Ангелина Бухарова: Иркутская мелодия

Ангелина Бухарова: Иркутская мелодия

 

Ангелина БУХАРОВА живёт в Иркутске. Она любит слушать классическую музыку, не представляет жизни без вокала и гордится своим городом.

 

Ангелина, расскажи немного о себе нашим читателям.

Я родилась в Иркутске – городе, расположенном на берегу самого чудесного в мире озера Байкал. Мне 10 лет, я учусь в 3-м классе, занимаюсь в музыкальной школе по классу фортепиано. Я очень люблю петь и с 7 лет занимаюсь вокалом у педагога Елены Владимировны Дроздовой в вокальной студии «Голос» в доме детского творчества № 3. Ещё у меня много друзей, и, если у меня есть свободное время, я провожу его с ними или с младшей сестрой. Я очень люблю кататься на роликах и велосипеде, играть. Но не только активный отдых мне нравится, я не прочь провести вечер за интересной книжкой или с карандашом и альбомом.

 

Иркутск, твоя малая родина, – замечательный город с богатой историей. За что ты им гордишься?

Моему городу более 350 лет. Главная его жемчужина – это озеро Байкал, самое чистое озеро Земли. Там такой чудесный воздух и природа, что не влюбиться в неё невозможно, Байкал завораживает своей красотой! Мой город полон добрых и радушных людей, красивых и интересных достопримечательностей, можно гулять и любоваться ими бесконечно. Иркутск – мой любимый город!

 

Насколько важно для тебя творчество?

Я с детства люблю музыку, всё время что-то пою! В школе даже стихи запоминаю, сложив их в песню. Я стараюсь заниматься как можно чаще, да и в музыкальной школе занятия проходят каждый день. Так что музыка заполняет мою жизнь целиком. А из вокальной студии домой идти просто не хочется! Я, конечно, не знаю, что ждёт меня в будущем, но, когда вырасту, очень бы хотела выступать на сцене Большого театра, гастролировать с концертами… Если ничего не изменится, то надеюсь, что мои мечты станут реальностью!

 

Мы от всей души желаем тебе этого! А как ты можешь описать себя, свой характер?

Это очень сложно, когда не видишь себя со стороны. Мама говорит, что я нежная и ранимая, папа считает, что я пошла в него, я сильная духом, и у меня есть какой-то внутренний стержень. Про себя могу сказать, что я дружелюбная и общительная, поэтому у меня много друзей, а ещё – сказочная и романтичная, поэтому люблю читать и петь про добро и волшебство. Я стараюсь быть всегда честной, любящей и ласковой и никого не обижать.

 

Наверное, у тебя уже есть секреты успешных занятий и выступлений. Поделись ими с нашими читателями.

Я пока не профессионал, но знаю, что перед выступлением надо настроиться, поставить себе цель и добиться её. Надо быть уверенным в том, что ты споёшь отлично, ничего не бояться, получать удовольствие от выступления! А для успешных занятий главное – это труд и терпение, потому что, как бы ты ни был талантлив, если ты ленишься, то ничего у тебя не получится.

 

Какую музыку ты сама предпочитаешь слушать?

Я очень люблю классику, слушаю классическую музыку, романсы и оперы. Из певцов я слушаю Сару Брайтман, Людмилу Сенчину, Дмитрия Хворостовского, а ещё люблю слушать записи моего земляка, пианиста Дениса Мацуева. У меня много любимых песен, сейчас мне больше всего нравится «Соловей» Алябьева, ну и, конечно, мои новые песни, которые для меня пишут авторы – Ольга Алмазова, Елена Стефанович, Иван Пузов, Павел Смирнов. А ещё я бы хотела спеть вместе с Сарой Брайтман песню Angel или с Людмилой Сенчиной «Песню Золушки».

Что бы ты могла пожелать всем юным вокалистам – читателям журнала «Я пою»?

Желаю всем ребятам достигнуть поставленных целей, успехов в их начинаниях и удачи!

 

 

Достижения

2014-2015

Победительница, обладательница денежного сертификата и персонального приглашения во Францию для участия в финале  международного фестиваля-конкурса «Россия – Европа молодая», г. Москва.

Победительница  международного фестиваля-конкурса Le festival international perfect, Франция, г. Париж.

Лауреат I степени международного фестиваля детского творчества «Парящий феникс» и обладательница диплома «Признание жюри», Китай, г. Пекин, г. Шеньян.

Гран-при международного фестиваля-конкурса «На крыльях таланта», г. Москва.

Гран-при международного конкурса вокалистов «Твоё Время», г.Москва.

Участница проектов: «Песни Победы», «Байкал и Крым зажигают огни».

Обладательница звания «Восходящая Звезда- 2014 города Иркутска».

Еще в этой рубрике

Иван Киреев: Нацелен на победу!
Юный вокалист из Белгорода, с успехом выступивший на III Международном вокальном конкурсе «Я пою», ...
23.08.2018 12:30:00
Юлиана Фасахова: Музыкальное обаяние Костромы
Одна из вокалисток, принявших участие в вокальном конкурсе «Попади на обложку журнала “Я пою”» в ТР...
05.10.2018 16:22:00
*— обязательные для заполнения поля