Виктория Волкова: к новым мечтам и новым победам!

Виктория Волкова: к новым мечтам и новым победам!

 

Многие из нас уже успели всей душой полюбить Викторию Волкову, юную певицу из города Вологды, после выступления на телешоу «Голос.Дети»; сегодня Вика в гостях у журнала «Я ПОЮ», и она рассказала нам немного о себе, своем городе, своих творческих планах и надеждах.

«…Я очень люблю свой город. В этом городе я родилась. У нас много достопримечательностей и красивых мест. Софийский собор, колокольня, музей-заповедник, картинная галерея. В картинной галерее я часто выступаю от музыкальной школы, играю на фортепиано. Из самых моих любимых мест - Площадь Революции, Кремлевская площадь там проходят все городские мероприятия, особенно я люблю смотреть ежегодный салют в честь Дня Победы; а в последнее время я каждый год выступаю на городских праздниках – Дне Победы, Дне защиты детей, Дне города, Дне России…»

Вика – потрясающе целеустремленный и работоспособный человек; сейчас она учится в 8 классе, параллельно занимается в музыкальной школе по двум специальностям: фортепиано и саксофон, ходит на хореографию и степ. Конечно, такой режим выдерживать не очень легко – Вика признается, что очень устает, и в неделю у нее всего один выходной. Но тем не менее, она полна решимости заниматься музыкой и дальше!

«Петь я начала в 8 лет, моя семья была этому очень рада –меня все поддержали, особенно мама и бабушка. Мама, мне кажется, очень надеется, что я стану профессиональной певицей – хотя говорит мне, что выбор будущего только за мной. Я, впрочем, пока не знаю, кем хочу стать – мне пока важно хорошо учиться и совершенствоваться дальше».

Вика рассказала нам о своем педагоге по вокалу:

«У меня молодой и современный педагог, Кузнецова Юлия Игоревна. Ей 29 лет. Она пытается каждую песню сделать по- своему, не так как песня звучит в оригинале. Все песни у нее получаются "с изюминкой". Мне нравится у нее заниматься и другого педагога я для себя представить не могу».

Мы немного поговорили с Викой о неизбежной стороне жизни каждой «звездочки» - славе и поклонниках:

«Звездой я себя не считаю – мне еще до этого очень далеко! Поклонники у меня появились после выступления на «Голосе», и я очень рада, что они меня поддерживают. Мне очень нравится выступать, дарить людям новые песни…

Перед выступлением на «Голосе» я очень волновалась, но потом все страхи ушли! Того, что меня снимают на камеру, я совсем не чувствовала, может быть, именно поэтому и удалось легко успокоиться».

Несмотря на очень насыщенную, наполненную занятиями жизнь, Вике по-прежнему не чужды те же радости, что и любой девочке ее возраста:

«Я пока не взрослый человек – я люблю гулять, играть, кататься на роликах, ходить с подружкой в кафе или в кино – жалко, конечно, что выходных в учебном году так мало…еще я люблю вязать. Недавно сестра подарила мне гитару, теперь я учусь играть на ней».

Вика планирует принимать участие в новых конкурсах как в родной Вологде, так и за ее пределами. Журнал «Я ПОЮ» поздравляет нашу юную «звездочку» с наступающим Днем Рождения и желает ей прекрасного и успешного личного года!

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля