Клип, снято! Марьяна Титова - Мы легенды
06.02.20 в 12:14

Марьяна Титова: Эта песня обо мне!

Юная Марьяна ТИТОВА из Санкт-Петербурга с песней «Мы легенды» стала финалисткой национального отбора «Детского Евровидения – 2019». Клип на эту песню «ВКонтакте» посмотрели уже более одного миллиона человек. Марьяна рассказала нам о том, как снимали клип и чем он так полюбился нашим слушателям.

Марьяна, расскажи, пожалуйста, подробнее о песне «Мы легенды»: о чём она?

Мы с моим другом, композитором Михаилом Чертищевым придумали, о чём будет песня, её название «Мы легенды», сделали запись. Композиция мне очень нравится, она близка мне по духу, ведь она о таких, как я. Она обо всём нашем поколении. Весёлая, заводная песня как нельзя лучшее соответствует моему взгляду на жизнь.

Где был снят клип? О чём он?

Когда мы были в поездке в Японии на конкурсе «Мисс Азия» – я там выступала как певица и модель, – мы выяснили, что для участия в финале отборочного тура «Евровидения» нужен клип. В поездке мы были со съёмочной командой и решили, а почему бы не снять клип прямо в Японии? Снимали всего два дня, но работать приходилось с утра до поздней ночи. Сюжет клипа такой. Я просыпаюсь у себя дома в Санкт-Петербурге. Одеваюсь, выхожу на улицу и попадаю в волшебный мир Гарри Поттера – в Хогвартс. Я гуляю по парку Юниверсал – это огромный парк развлечений в Осаке по мотивам голливудских фильмов. В общем, тот же Диснейленд, но с другими персонажами. Я попадаю в этот парк и веселюсь там с моими друзьями. Вторая часть клипа – это прогулка по ночным городам Осаке и Токио. Здесь я пробую разные сладости, гуляю и пою песню. В конце клипа я просыпаюсь у себя дома, но на память о волшебном сне остаются сладости, вещи и фотографии с друзьями.

Были ли какие-то забавные моменты при съёмках клипа?

Везде, где бы мы ни снимали, меня окружали любопытные японцы. Они трогали меня, фотографировали, брали автографы. Я почувствовала себя настоящей звездой! Так что на съёмках в парке Юниверсал можно видеть не только мою команду, корейских моделей, которые со мной снимались, но и обычных прохожих, школьников.

Ещё получилась очень забавная история с местными сладостями. По сюжету клипа я должна была заходить в уличные ларьки и покупать разнообразные десерты. Пока снимали клип, я съела сразу три мороженых подряд и чудом не заболела. А ещё оказалось, что не все японские сладости вкусные. Некоторые были жутко противные, но на камеру мне приходилось их есть и улыбаться. Это было очень непросто!

Кто помогал тебе в съёмках?

В первую очередь спасибо огромное моей маме! Приходилось вставать очень рано, она помогала мне привести себя в порядок. А ложились мы далеко за полночь. Мне очень помогли мои друзья, которые приехали вместе со мной на «Мисс Азия». Специально для клипа мы подготовили номер, поставили яркий и красивый танец. Спасибо всем, кто помог мне в подготовке к этому клипу! Это наша общая работа! Незабываемые впечатления останутся у меня от поездки в Японию – необыкновенная страна, люди! Я очень надеюсь, что очень скоро смогу вернуться туда ещё раз и покататься на всех аттракционах парка Юниверсал!

 

Еще в этой рубрике

Столица танцует «Московский вальс»
Клип «Московский вальс» на песню композитора Светланы Мошкиной исполнила Анна Мошкина
28.11.2017 17:40:00
Елизавета Лебедева: Музыка родной земли
У Лизы вышел новый клип на песню «Сердце земли моей» – своими впечатлениями от съёмочного процесса она...
12.10.2018 13:40:00
*— обязательные для заполнения поля