21-я церемония награждения победителей Национальной премии «Марка № 1 в России 2019»
15.01.20 в 14:17

Национальная премия «Марка № 1 в России 2019»

21-я церемония награждения победителей Национальной премии «Марка № 1 в России 2019» состоялась в Государственном Кремлёвском дворце. Лучшие компании, которым доверяют миллионы людей в России, пришли поздравить звёзды шоу-бизнеса. Специальный корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко побывала на этом празднике.

Москвичи и гости столицы пришли на церемонию награждения, чтобы узнать, какие компании предлагают действительно лучшие товары и услуги. И, конечно, захотелось посмотреть концерт звёзд эстрады, а ещё – тем, кто в этот вечер вышел на красную дорожку, уже доверяют миллионы людей по всей России.

Лауреатами премии «Марка № 1 в России 2019» в шоу-бизнесе стали: лучший исполнитель – Сергей Лазарев, лучшая исполнительница – Полина Гагарина, лучший дуэт – Artik & Asti.

     

Кремль Марка года.Still019_Арктик и Астии-min.jpgArtik & Asti.

Артём и Настя, от имени журнала «Я пою» поздравляю вас с победой. Что для вашего дуэта значит получить эту награду?

Это значит, что мы хорошо работали в этом году. Для нас это большая честь – стать лучшими.

Какое в уходящем году было ваше самое большое достижение на сцене?

Для артиста каждый день на сцене, особенно в предновогодней суете, уже достижение. Наш хит «Грустный дэнс», который звучит отовсюду, – главный в копилке достижений 2019 года. Совсем недавно вышла первая часть мини-альбома «Семь», а в феврале планируется выпуск второй части этого альбома. Мне кажется, она будет круче первой.

 

После выступлений многие исполнители с удовольствием ответили на зимние вопросы специального корреспондента журнала «Я пою».

 

С чем у вас ассоциируется Новый год?

Родион Газманов: Запах мандаринов. От меня их прятали до самой новогодней ночи, но я их находил по запаху. Это всеобъемлющий праздник. Для меня это Дед Мороз из папье-маше с бородой из ваты под ёлкой, красивые советские ёлочные игрушки. Новый год всегда был наполнен сказкой и ожиданием чуда. В принципе, как и сейчас. 

Юлия Савичева: Если одной фразой, то это – обновление. А если шире, Новый год – это бой курантов, мандарины, шампанское, семья, подарки.

Анастасия Спиридонова: Новый год – это надежда. Это время, когда все прощаются с тем, что произошло за год, о чём-то сожалеют, что-то вспоминают хорошее. Но даже если уходящий год был прекрасен, то каждый в Новый год загадывает желание, чтобы предстоящий год стал лучше прежнего. Но самая главная эмоция, которую они испытывают, – это надежда. Она даёт нам силы и вдохновение совершать грандиозные дела и идти вперёд.

MBAND: Наверное, это где-то в детстве, когда собиралась вся семья: братья и сестры, племянники. Абсолютно все были в костюмах героев мультфильмов, даже взрослые. Все самые классные воспоминания про Новый год – это из школы. Дома готовят много вкусной еды, а ты покупаешь запрещённые петарды и фейерверки и всю ночь ходишь и запускаешь их. И больше тебе для счастья ничего не нужно.

Александр Олешко: Со съёмками, бесконечными прекрасными концертами, с поздравлениями с праздником за два месяца до его наступления. Обычно 31 декабря мы встречаем Новый год около 20-25 раз. Я всегда мечтал отмечать Новый год на работе, и мои мечты каждый год сбываются. Если у меня выдается возможность встретить праздник с домашними, то мы готовим оливье, заготавливаем мандарины. Если одной фразой, то это ожидание чуда.

Александр Буйнов: Салат оливье, ёлка, игрушки, шампанское, любимая женщина – в общем, всё вместе это и есть Новый год. В эту ночь происходит на Земле самое большое количество поцелуев. Это праздник. Самый лучший день в году. 

Алсу: С мандаринами, с салатом оливье, с «Голубыми огоньками» по телевизору.

Не так важна геолокация в этот день, а важны люди, которые меня окружают. Конечно же, все мои родные и близкие должны быть рядом со мной.

   

Ваша любимая новогодняя песня или, может быть, фильм?

Анастасия Спиридонова: Наверное, «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Это классика. Её нужно показывать детям. Мне хочется, чтобы последующее поколение знало про этот фильм. Поэтому хорошо, что сняли более современное продолжение, которое понравится новому поколению.

MBAND: Мэрайя Кэри All I Want For Christmas Is You. А любимый новогодний фильм – «Один дома». И, конечно же, без песни группы «Стекловата», которая называется «Новый год», ни один праздник не обходится.

Юлия Савичева: Конечно же, это «Ирония судьба, или С лёгким паром». Все песни из этого фильма стали народными.

 

 

 

Еще в этой рубрике

Звёзды «Русского радио» зажгли в «Крокусе»

Остап Остапчук, специальный корреспондент журнала "Я пою" пообщался с артистами концерта, посвящённого...

30.04.2018 15:17:00
Национальная премия «Марка № 1 в России 2019»
21-я церемония награждения победителей Национальной премии «Марка № 1 в России 2019» состоялась в Го...
15.01.2020 14:17:00
День знаний в Кремле

В Государственном Кремлёвском дворце состоялся грандиозный концерт «Первый звонок. День знаний со...

10.09.2019 16:05:00
Музыкальный привет из «Олимпийского»!

Свой репортаж из-за кулис концерта провела специальный корреспондент журнала, юная талантливая певица...

01.01.2019 13:33:00
Бенефис Домисольки
Аружан Ардак побывала на пресс-конференции, посвящённой концерту-бенефису «Домисолька – идём в теат...
12.12.2018 14:49:00
МотоСмена-2019: Все на байк!

Традиционный детский праздник «МотоСмена-2019» провели в Марьиной роще мотоклубы Москвы. В этом ...

01.10.2019 15:25:00
*— обязательные для заполнения поля