Полина Буторина: Поздравляю победителей!

Полина Буторина: Поздравляю победителей!

 

В «Крокус Сити Холле» состоялось самое незабываемое и эпатажное событие –

Пятая русская музыкальная Премия телеканала RU.TV. Полина БУТОРИНА – актриса и телеведущая, певица и модель – специально для журнала «Я пою» рассказала о том, как прошла Премия.

Я сотрудничаю с телеканалом RU.TV с весны 2014 года, когда я была приглашена в качестве соведущей передачи «Трынд Fashion». В этой программе мы встречаемся со звёздами и обсуждаем последние модные тенденции, говорим о творчестве, музыке и кино, показываем клипы артистов и даём советы по стилю и красоте. В этом году мне было приятно пройти по красной ковровой дорожке Премии и поздравить лауреатов с победой в «Крокус Сити Холле».

Церемония вручения премии RU.TV уже зарекомендовала себя не только как яркое музыкальное шоу, но и как событие, собирающее российских звёзд. По красной ковровой дорожке в этот вечер прошли и самые известные представители российского шоу-бизнеса, и, конечно же, начинающие артисты, успевшие завоевать любовь тысяч зрителей.

Все звёзды и гости, в том числе и я, фотографировались друг с другом, делали модные селфи. Перед выходом на красную ковровую дорожку собралось много звёзд российской эстрады в красивых вечерних нарядах, все оживлённо беседовали в предвкушении праздника. Ожидая свой выход на красную дорожку, я сфотографировалась с певицей Ёлкой – победительницей в номинации «Лучший саундтрек». Мне очень понравился её образ: белое платье необычного кроя и очень стильная причёска. Ничего лишнего, но выглядела она ослепительно!

На красной ковровой дорожке мы обсудили наряд Нелли Ермолаевой, ведущей RU.TV, ведь именно мы, ведущие передачи о моде «Трынд fashion», всегда в тренде и знаем, как сочетать цвета, ткани, аксессуары, что актуально в этом сезоне. Ведь стиль – это состояние вне времени и моды, это внутреннее чувство красоты.

На Премии был и Сергей Лазарев в белой рубашке с галстуком и чёрном костюме. Что тут сказать – классика никогда не выйдет из моды, а Сергей выглядел очень элегантно. Кстати, он тоже не ушёл с пустыми руками: Сергей получил одну из самых престижных наград – «Лучший певец».

Необычный, потрясающий, излучающий энергию наряд и образ были у несравненной Наргиз, которая стала буквально открытием года и получила приз в номинации «Рок-проект».

Я была очень рада, что Евгений Плющенко получил награду в номинации «Лучшее шоу» за представление «Снежный король». Оно действительно заслуживает такой высокой оценки! Я была на премьере этого шоу в Москве, и оно оставило неизгладимое ощущение волшебства в моём сердце, я была очень впечатлена увиденным! Шоу «Снежный король» создано по мотивам сказки «Снежная королева» Г.Х. Андерсена, и это самая дорогостоящая и феерическая постановка в истории ледовых шоу в мире, над созданием которой работает команда из 220 человек. Этот уникальный проект состоялся ещё и благодаря Яне Александровне Рудковской, которая по сути стала главным вдохновителем необыкновенного шоу, побывавшего даже в Японии.

Премия RU.TV восхитила всех великолепными декорациями и световыми эффектами. В центре сцены красовалась римская цифра «V» из болтов, металлических пластин и шестерёнок, которая поднималась под потолок и опускалась обратно. В концертной программе было много эффектных, ярких, и даже смелых номеров. 

Я очень ждала, когда на сцене появится моя любимая исполнительница Нюша, которая, кстати, выступала вместе со своей сестрой Марией Шурочкиной. Я раньше не знала, что Мария – трёхкратная чемпионка мира по синхронному плаванию! С первых секунд было понятно: Нюша подготовила для своих зрителей настоящее шоу, состоящее из подводной съёмки и эмоционального танца. Выступление Нюши сопровождалось громкими овациями, зал в буквальном смысле «захлестнуло цунами».

Но всё же главным событием вечера стало вручение наград победителям. Каждый год телеканал RU.TV учреждает уникальные номинации, которые отражают самые актуальные заслуги в мире шоу-бизнеса. В этом году в каждой номинации было заявлено по 6 претендентов, что сделало борьбу за звание лауреата более напряжённой. Зал взрывался аплодисментами при объявлении номинантов, безошибочно угадывая, кто станет победителем. Обладателями уникальных статуэток от телеканала RU.TV стали Ёлка, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Наргиз Закирова, Евгений Плющенко, Бьянка, Нюша, Полина Гагарина, Игорь Матвиенко, Валерий Меладзе, группы Serebro, Mband и многие другие.

Пятая, юбилейная, премия канала RU.TV стала крупным событием этого года! От всей души поздравляю лауреатов!

Еще в этой рубрике

Марка № 1: Время первых!

Большой концерт «Марка № 1» в Государственном Кремлёвском дворце, на котором собрались самые популярные...

01.01.2019 15:21:00
Земляне: Песни в облаках
Легендарная рок-группа «Земляне» отмечает юбилей
01.03.2019 13:55:00
Зимние секреты звёзд
На главном новогоднем концерте в Crocus City Hall выступили рок- и поп-артисты, исполнители шансона ...
10.01.2020 14:42:00
Легенда: Символ любви и восхищения
В Бетховенском зале Большого театра состоялись торжественный гала-концерт и церемония вручения преми...
06.01.2020 14:19:00
Музыка души

Московская премьера «Реквиема» Карла Дженкинса завершила IX Рождественский фестиваль в Доме...

13.02.2019 12:44:00
Национальная премия «Марка № 1 в России 2019»
21-я церемония награждения победителей Национальной премии «Марка № 1 в России 2019» состоялась в Го...
15.01.2020 14:17:00
*— обязательные для заполнения поля