Музыкальный привет из «Олимпийского»!
01.01.19 в 13:33

Музыкальный привет из «Олимпийского»!

Свой репортаж из-за кулис концерта провела специальный корреспондент журнала, юная талантливая певица Дарья Поберижнеченко.

16 декабря в СК «Олимпийский» зрители Главного новогоднего концерта зарядились позитивом и праздничным настроением вместе с самыми яркими звёздами нашей эстрады! Свой репортаж из-за кулис концерта провела специальный корреспондент журнала, юная талантливая певица Дарья Поберижнеченко.

 

Александр Маршал 

Александр, насколько запоминающимся для вас был прошедший, 2018 год?

Я очень рад тому, что 2018 год был для меня плотно загруженным в плане работы. Если ты занимаешься творчеством, самое главное, конечно, возможность реализовываться, доносить своё искусство до зрителей. И мне просто грех жаловаться – всё складывается отлично.

Какой Новый год был для вас самым запоминающимся?

Это было ещё давно, в советское время, когда я работал в Алтайской краевой филармонии. Наш автобус тогда застрял в степи, и у нас собой не было практически ничего, чем можно отметить праздник. И вот в эту лунную ночь в степи, при тридцатиградусном морозе мы и встретили Новый год – никогда этого не забуду! В итоге автобус починили, и мы всё-таки выбрались оттуда.

 

Олег Газманов

Олег, какие традиции, связанные с Новым годом, есть в вашей семье?

Основная традиция – мы стараемся отмечать этот праздник, собираясь вместе. Обычно под Новый год я выступаю где-нибудь, но свою семью обязательно беру с собой. А так у нас всё традиционно: наряжаем ёлку, готовим оливье.

Какие важные для вас события произошли в 2018 году?

Я выпустил новый альбом, который называется «Жить так жить». Он приурочен к туру, который был посвящён пятидесятилетию моей творческой жизни на сцене. Для меня это самое главное – я очень доволен тем, как всё прошло. А в декабре прошёл мой концерт в Таллине, на котором было четыре тысячи человек – все они хором пели мои песни, что тоже очень приятно. Радует и то, что новые песни зрители принимают не хуже, чем старые.

Здорово! А что бы вы могли пожелать всем нашим читателям?

Прежде всего я желаю всем добра! Желаю, чтобы всё в жизни было благополучно и чтобы в год Свиньи никто не подложил нам свинью. И пусть все, кто слушает мои песни, знают: несмотря на морозы, ясные дни всегда с вами!

 

Группа «Иванушки International»

Зима – это время активного отдыха! Как вы любите отдыхать зимой?

С 1 по 26 января у нас – заслуженный отпуск, единственный в году, и мы все улетаем отдыхать в жаркие страны. А вообще зимой нам нравится гулять в парке, проводить время на свежем воздухе, а ещё – ходить в баню!

 

 

Сосо Павлиашвили

Сосо, чего вы ждёте от наступившего 2019 года?

В 2019 году у меня юбилей – 55-летие, а ещё – тридцатилетие творческой деятельности. 26 октября 2019 года состоится мой большой концерт в Crocus City Hall – с оркестром, потрясающими музыкантами. Я надеюсь, получится такой своеобразный мастер-класс. Со мной выступят в первую очередь мои хорошие друзья – артисты.

Что вы пообещаете себе не делать в 2019 году?

Меньше тратить время на глупых людей и глупые ситуации.

Как вы считаете, что нужно делать для того, чтобы быть счастливым?

Как можно чаще говорите своим близким о том, что любите их! Ну и, конечно же, желаю всем мира: это самый главный критерий счастливой жизни.

 

Александр Буйнов 

Александр, как прошло ваше первое выступление на сцене?

В пять лет я впервые вышел на сцену какой-то общеобразовательной школы – уже тогда я первый год учился в музыкальной сцене при консерватории. Там я сыграл какого-то Моцарта или Гедике – уже не помню свою программу. Сыграл, вскочил со скамеечки, которая стояла на стуле, и уже хотел убежать. И я хорошо помню, как моя прекрасная учительница Татьяна Корнилина-Брянцева, женщина потрясающего воспитания, прошептала мне из-за кулис: «Сашенька, не забудь поклониться!» Так началась моя творческая жизнь.

А какую профессию вы бы выбрали, если бы не стали артистом?

Когда я служил в армии, получил водительские права, поэтому думаю, что я бы стал водителем: возил людей на автобусах и троллейбусах. Мне было шесть лет, я учился в музыкальной школе и, когда я слушал, как водители объявляют остановки в микрофон, думал, что я бы объявлял так: «Сивцев Вражек. Музыкальная школа при консерватории» – и тут же ставил бы какую-нибудь «битловскую» тему. И все люди ехали бы, слушали и радовались.

 

Анастасия Спиридонова 

Анастасия, вы – давний друг нашего журнала. Что бы вы могли пожелать всем нашим читателям?

Я хочу пожелать всем читателям, чтобы обязательно сбылось то желание, которое вы загадали перед Новым годом! Мы все ожидаем чего-то хорошего, светлого – пусть это обязательно произойдёт с каждым. Ну а любовь, счастье и здоровье – это, конечно же, обязательная программа!

Еще в этой рубрике

Марка № 1: Время первых!

Большой концерт «Марка № 1» в Государственном Кремлёвском дворце, на котором собрались самые популярные...

01.01.2019 15:21:00
Концерт «О чём поют мужчины»
Специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ОСИПОВА побывала в Государственном Кремлёвском...
01.03.2018 17:43:00
Звёзды «Русского радио» зажгли в «Крокусе»

Остап Остапчук, специальный корреспондент журнала "Я пою" пообщался с артистами концерта, посвящённого...

30.04.2018 15:17:00
Искрящийся триумф!
В декабре в Самаре прошёл грандиозный концерт детского музыкального театра «Искорки». 
23.01.2019 13:04:00
*— обязательные для заполнения поля