Концерт «О чём поют мужчины»
01.03.18 в 17:43

Концерт «О чём поют мужчины»

Специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ОСИПОВА побывала в Государственном Кремлёвском дворце на концерте "О чём поют мужчины"

Всем привет, друзья! С вами специальный корреспондент журнала «Я пою» Дарья ОСИПОВА. Я побывала в Государственном Кремлёвском дворце, за кулисами концерта «О чём поют мужчины», на котором выступили все яркие звёзды российской эстрады.

Альбина Джанабаева, певица

Альбина, с каким настроением вы сегодня здесь?

Я только что со сцены, откуда всегда выхожу с прекрасным настроением, зарядившись положительными эмоциями на несколько дней вперёд!

Как здорово! Не поэтому ли вы решили стать артисткой?

В том числе и поэтому, да! Стать артисткой я решила очень давно, ещё в детстве, и уже тогда мечтала о сцене, об известности. Но одного желания, конечно, мало: я много училась – сначала в музыкальной школе, потом в училище, работала в театре, усиленно занималась и шла к своему успеху постепенно. Для того чтобы чего-то добиться, надо хорошо постараться!

Поделитесь с нами своим личным рецептом хорошего настроения.

Бывает так, что с утра я встаю не с той ноги, чувствую себя не в духе, но твёрдо знаю, что хорошее настроение обязательно надо где-нибудь найти, раздобыть – хоть у себя под подушкой, под кроватью, и как можно скорее! Надо понять, что именно доставляет удовольствие именно тебе. Чашка чая – здорово! С лимоном – ещё лучше! Может быть, это хорошая книга, спорт – надо поднимать себе настроение всеми возможными способами, только так!

Что бы вы могли пожелать всем будущим артистам?

Я знаю, что все юные вокалисты стараются найти себе хорошего педагога. Но я бы хотела пожелать всем ребятам слушать в первую очередь себя! Очень важно иметь возможность получить хороший совет и поддержку своего преподавателя, но помните, что не надо терять свой стиль и индивидуальность и слепо подражать кому-то. Обязательно надо заниматься вокалом с преподавателем и в то же время сохранять свою изюминку, которая в дальнейшем поможет вам стать уникальным, самобытным артистом.


Валерий Меладзе, певец

Валерий, к чему вы стремились в детстве?

В детстве я мечтал стать космонавтом, а когда подрос, мечтал стать лётчиком. Позже я начал заниматься авиамодельным спортом и тогда загорелся желанием стать инженером, позже хотел заниматься электроникой. В каждом возрасте у меня была своя мечта.

Вы чего-нибудь боитесь в жизни?

Какие серьёзные вопросы ты задаёшь! Пожалуй, я боюсь кардинальных изменений в жизни – в плохую сторону, и поэтому стараюсь делать так, чтобы вокруг меня всё было крепко и стабильно. Хочу, чтобы у моих родных было всё хорошо, и стараюсь почаще им звонить и интересоваться, не нужна ли в чём-то моя помощь.

Что бы вы могли пожелать всем юным вокалистам?

Любите то, чем вы занимаетесь! Чтобы добиться успеха, надо обязательно любить своё дело и петь везде и всегда: утром, днём, вечером – и не стесняться. Хочу пожелать всем побольше хорошей музыки, чтобы хотелось её слушать и, конечно, петь.


Олег Газманов, певец

Олег, чему посвящена песня, которую вы сегодня исполните?

Эта песня – гимн несчастливой любви с первого взгляда из уст мужчины, который увидел девушку своей мечты через стекло вагона и почти сразу же потерял её, так как поезд уехал. Вот такая история!

Скоро ваш выход, кстати, вы обычно волнуетесь перед выступлением?

Да, я ужасно волнуюсь, даже коленки дрожат! Чтобы спастись от этого чувства, я начинаю отжиматься, устаю, и мне уже не до волнения, только думаю, как бы отдышаться. Сразу выхожу на сцену и начинаю петь. Самое главное – не оставить себе времени на всякие переживания.

Какие три предмета вы взяли бы с собой на необитаемый остров?

Я бы взял с собой волшебную шкатулку: нажимаешь кнопку, а оттуда жена выскакивает – это раз. Потом я бы взял гитару, раскладушку, стадо баранов, ведь я люблю шашлык – это два. Ну и самолёт, чтобы слетать домой, автомобиль-вездеход и холодильник – это три!


Денис Клявер, певец

Денис, с каким настроением вы сегодня здесь?

С прекрасным и очень романтичным. Ведь о чём поют мужчины? Конечно, о любви! И по секрету могу тебе сказать, что песня, которую я сегодня исполню, тоже о любви.

Расскажите, о чём вы мечтаете?

У меня мечта не одна, а целых три! Хочу, чтобы трое моих замечательных детей выросли счастливыми и нашли себя в этой жизни, реализовали все свои таланты – со своей стороны, я стараюсь служить им примером. Есть у меня ещё одна мечта, но о ней я пока тебе рассказывать не буду, а то не сбудется.

А какие мечты были у вас в детстве? Сбылись ли они?

Когда я был маленьким, мечтал о волшебной палочке. И хотя знал, что её не существует, но в каких-то своих грёзах всё равно представлял, что у меня она есть, как у Гарри Поттера, и я могу взмахнуть – и р-раз, все мечты сбудутся. Ну а когда вырос и немного потрудился для своего счастья, то понял, что уже достиг всего, о чём мечтал. Поэтому, друзья, знайте, что всё сбудется, надо просто поработать над этим.

А можете поделиться секретом исполнения желаний без волшебной палочки с нашими читателями?

Поставьте перед собой определённую цель, обязательно занимайтесь каждый день. У каждого вокалиста должен быть пример: это артист, которому вы хотите подражать (в хорошем смысле), который вам искренне нравится, и вы мечтаете повторить его успех. И тогда всё будет отлично!

 

Еще в этой рубрике

Мария Чекунова: Мы все – счастливые дети!
Героиня нашего номера – ученица студии «Республика KIDS» под руководством Евгения Орлова, талантлива...
10.10.2016
Андрей Билль: «Музыкальный фрегат» на морях её величества Музыки
Самая фантастическая мечта может стать реальностью, если стремиться к ней на всех парусах! В этом ув...
22.10.2014
Арина Бабурскова: У меня всё получится!
Арина БАБУРСКОВА в свои 11 лет занимается вокалом, рисует, сама монтирует клипы, играет в большой те...
19.03.2015
София Долганова: Судьбоносный выбор
Героиня нашего номера – талантливая и яркая вокалистка, с которой мы не раз встречались на страницах...
13.09.2017 12:56:00
*— обязательные для заполнения поля