14.01.19 в 13:55

Ульяна Жирнова: Окрылённая талантом

Восьмилетняя Ульяна Жирнова стала победительницей творческого реалити-шоу «Крылья таланта»


В прошлом году в Самаре триумфально завершилось уникальное творческое реалити-шоу «Крылья таланта». Десятки талантливых участниц попробовали свои силы в самых разных направлениях искусства и шоу-бизнеса, а победительницей стала восьмилетняя Ульяна ЖИРНОВА. 

Ульяна, как давно ты занимаешься творчеством?

Вокалом я начала заниматься с 5 лет на подготовительном отделении Самарского детского музыкального театра «Задумка». Сначала мы пришли на кастинг на хореографическое отделение, но в соседнем кабинете шло прослушивание на вокальное отделение. Я тоже решила попробовать, хотя и без всякой подготовки. Мой старший брат занимается в «Задумке», я всегда ходила на его концерты и знала все мюзиклы этого детского театра наизусть. На прослушивании спела партию Герды из мюзикла про Снежную Королеву, и вот теперь я вокалистка «Задумки»!

Какими своими победами ты уже можешь гордиться?
Свой первый Гран-при в вокальном конкурсе я получила в 7 лет, это было незабываемо! Чтобы сделать номер на таком уровне, нужно не только чисто спеть, но и передать залу нужные эмоции, настроение, актёрски сыграть, каждым движением и взглядом создать нужный образ. И у меня получилось! А один раз конкурсное выступление выпало на мой день рождения – 2 ноября. В предвкушении праздничной вечеринки с друзьями мне удалось в очередной раз зажечь, и в итоге я получила второй Гран-при! Но самая памятная – абсолютная победа в первом самарском реалити-шоу «Крылья таланта». Участники оценивались по разным направлениям: хореография, вокал, дефиле, мастерство модели, дизайнерское мастерство, мы были в роли радиоведущих, журналистов и актёров. И во всех направлениях я смогла выступить достойно!

Как ты любишь проводить свободное время?
Свободного времени у меня не так много. Зимой я катаюсь на горных лыжах, а вот на коньках чаще катаюсь летом на самарском крытом катке. Люблю прогулки со своим цвергпинчером Рэдом. Недавно начала писать маленькие рассказы и стихи, обожаю рисовать и играть в шахматы. Ещё я – модель агентства INDIGO MODELS, участвую в показах и фото- и видеосъёмках модных брендов, у меня есть Гран-при конкурса красоты и титул «Маленькая Мисс Самара – 2017». Я участвовала в показе конкурсной коллекции в «Поволжских сезонах» Александра Васильева.


Есть ли у тебя творческая мечта?
Я обожаю выступать на сцене! Всегда приятно видеть улыбки зрителей во время выступлений! У меня даже есть маленькие фанаты из подготовительного отделения «Задумки». Очень приятно, когда после выступлений родители с детьми подходят и говорят тёплые слова, рассказывают, что их дети тоже «хотят петь, выступать, как Ульяна». Я очень рада, что моё творчество вдохновляет других заниматься саморазвитием, служит стимулом для занятий. Я надеюсь, что у меня в дальнейшем получится совмещать мои увлечения вокалом и хореографией, моделингом, дизайном и журналистикой. Сейчас мы работаем над созданием моего третьего видеоклипа, поэтому актёрские навыки мне тоже необходимы. Я мечтаю сыграть роль в мюзикле, написать интересную книгу и поработать ведущей. И, конечно, мечта каждого маленького вокалиста страны – попасть на телепроект «Голос. Дети». 


Еще в этой рубрике

Ульяна Жирнова: Окрылённая талантом

Восьмилетняя Ульяна Жирнова стала победительницей творческого реалити-шоу «Крылья таланта»...

14.01.2019 13:55:00
Вера Шеварденидзе
Четырнадцатилетняя вокалистка из подмосковного Королёва Вера Шеварденидзе не мыслит своей...
09.08.2018 14:48:00
ShowTimeKids: Энергия таланта!

Вокалистки из Самары – артистки музыкальной студии ShowTimeKids! Полина ИВАХНЕНКО, Ксения...

31.05.2018 15:55:00
*— обязательные для заполнения поля