на страницах журнала «Я пою»!


Лиза Злочевская.jpgЛиза Злочевская, 9 лет

Её страсть – лошади! С 5 лет занимается в конноспортивном клубе верховой ездой и уже собрала большую коллекцию фигурок лошадей. А ещё одна страсть Лизы с раннего детства – пение! Она уже неоднократно становилась лауреатом и победителем международных фестивалей и конкурсов. Занимается в школе искусств вокалом и актёрским мастерством. А этим летом попробовала свои силы в кино, снявшись в эпизодической роли в детском фильме!


Полина Шульгина.jpgПолина Шульгина, 9 лет

Занимается вокалом в «ДАртС». В составе коллектива уже выступала на Дворцовой площади, БКЗ «Октябрьский», в Ледовом дворце, на VK.FEST и «Поколение NEXT».
Учится игре на барабанной установке!




Анна Баласанян.jpgАнна Баласанян, 8 лет

Аня – маленькая, но артистичная, любопытная и харизматичная девочка.
Анна занимается вокалом, актёрским мастерством и хореографией с пяти лет и до сих пор горячо увлечена этими творческими направлениями. В будущем она хочет стать знаменитой актрисой и уверенно идёт к своей цели!



Хэлст Таштова София.jpgХэлст Таштова (София), 17 лет

Корреспондент в районном Всероссийском обществе слепых, с наградой «За волю к победе».

В составе международной актёрской группы клоунов «Пэтч Адамс» неоднократно посещала детские больницы и хосписы. Автор детских сказок-фэнтези, которые были опубликованы в журнале «Табуретка» и на сайте «Проза.ру». Занимается «особой йогой», ведёт YouTube-канал «Кемпер Блум Винкс» на итальянском, английском и русском языках. Создаёт произведения искусства из керамики, которые получали дипломы Союза художников России. Журналисты России, Канады, Австралии, Германии и Италии брали у Хэлст интервью и снимали о ней сюжеты для телевидения. Но главная мечта Хэлст – это издать свою книгу и учиться искусству в Италии.


Анастасия Банникова.jpgАнастасия Банникова, 11 лет
Юная танцовщица и вокалистка с большим опытом выступлений в разных городах.
Изучает иностранные языки, увлекается рисованием. Очень любит животных, новые знакомства и путешествия.





Серафима.jpgСерафима Харашута (@fimusy), 7 лет

Изучает минералы и хочет стать учёным-камневедом. Два года занимается вокалом и активно выступает на различных детских концертах. Уходящий год стал насыщенным на события: Серафима ждёт премьеру своего клипа, выступала на одной сцене с известными артистами и была в студии главного Детского радио страны в прямом эфире!



Артем Ануфриев.jpgАртём Ануфриев, 8 лет
Учится в актёрской студии «Аврора». Занимается карате, акробатикой и английским языком.
У Артёма большой опыт фотосьёмок: уже были съёмки в рекламе и эпизоды в кино!





Александра Бурцева.jpgАлександра Бурцева, 14 лет

Ей нравятся конный спорт, живопись и музыка. Любит заниматься спортом и танцевать. Очень активная и всегда улыбается. Желает всем чудесно встретить Новый год!



Leya.me – бренд одежды и аксессуаров из Санкт-Петербурга. У бренда Leya.me выпускаются сезонные коллекции по мотивам детских историй и увлечений. Бренд основан в 2014 году. В ассортименте повседневная, нарядная, верхняя одежда для детей от 0 до 12 лет.

Каждая коллекция имеет своих героев, которые понравятся не только детям, но и родителям. Идея – в каждой коллекции обыграть ту или иную детскую историю со своими персонажами и событиями, обязательно добавив в нее элемент игры.

ЂЃ£Ѓв®ѓ °а•≠§† Leya.me.pngLeya.me – постоянный участник профессиональных событий в мире моды.

«Мы не только стремимся создавать красивую и качественную детскую одежду, но и вдохновляемся и восхищаемся именно детьми и их образом жизни, их книгами и игрушками, всем тем, что им близко и понятно», – говорит дизайнер бренда Светлана Плотникова.


Материал подготовила Татьяна Харашута, представитель журнала «Я пою» в Санкт-Петербурге.

Благодарим за работу:

фотографа Harashutik: https://vk.com/harashutik

стилистов Татьяну Кунец и Екатерину Гридиевскую из студии красоты «Мой стиль»

дизайнера одежды Светлану Злотникову: https://vk.com/leyame

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля