22.10.19 в 17:30

«Команда мечты»

Не случайно заглавная песня в новом фильме «Команда мечты» называется «Иди за мечтой». По словам режиссёра и продюсера Филиппа Абрютина, очень важно мечтать и идти к тому, что задумал. Эту песню исполнил Данил Плужников, победитель третьего сезона проекта «Голос. Дети», многократный участник и победитель вокальных конкурсов.

Не случайно заглавная песня в новом фильме «Команда мечты» называется «Иди за мечтой». По словам режиссёра и продюсера Филиппа Абрютина, очень важно мечтать и идти к тому, что задумал. Эту песню исполнил Данил Плужников, победитель третьего сезона проекта «Голос. Дети», многократный участник и победитель вокальных конкурсов.

«Когда мы задумались о том, кто же может спеть заглавную песню к нашему фильму, то выбор сразу пал на Данила, – рассказал Филипп Абрютин. – Сильный, стойкий, настоящий борец, но при этом добрый парень, который искренне любит жизнь и людей. Мы послали ему песню, которую написали для нас Евгений Загот (музыка) и Валерия Захарова (слова), и, к нашему счастью, Данил сказал «да». «Иди за мечтой» – наш своеобразный гимн, ведь это очень важно – мечтать и идти к тому, что задумал. Как бы трудно ни было!»

«Мне понравилась песня, которую мне прислали, – поделился Данил Плужников. – Уверен, нельзя недооценивать силу мечты, но всё-таки нужно помнить, что только мечтать – мало, нужно идти к своей цели, добиваться её. Не бойтесь ошибаться, это лишь путь, набивать шишки – это нормально».

Главным героям картины приходится делать очень важный выбор. Спортивный комментатор Степан Вершинин, роль которого исполнил Ян Цапник, из-за вспыльчивого характера теряет работу на ТВ и в поисках новой попадает на юношеские соревнования по конному спорту. Здесь встречает современных Ромео и Джульетту – юных жокеев Артура и Катю, которым предстоит нелёгкий выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придётся найти ответ на сложный вопрос: что для него важнее – семья и любовь или карьера и прежняя слава?

 «Мы не просто так выбрали тему именно детского спорта, – прокомментировал режиссёр Максим Зыков. – В детском и юношеском спорте очень важную роль играют не только юные чемпионы, но и их семьи. Ведь за каждым победителем стоят вера и любовь близких». Эти слова справедливы и для наших читателей и героев, юных талантливых вокалистов. На пути к успеху для них очень важна и необходима поддержка близких людей.

Главных героев, Артура и Катю, сыграли непрофессиональные актёры Тагир Метшин и Ксения Золотова. Однако, по словам режиссёра Филиппа Абрютина, «это был лучший выбор: оба хорошо держатся в седле, и невозможно такому обучиться быстро, а в нашем фильме снимались настоящие арабские скакуны с характером».


Тагир Метшин – известный жокей, победитель и призёр скачек. Ксения Золотова хоть и не профессионал, но прекрасно держится в седле.

«Главное – это история любви, не только первой влюбленности, но и любви к тому, что делаешь, к месту, где живёшь, к себе, в конце концов», – подчеркнула Ксения.


Команда мечты

В ролях

Ян Цапник, Юрий Стоянов, Роман Мадянов, Владимир Сычёв, Анна Чурина, Александр Конаков, Тагир Метшин, Ксения Золотова, Макар Абрютин, Ксения Черноскутова, Сергей Качанов, Сергей Друзьяк, Игорь Сергеев, Катерина Мирошкина.
Сценарий

Ипполита Купреянова, Ирина Чечина
Режиссёры

Филипп Абрютин, Максим Зыков
Композитор

Евгений Загот
Производство

Продюсерский центр «Молодёжные инициативы»
Прокатчик

Централ Партнёршип

Еще в этой рубрике

Павел Прилучный: Доверять собственному голосу!
В Московском государственном запускается образовательная программа «Продюсирование кино и телепрогра...
09.10.2018 09:38:00
Последний богатырь: Сказочный перевёртыш
Актёр и певец Евгений ДЯТЛОВ рассказал журналу «Я пою», какие сюрпризы ожидают зрителей киносказки
09.01.2018 09:35:00
Дмитрий Дюжев и Екатерина Гусева: Сильные духом

В феврале российские зрители увидят грандиозную премьеру – экранизацию романа Алексея Иванова «Тобол». ...

01.02.2019 15:09:00
*— обязательные для заполнения поля