01.01.19 в 15:21

Марка № 1: Время первых!

Большой концерт «Марка № 1» в Государственном Кремлёвском дворце, на котором собрались самые популярные российские артисты! Специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ЗУБРИЛЬЧЕВА провела свой репортаж.

Одним из ярких событий декабря был большой концерт «Марка № 1» в Государственном Кремлёвском дворце, на котором собрались самые популярные российские артисты! Специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ЗУБРИЛЬЧЕВА провела свой репортаж с концерта и узнала, как наши любимые звёзды встретили Новый год.

Родион Газманов

Вы любите зиму? Какие развлечения предпочитаете в это время года?

В декабре у меня свободного времени практически нет, потому что у артистов в предновогоднюю пору очень много работы. Свободное время в эти дни – роскошь, и я трачу его в основном на сон.

А как вы обычно празднуете Новый год?

На Новый год я обычно работаю и, кстати, считаю, что это хорошая примета, ведь это значит, что весь последующий год тоже будет полон интересных рабочих проектов и концертов.

Какое блюдо всегда бывает на вашем новогоднем столе?

Сто процентов – салат оливье, без этого блюда я Новый год просто не представляю. И я верю, что, если его не будет на столе, Новый год просто не наступит.

Что бы вы могли пожелать всем нашим читателям в новом году?

Желаю, чтобы все проблемы остались за пределами вашей гравитации, и в новый год вы вошли с хорошим настроением, отличными ожиданиями и, самое важное, с верными друзьями!

 

Султан Ураган

Вы любите активный зимний отдых?

Конечно! Я обязательно езжу на горнолыжные склоны – катаюсь на сноуборде и на лыжах, а когда не могу выбраться на склон – катаюсь на коньках, иногда даже на санках.

Вы когда-нибудь праздновали Новый год необычно, не на концерте или дома за столом?

Да, было такое. Как-то по дороге на новогодний концерт наша машина заглохла, и мы встречали Новый год в какой-то избушке, пока ждали спасения. А вообще мне, конечно, хотелось бы провести новогоднюю ночь в совсем необычной обстановке, например, с настоящим Дедом Морозом.

 

Группа «Мороз Шоу»

Совсем недавно мы встретили Новый год! Расскажите, что вы мечтали получить в подарок, когда были ребёнком, и исполнилась ли ваша мечта?

-В детстве я очень хотела получить в подарок клавишный инструмент – синтезатор, и моя мечта сбылась, благодаря этому я начала заниматься музыкой. Самый первый четырёхоктавный синтезатор мне подарила бабушка – мне тогда было около пяти лет.

-А я мечтала о собаке – о йоркширском терьере. Теперь он у меня есть.

-У мечты были скромнее: я хотела домик для Барби. Но эта мечта так и не реализовалась. А ещё я бы очень хотела поехать в Великий Устюг и познакомиться с Дедом Морозом.

 

Юлия Савичева

Юля, вы любите зиму? Что вам больше всего нравится делать зимой?

Зима – это, с одной стороны, время года, полное праздников, а с другой – очень холодная и тёмная пора, а я холод не люблю. Зато очень люблю праздники!

Как вы отметили прошедший Новый год?

В этот раз я провела его дома, со своей семьёй. Для моей дочери, которой исполнился год и пять месяцев, очень важно, чтобы рядом были родители, чтобы были подарки. Я вспоминаю себя в детстве: мне всегда очень хотелось, чтобы Новый год был настоящим праздником и в этот вечер вместе собиралась вся семья!

Какое пожелание вы могли бы дать всем юным вокалистам?

Всё получится, если вы будете работать над собой, усердно трудиться. Это не всегда просто, но если вкладывать в любимое дело всю свою душу, то, поверьте, всё будет отлично.


Зара

Зара, как вы обычно проводите новогодние каникулы?

Свободного времени в январе у меня не так много, в основном – в первой половине месяца. Когда выдаются свободные дни, я люблю кататься на коньках, играть в снежки с детьми. Вообще зима – это потрясающее время года, когда украшен весь город и очень здорово пешком гулять по Москве. Также мы ездим в родной Санкт-Петербург, где тоже есть на что полюбоваться в новогодние праздники. Для меня зима – время волшебства, исполнения желаний и, конечно, наших любимых праздников – Нового года и Рождества.

Какими блюдами вы балуете своих близких на Новый год?

На моём столе всегда есть селёдка под шубой и оливье, обязательно с докторской колбасой. Очень вкусными зимой кажутся мандарины и гранаты – от них тоже веет особенным настроением. Ну и, конечно же, традиционные восточные блюда: долма, запечённое мясо, плов. Новый год – это то время, когда мы набираем три-четыре килограмма, а потом всё оставшееся время их сбрасываем (смеётся).


Валерий Меладзе

Валерий, какой отдых зимой вы предпочитаете?

Если бы я был медведем, то впал бы в спячку и проводил всё зимнее время достаточно однообразно. Но поскольку я артист, то всё время нахожусь в разъездах и работе. Я люблю зимой поехать куда-нибудь на север, в Сибирь – чтобы прочувствовать её как следует. А так зима – это время съёмок, концертов, но самое главное – Новый год и Рождество. Если бы их не было, зима была бы самым скучным временем года.

Новый год – время чудес. Вы любите мечтать о них?

Конечно, я мечтал в детстве, да и до сих пор мечтаю о разных чудесах. Хотелось бы, чтобы все люди не переставали это делать. Я, например, до сих пор верю, что Дед Мороз существует и каждый человек, переодеваясь в него, становится немного волшебником.


Еще в этой рубрике

Марка № 1: Время первых!

Большой концерт «Марка № 1» в Государственном Кремлёвском дворце, на котором собрались самые популярные...

01.01.2019 15:21:00
ЖАРА: Открывая новые горизонты

В ТРК «Вегас» на концерте «ЖАРА» выступили восходящие звёзды продюсерского центра «Дробыш». С артистами...

01.08.2018 13:02:00
*— обязательные для заполнения поля