Яркая премьера!

 

1 мая 2015 года состоялась премьера клипа на песню молодой певицы, участницы телепроекта «Голос Армении» Карины Акопян. Своими впечатлениями со съёмочной площадки с нами поделилась сама Карина.

Автором песни «Не могу больше» стала участница телепроектов «Голос Армении» и «Хит» на РТР Елена Иланджян. Именно Елена является автором музыки и слов для моей песни. Однажды она, зная, что я хочу записать сольную песню, показала мне две композиции, из которых я выбрала именно эту. Я услышала в песне что-то очень необычное, притягательное для меня. К сожалению, в нашей жизни много проблем и сложностей, и я решила посвятить свою песню всем людям, которые стойко борются с невзгодами, болезнями и трудностями. Автором аранжировки стал композитор Мадат Романович Аванесов, который также много работал над моим вокалом, а мой преподаватель вокала Рафаэль Валерьевич занимался вокальной постановкой клипа. Партию саксофона исполнил замечательный музыкант Ваге Акопян.

Клип на песню «Не могу больше» был моим первым опытом съёмок. Съёмки клипа проходили в апреле 2015 года. Съёмочный процесс был для меня очень интересным и захватывающим, но, конечно, мне было сложно, потому что настроение и образ героини песни не совсем совпадают с моим характером. Пришлось сделать много дублей, прежде чем я смогла вжиться в роль и продемонстрировать своё актёрское мастерство. Кстати, если вы посмотрите клип, то наверняка обратите внимание на роскошные наряды, в которых я снималась. Так вот, платья для меня сшила моя мама специально для съёмок моего первого клипа!

Я осталась очень довольна результатом нашей совместной работы! Клип «Не могу больше» получился очень романтичным и красивым, мне кажется, что я смогла передать переживания и чувства, донести до слушателя энергетику песни. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и вскоре представлю своим зрителям и слушателям новую песню! Она совсем другая по настроению, очень весёлая, танцевальная. У меня грандиозные планы и мечты, и самая главная, как и у любого артиста, чтобы моя новая песня стала хитом!

Смотрите новый клип на песню Карины Акопян «Не могу больше» на сайте youtube.com и на сайте журнала «Я пою»!

 

 

Смотрите другие клипы

Еще в этой рубрике

Lollipops Band: Музыкальный прорыв лета!
Недавно кавер-версию I Need a Hero записала девичья группа Lollipops Band, а клип на композицию уже ...
02.08.2017 15:38:00
Елизавета Лебедева: Музыка родной земли
У Лизы вышел новый клип на песню «Сердце земли моей» – своими впечатлениями от съёмочного процесса она...
12.10.2018 13:40:00
*— обязательные для заполнения поля