Ксения Ким: Голос северного Подмосковья

Ксения Ким: Голос северного Подмосковья

 

Подмосковный город Химки удивительно богат талантами, уже много лет он вдохновляет жителей на новые творческие свершения и победы. Недаром на гербе города изображён кентавр, летящий к золотым звёздам. Точно так же к своей победе в конкурсе «Мьюзик Паркинг» пришла юная вокалистка Ксения КИМ.

 

Ксения, как музыка пришла в твою жизнь? У вас в семье есть вокалисты?

Я с детства была окружена музыкой: мама училась в музыкальной школе по классу фортепиано, папа с раннего детства пел в хоре, а потом в школьном ВИА. Он очень талантливый вокалист и мной очень гордится. Я всегда могу рассчитывать на папину помощь и поддержку. Мы часто исполняем с ним дуэты. Неудивительно, что петь начала очень рано. Уже в детском саду я посещала занятия по вокалу. Моим первым педагогом стала Марина Александровна Хижняк.

 

Что для тебя значит город Химки?

Химки – это город, в котором я родилась и живу. Учусь в 7-м классе лицея № 15. Мой город подарил мне первые достижения и впечатления, за что я искренне благодарна ему. Я всей душой люблю Химки. Здесь живут мои прекрасные друзья. Свободное время я стараюсь проводить со своими друзьями и семьёй, мы часто прогуливаемся по улицам нашего города.

 

В твоей творческой копилке победы в международных конкурсах «Мьюзик Паркинг», «Улыбка мира», You’re Super Star, «Весенний ветер – 2013», «Новое поколение» и другие. Для этого нужно обладать и талантом, и сильным характером. Не каждый отважится выйти на сцену. Как ты справляешься с волнением перед выступлением?

Да, я всегда волнуюсь перед выступлением. Но какого-то определённого способа, как справиться с волнением, у меня нет. На конкурсе «Мьюзик Паркинг» справиться с волнением мне помогла поддержка родных и близких, а также поддержка моей наставницы Арцвик Арутюнян. А вообще на сцене нужно быть готовой ко всему. Однажды прямо перед моим выступлением погас свет. За полчаса, что его не было, можно было и растеряться, и разволноваться, но я собралась и вышла на сцену как ни в чём не бывало.

 

Что самое важное для тебя?

Мои главные жизненные ценности такие же, как и у большинства людей. Это семья и друзья. В будущем я хочу добиться успеха в музыке как вокалистка. Я буду усердно работать над этим. Надеюсь, у меня получится! В этом году я планирую поехать на конкурс «Поколение NEXT», который будет проходить в Сочи. Поездку на этот конкурс я выиграла на фестивале «Мьюзик Паркинг».

 

Что бы ты пожелала своим ровесникам, всем тем, кто тоже очень любит петь?

Желаю никогда не бросать пение. Ведь оно может быть не только хобби, но и делом всей жизни.

 

«Мьюзик Паркинг» – первый открытый международный конкурс эстрадно-джазового вокала, который ведёт свою историю с 2009 года. Главная задача – помочь молодым, ярким, талантливым и творческим личностям заявить о себе во весь голос. В 2015 году финал состоялся в конце марта в Москве. Он запомнится вокалистам и гостям фестиваля грандиозным концертом, высочайшим уровнем мастерства участников, качественным живым звуком, звёздным жюри, великолепными подарками от партнёров и невероятной атмосферой джаза в воздухе!

Специальным партнёром проекта стал журнал «Я пою». Подарками для самых ярких участников, по версии журнала, стали подарочные сертификаты: подписка на журнал и статья о победителях в нашем журнале.

 

Финал конкурса "Мьюзик Паркинг" 

 

 

Еще в этой рубрике

Вера Шеварденидзе
Четырнадцатилетняя вокалистка из подмосковного Королёва Вера Шеварденидзе не мыслит своей...
09.08.2018 14:48:00
Юлиана Фасахова: Музыкальное обаяние Костромы
Одна из вокалисток, принявших участие в вокальном конкурсе «Попади на обложку журнала “Я пою”» в ТР...
05.10.2018 16:22:00
*— обязательные для заполнения поля