Марианна Буинская: Вперёд и с песней!
16.08.19 в 17:01

Марианна Буинская: Вперёд и с песней!

Знакомьтесь: Марианна Буинская, маленькая звёздочка из Самары.

Профессионально заниматься вокалом и гимнастикой, учиться в школе английского языка, школе моделей, посещать множество кружков – всё это успевать непросто, но только не для нашей героини! Знакомьтесь: Марианна Буинская, маленькая звёздочка из Самары.

 

Марианна, как начался твой музыкальный путь?

Мама рассказывала, что я с раннего детства начала реагировать на музыку и пыталась петь и танцевать. В два года начали с мамой учить различные песенки. Мне купили яркий игрушечный микрофон и включали «минус». Наверное, уже тогда мне нравилось ощущать себя артисткой. В четыре года пошла заниматься к талантливому педагогу Августе Вольской в посёлке Новогорный Челябинской области. Именно там случились мои первые выступления на сцене. Поскольку мой папа военный, мы часто переезжали, но в каждом новом городе я занималась пением. Музыка стала любимой и неотъемлемой частью моей жизни. И я благодарна каждому педагогу, с которым занималась: Августе Вольской (п. Новогорный), Ольге Дмитриевне Корыпаевой (г. Петрозаводск), Ванде Кондратьевой (г. Самара), Виктории Владимировне Бодриковой (г. Самара) – за то, что научили меня петь.

 

Какие песни ты любишь исполнять?

Больше всего мне нравится весёлая, задорная музыка, она ближе мне по характеру. Но в целом все песни, которые были подобраны для меня педагогами, становились любимыми. Я их пропевала, вникала в смысл и старалась преподнести зрителю со всей душой. Ну и, конечно, я люблю напевать современные мелодии, звучащие по радио.

 

Кто твой кумир, образец, на которого равняешься?

Мне нравится Дима Билан. Всегда интересно наблюдать за ним на сцене. Он искренен со зрителями. Мне бы хотелось побывать на его сольном концерте. Из детей мне импонирует Вадим Якушев. У него и у Димы схожая мощная энергетика исполнения, на мой взгляд.

 

Какие конкурсы ты выигрывала и какой понравился больше?

В 5 лет я стала победительницей в конкурсе «Маленькая мисс России», который проходил в Москве. В 6 лет я заняла третье место в проекте «Детский Голос» в Петрозаводске. Совсем недавно я получила диплом лауреата 1-й степени на Международном конкурсе «Арт Триумф» в Самаре. Любимого конкурса, наверное, не выделю. Мне нравится творческая атмосфера, я люблю сцену, и мне всегда приятна реакция зрителей: аплодисменты, овации вдохновляют. После такого опыта становишься увереннее, находишь новых друзей, учишься справляться с волнением, работать в команде и радоваться победам других талантливых участников.

 

Остаётся ли у тебя время на другие занятия, помимо музыки?

Мне очень нравится мой ритм жизни, потому что всё, чем я занимаюсь, доставляет мне радость и удовольствие! Мой распорядок дня такой: утром – школа, потом различные кружки. Я уже 5 лет серьёзно занимаюсь художественной гимнастикой, получила третий взрослый разряд. Хожу в школу английского языка, занимаюсь в модельной школе, где, помимо дефиле и фотопозирования, устраивают различные мастер-классы по танцам (я обожаю танцевать), учусь актёрскому мастерству. Когда остаётся свободное время, люблю рисовать, смотреть мультфильмы, прыгать на небольшом батуте.

 

Чем запомнился этот учебный год? Какие планы на следующий?

Я с отличием окончила 2-й класс. У меня появились кошка с котёнком. Кто-то мечтает об одном питомце, а у меня сразу два. Мы с мамой подобрали их на улице возле заколоченного подвала. Это невероятная радость для меня! В планах – записать новую песню и видеоклип. Хочу достойно выступить на Международном фестивале «Пусть смеются дети».

 

Какая твоя заветная мечта?

Я часто езжу в Москву на модельные съёмки, мне нравится наша столица. Я мечтаю переехать и жить там. 

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля