Анастасия Шкурко: Песня моря

Анастасия Шкурко: Песня моря

 

Основанный в 1968 году Петром Первым город Таганрог – город воинской славы, важный промышленный центр России с богатой историей, жемчужина Азовского моря. Юные таланты растут в этом крае под стать городу и стараются во всём и всегда быть первыми. Десятиклассница Анастасия Шкурко – яркое тому подтверждение.

Сколько себя помню, столько я пою и танцую. Первую песню начала подпевать родителям в 4 месяца. Профессионально занимаюсь вокалом с 7 лет. Мой педагог по вокалу – Дымковский Анатолий Сергеевич, руководитель творческого эстрадного объединения La Star, где я занимаюсь в настоящее время.

Моя сценическая деятельность началась с замечательной песни Ксении Ситник «Мы вместе». На сцене я уже десять лет, но всегда, конечно, волнуюсь. Мне кажется, что без небольшого волнения нет артиста. Стараюсь войти в образ, представляю, о чём пою, и волнение постепенно уходит. Остаются только незабываемые впечатления после встречи со зрителями. Моя семья всегда меня поддерживает, как и друзья с одноклассниками. Они хорошо относятся к моему творчеству, искренне радуются за меня. Самое важное в моей жизни – это музыка и моя семья.

Мне нравится разная музыка, в основном я слушаю рок, поп-рок, соул, джаз. Любимые исполнители – Rihanna, Ани Лорак, Анжелика Фролова. Они неординарные, не похожие на других, и именно этим мне и нравятся.

Люблю танцевать, играть на гитаре, пробую сочинять музыку. В свободное время мне нравится кататься на роликах и коньках, люблю также гулять с любимой собакой Отикой.

Таганрог – тёплый южный город, вдохновляющий своей красотой. Я очень люблю море. Горжусь историей своего города, который дал миру таких талантливых людей, как Антон Чехов, Фаина Раневская, Фёдор Добронравов и другие. Очень люблю петь про море, в моём репертуаре есть авторская песня «Моя Родина».

Моя главная мечта – стать певицей в полном смысле этого слова.

Достижения

Лауреат многих международных и всероссийских конкурсов: «Звёздная волна», г. Бердянск; «Содружество талантов», г. Таганрог; «Союз талантов России», г. Ставрополь, Сочи; «Свiт талантау», г. Киев; «Донская волна», г. Ростов-на-Дону; «Южная звезда», г. Ростов-на-Дону; «Звёздный дождь», г. Ростов-на-Дону; «Московское время», г. Москва; «Морской бриз», Лазаревское, и многие другие.

Дважды награждена грамотой от Министерства обороны РФ «За высокое исполнительское мастерство».

Неоднократная участница фестиваля «Поколение Next», г. Москва, полуфиналистка национального отбора на «Детское Евровидение», телеканал «Россия 1». 

Еще в этой рубрике

Юлиана Фасахова: Музыкальное обаяние Костромы
Одна из вокалисток, принявших участие в вокальном конкурсе «Попади на обложку журнала “Я пою”» в ТР...
05.10.2018 16:22:00
Марианна Буинская: Вперёд и с песней!
Знакомьтесь: Марианна Буинская, маленькая звёздочка из Самары.
16.08.2019 17:01:00
*— обязательные для заполнения поля