Вместе мы большая сила!

Вместе мы большая сила!

 

Во время летних каникул ученица театра эстрадной песни «Мечта» Полина Михайлова вместе со своим педагогом по вокалу Юлианной Виторт усердно трудились над созданием своего первого музыкального клипа. 

«Вначале мы долго думали, на какую из наших многочисленных песен снять клип, но потом поступило интересное предложение от творческого центра «Москворечье» поучаствовать в конкурсе на лучший музыкальный клип о Южном административном округе, и мы его приняли», – рассказывает Полина Михайлова.

«За основу взяли песню Ксении Ситник «Вместе мы большая сила». Эта песня прекрасно подходит под поставленные перед нами задачи», – дополняет Юлианна Виторт.

Клип снят в самых живописных местах Южного округа Москвы: в музее-заповеднике «Коломенское», музее-заповеднике «Царицыно», на Борисовских прудах, в историко-архитектурном ансамбле XVI-XVIII вв.  – Симонове монастыре. «Мы хотели всем показать, какой у нас красивый, добрый, милый и уютный округ», – говорит Полина.

В клипе рассказывается о том, как юная москвичка, проснувшись, решает сбежать от городской суматохи и отдохнуть на природе в Южном административном округе. В песне поётся: «Как она прекрасна, милая земля, льётся наша песня, мы одна семья». Подпевают счастливой девчонке жители и гости округа, повторяя за Полиной слова: «ЮАО, только вместе мы большая сила».

По задумке режиссёра Вячеслава Павлова, во время съёмок Полина знакомилась со всеми, кого встречала на своём пути, играла с ребятами, делала с ними бумажные кораблики и запускала их по ручейку.

Главной целью клипа, говорит режиссёр, было показать, что иногда нужно бросать все свои дела и больше проводить время со своими любимыми и родными на природе. «Природа никого никогда не оставит равнодушным», – говорит Вячеслав Павлов.

«Это наш первый опыт, нам очень понравилась работа над музыкальным клипом. Идея, атмосфера и, конечно же, дружная съёмочная команда поддержали нас, и мы сделали вместе эту нелёгкую работу, и получилось, что мы сами стали частью этого музыкального произведения “Вместе мы большая сила”», – говорит Юлианна Виторт. – Клип снят, и теперь мы ждём с нетерпением его выхода».

Еще в этой рубрике

Елизавета Лебедева: Музыка родной земли
У Лизы вышел новый клип на песню «Сердце земли моей» – своими впечатлениями от съёмочного процесса она...
12.10.2018 13:40:00
Песня о неравнодушии
Талантливый вокалист Аркадий ЕВТУШЕНКО представил широкой публике свой первый клип на песню «Лучше, ...
30.11.2017 15:16:00
*— обязательные для заполнения поля